Гемотест
Вакансии
4.4
НЛ
Наталья Ледихова
Обратилась 23.12.25г в гемотест чтоб сдать анализ для ДНК ( СВО). Заплатила 10200 р.Администратор уверяла.что будет результат готов через 21 день и 2-3 дня на доставку курьером.В итоги 16 .01 я его не получила по сегодняшний день и ещё надо ждать .Даже не входят в моё положение как матери.Одни обещания .Администратор не компетентна.Операторы сваливают на горячую линию.Расхождения по этому вопросу.Больше не обращусь и никому не советую .
Анна Решетова
Отвратительное отношение! Сдавала анализ на ДНК профилирование 16.12.2025 года в связи потерей родственника, было уточнено что анализ будет готов в течение 21 календарного дня, не рабочих дней, в итоге анализ будет готов не ранее 23 января 2026, плюс сам анализ будут доставлять от 3 до 12 дней, это что за издевательство! Сразу надо оговаривать, а не врать!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
НМ
Нина Муратова
Посетила Гемотест, осталась очень довольна Мария Викторовна взяла кровь безболезненно даже следа не осталось, спасибо большое за ваш профессионализм! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
КТ
Ксения Туктамышева
Хочу выразить огромную благодарность, Кореневой Марии Викторовне! Она производила забор крови у моего годовалого сына.Всё прошло настолько профессионально, что ребёнок даже и не понял, что у него взяли кровь!
ЗГ
Захра Гусакова
Любимая лаборатория возле дома
алиса 💋
классные скидки на чекап в декабре
Мария Колесникова
Гемотест лучшая лаборатория в городе. Этим отделением довольная вдвойне, т.к. с моими сложными венами кровь взяли с первого раза! Спасибо большое
Наталья .
Проходила полный чек-ап своего организма. Очень радуют комплексы и скидки. Кровь берут безболезненно. На регистратуре приветливый персонал. Спасибо за вашу работу
РЧ
Рената Чебодаева
Хочу выразить благодарность Алине, которая с выездом на дом брала кровь у сына, как много зависит от профессионализма человека, все прошло отлично, спасибо большое!
MM
Max Maximus
Все быстро, без очередей, без боли, врачи молодцы, девушка на ресепшене сделала скидку на процедуру. Если не хотите торчать в очередях пол дня, то лучше переплатите и сдайте все за 10 минут. Советую.
Наталия Иванова
Впервые посещала сегодня эту клинику , очень восторге . На ресепшене вежливо , улыбчиво общаются! Все объясняют, и во всем помогают . Хочу так же отметить очень любезную девушку которая перед тем как взять анализ крови задавала вопросы мне по типу ” кружится ли голова ? как переношу это? ” что очень важно, потому что у меня неспособность переносить кровь , сразу головокружение , тошнота . Максимально старалась отвлечь меня , безболезненно и быстро все сделала. Ставлю 5 звезд 🫶🏻
Эльвира Букрей
Несколько лет пользовалась услугами данной организации. Сейчас склоняюсь к тому, что бы выбрать другую компанию... 17.09 обратилась в лабораторию с 2 ранее созданными заказами. Сотрудник Калишкина П.Е. почему-то решила, что наличие у меня 2 заказов, а не одного, является проблемой. Предложила объединить их. В процессе сказала что ой, а у вас заказ пустой, только цена. Я тут же зашла в ЛК и вообще не увидела своих заказов. Человек просто удалила заказ и сказала, что это какая-то ошибка. После этого она мне предложила повспоминать какие анализы необходимо было сдать. Естественно всего я не вспомнила, половину не сдала, еще и проторчала там более часа. Я списала на стечение обстоятельств... Сегодня 01.10 я прихожу сдать анализы, которые в прошлый раз мне удалили, этот же сотрудник говорит что Т3 и Т4 сделала подешевле - у них акция. Я оплачиваю, сажусь к процедурному, проверяю по своему списку, а там нужные мне Т3 и Т4 общий поменяны на свободный. На мое замечание удивилась, а вам говорит разве общий нужен, вам врач так назначил? Серьезно? Вы считаете что люди, создающие заранее дома заказ по рекомендации врача не знают что им нужно? По вине вашего сотрудника в тот день я не сдала все необходимые анализы. Теперь вы не успеваете сделать до нужного срока анализы и я не успеваю на очень важную для меня процедуру! Так же на сайте у Вас указан один срок исполнения заказа, ваши сотрудники называют другой. На сайте 1 день не считая день забора, они говорят 3 дня с учетом забора. Тогда уж поменяйте данные на сайте, чтоб люди не надеялись на вашу контору.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ИЛ
Ирина Лескова
Сегодня посетила лабораторное отделение Гемотест на Бутина, сдавала глюкоза толерантный тест, брали кровь несколько раз, хочу отметить сервис и вежливость работников. Процедурная мед. Сестра Евгения берет кровь аккуратно и безболезненно. Также очень вежливые администраторы, а именно Любовь, все четко и понятно объяснила. Вернусь к вам не раз. Процветания и успехов.
Анонимный Пользователь
Сдали анализы заблаговременно перед госпитализацией, итог сегодня госпитализация, часть анализов не готова. Прекрасно просто. Лучше выбрать другую лабораторию чтобы не тратить время, деньги и нервы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Александр Райзен
Сдавали анализы. Все выполнено быстро и качественно. Персонал молодцы, мастера своего дела и внимательны к пациенту. Всё объясняют и подсказывают, что лучше будет сдать для полноты картины. Советую к посещению. Цены очень лояльные
Рустам Астанакулов
Качественная клиника и недорогие цены, сдавал анализы все пришло довольно быстро и без заморочек. Рекомендую👍
ИП
Игорь Пенский
Здравствуйте! Сегодня посетил Вашу клинику остался доволен. Весь личный состав работает прекрасно! Очень советую всем!
ЕГ
Елизавета Гуменюк
Очень профессионально выполнены процедуры
Alisa Nik
Спасибо девчонкам, все быстро сделали
Юлия Матвеева
Ждала долго
ЕЛ
Елизавета Лыжина
Не компетентные регистраторы, не объясняют четко по срокам исполнения анализов, не ориентируется в своей же базе анализов. Не рекомендую данный офис.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ТК
Татьяна Кулагина
Результаты пришли быстро, но с записью и регистрацией проблемы.
Алена Иванова
Быстро, не дорого, результат на электронку, что очень удобно. Начинают работу с 8.00 что позволяет прийти до начала рабочего времени.
ИГ
Ираида Г.
Очень приятные, добрые и отзывчивые люди работают. Сдавали кровь с ребёнком, медсестра завлекла и успокоила сына. Процедура прошла хорошо. Очень удобно что результаты приходят удалённо. Теперь только к вам. Спасибо ❤️
ЮС
Юлия Ссс
Добрый день ! Я возмущена до предела вашей регистраторшей на Бутина !уже терпение закончилось ! Ужас ! Хожу всегда на Бутина и уже не хочу. Сегодня ушла ,просто не дождалась даже своей очереди. О-оочень долгое обслуживание на регистрации , это просто кошмар как в районной поликлинике . Не ходите туда !!! Уберите уже эту женщину с пышной шевелюрой !!!! У них 1 чел на приеме и все время она ! Очень медленно, обслуживает одного по 15-20 минут,одно и то же спрашивает по 10 раз -когда чел говорит ей, потом печатает снова спрашивает , распечатывает снова ещё раз спрашивает , просто дурдом какой то -телефоны , данные, анализы по сто раз все ,очень долго печатает , что то долго ищет в компе ,долго ищет цены!!!! Задаёт кучу дополнительных вопросов,навязывает много лишних услуг , навязывает телеграмм и сайты , развод этот надоел уже -зачем??? Стоишь и слушаешь целую историю болезни человека -это тоже минус вам , никакой анонимности ! Это уже не регистрация , а консультация и выспрашивание человека о его болячках ! Думаю всем неприятно сидеть слушать проблемы других и когда меня расспрашивают зачем я пришла и что бы мне ещё такое сдать.Были бы отдельные закрытые кабинки -тогда да ! Человек пришел конкретно слать анализы ,которые ему нужны и пришел сдать быстро без вопросов и за немалые деньги ! И ни одна я возмущена , в очереди все люди не довольны были!!! и дети и старики сидят в очереди ! Учитесь у других платных клиник у Академии здоровья например . Посадите несколько шустрых молодых регистраторов!!! Там почему то никто ничего лишнего не навязывает и все четко !!! Минус один клиент у вас сегодня !
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Екатерина --
НЕ СДАВАЙТЕ НИПТ В ГЕМОТЕСТ!!! Если не хотите как я выбросить почти 50 тыс на ветер, выплакать литр слез, идти на риск делая инвазивную диагностику. На 11 неделях беременности решила сделать нипт для своего успокоения. Неделю спустя скрининг показал хорошие результаты и мы спокойно дожидались результата нипт, чтобы узнать пол и ещё раз убедиться, что с ребёнком все хорошо. Спустя 2 недели после сдачи днк крови приходит результат, что фракция достаточная, более 10 %, но риск по моносомии Х и пол плода не определён, ввиду хромосомных аномалий на половой хромосоме Y, либо мозаицизма или это может быть вариантом нормы. Повторный забор крови не рекомендован,рекомендована консультация генетика. В этот момент земля ушла из под ног. Позвонив на горячую линию, получила такой же ответ, что пересдавать кровь нет смысла, дело в другом, идите к генетику. Этот результат видели многие врачи (генетик, гинекологи, врачи узи) и все разводили руками, с их слов должны были предложить перезабор крови, такое заключение лаборатории не совсем корректно. Ведь нипт позиционирует себя как точный метод, с достоверностью 99% и путем перезабора крови за счёт лаборатории должны быть исключены погрешности. Чтобы спать спокойно, пришлось согласиться на опасную и неприятную процедуру - биопсию хориона. Результат пришёл хороший, никаких отклонений и мозаицизма не выявлено, нормальный кариотип. То есть за такую сумасшедшую стоимость я не получила достоверный результат, считаю, что услуга не выполнена. Раньше всегда сдавала анализы только в гемотест, но теперь доверие к этой лаборатории потеряно навсегда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за р…
мм
марина марина
Не советую. Делают недостоверные анализы. Пришлось пересдавать в другой клинике и снова оплачивать анализы. Короче потеряла время, деньги, нервы!
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Все отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга Колосова
Вежливый персонал, медсестра, которая брала у меня кровь из вены- мастер своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Candy Kend
Очень радуют цены, система бонусов. Вежливый и приятный персонал лаборатории☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Очень нравится мед сестра, которая берет кровь из вены, к сожаления имя отчество не знаю, но она там всегда работает)) 5 летнему и 6 месячным детям идеально берет кровь)
8 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana Lu
Девушки взяли кровь хорошо, с первого раза попали в вену, и мне и ребенку. Администраторы разводят,я это потом только поняла,попросила самый просто общий анализ крови и мочи, сделали с лейкоцит формулой и соэ и с каким то мазком. Естественно он дороже, но суть даже не в этом, анализ крови и мочи готовится третьи сутки,я до сих пор не могу получить результат!!!!! И еще не знаю сколько прожду!!! Кошмар просто😡😡😡😡 у кого дети болеют, и срочно нужно понять что с ним, не ходите туда!!!!! Вы будете так долго ждать обычный анализ!!!! Даже в бесплатной клинике в обед уже готов анализ мочи и крови, день в день. Позорище гемотест вы!!!!! Срок выполнения стоит один день!!!!! Сегодня заканчивается уже третий день , результатов нет!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходим…
ИП
Ирина Панченко
Хорошее отделение. Медсестры вежливые, объясняют всё чётко и понятно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Соснова
Отличная лаборатория, анализы делаются быстро, присылают на эл. Почту если не можешь забрать, вежливый персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЮР
Юлия Р.
Рядом с домом,приемлемые расценки,удобно,так как получаешь анализы на Эл.почту
ИШ
Ирина Шереметова
Не советую данную лабораторию вообще! Была там первый раз и больше не пойду. Если бы можно было, то вообще ни одной звезды не поставила. Вены у меня хорошие, за все время проблем со сдачей крови не было. Здесь мед.сестра не смогла взять с первого раза кровь на правой руке, переколола в левую. А на правой появился огромный синяк и большое уплотнение, как шишка. Рука болит. Для сдачи гастропанели развели соевый белок в стакане очень плохо, одни комки, где-то просто не промешали и оставили сухим. Самой пришлось размешивать , не комки же пить. Очень недобросовестно подходят к своей работе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
НТ
Наталия Тонких
Отличные специалисты и добрый администратор
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Саша Грей
Обращаюсь я в данную лабораторию по телефону , нужно сдать анализ за 27 тысяч ( извините меня) ребенку 3-х лет, что значит мне отвечают , приводите будем смотреть по факту !! Где Ваши высокие требования к специалистам? Которые не уверены что они смогут взять ребенку венозную кровь!! Я уже второй раз имею опыт , где Ваши специалисты не умеют брать кровь даже у взрослого человека! Вы на улице их на работу принимаете ? Что это за ответы ?! Привезти ребенка 3-х лет, утром , а Вам по факту скажут!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Зиннатова
Ходила в Гемотест на внутривенные вливания(капельницы). Ну что я могу сказать: медсестры неквалифицированные, колят по 3-4 раза, попасть в вену с 1 раза не могут. Да, вены у меня глубоко, но в других медицинских организациях могут и с 1 раза подключить систему. Что касаемо самой процедуры, когда наконец произошло «попадание»: кушетка твердая, нет даже подушки под голову, лежать очень некомфортно, ощущение, что лежишь вниз головой и затылок сильно устает на твердой поверхности. Пошла на процедуры в Гемотест только потому что рядом работа, в другой ситуации не пошла бы. Могу только предложить, что за столько лет работы, уже пора бы оборудовать отдельное помещение и поставить туда пару нормальных кроватей с подушками для комфорта пациентов. Ну и выбирать квалифицированный персонал.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Дмитрий М.
Быстро, удобно, современно, любые виды анализов
Регина Попова
Медсестра профессионал, огромное спасибо за отношение и лояльность! Мой сын подросток(16 лет) не захотел сдавать из вены на сгибе локтя, так медсестра быстро взяли на кисти. Спасибо за понимание
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анюта Носик
Администратор подсказала акционные комплексы, получилось даже дешевле, чем я рассчитывала. Кровь взяли аккуратно, результаты прислали вовремя. Большое спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Никифорова
Всё хорошо, результаты в срок! Единственное, так громко озвучивают какие анализы ты сдаёшь, что это слышит вся очередь😅
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
М .
Все супер, но одна из администраторов грубая. Видно, что при возникновении какой либо проблемы на рецепции не пытается скрывать эмоции, что непозволительно в работе с клиентами
Н
Надежда
Обратились в филиал находящийся по адресу ул. Бутина 115.Ребенку 3-х лет, взяли кровь из вены, так, что он даже не понял, что произошло. Профессионализм на высшем уровне. 👍 Хочу так же отметить, нас заранее предупредили, что детям кровь из вены берут по факту, смотрят возможно это или нет, шли с настроением, что возможно ничего не получится, но к счастью всё получилось. Спасибо Галине Алексеевне-медсестре и администратору в одном лице🙏
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина Высоцкая
Приехали сдавать кровь маленькому ребенку. К медсестрам претензий нет, но персонал на ресепшене это что-то 😕 Ребенок с 5 утра голодный, стоим в очереди с плачем. Мало того, что администраторы делают всё крайне медленно, так ещё и добавляют комментарии по типу «ничего, пусть поплачет». Вот это очень возмутило.
Ольга Короцевич
медсестра в отделении Гемотест отлично взяла кровь из моих трудных тонких вен.
1 декабря 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина У.
Понравилось обслуживание, быстро и качественно.
Olga Alexandrova
Сдаю анализы в гемотест много лет, как для профилактики, так и перед или во время обследования. Но мне вот что непонятно - где же там конфиденциальность? Когда я стою в очереди я прекрасно слышу на что сдаёт анализы тот пациент, который стоит передо мной. Мне кажется, в подобных организациях необходимо делать увеличивать личное пространство между пациентами. Я не хочу, чтобы стоящий рядом человек знал, зачем я пришла.
Дарья Лютинго
Хочу выразить свое недовольство 17.10.2024 мы приехали сдавать кровь с ребенком 6 месяцев по телефону нас заверили что с детьми такого возраста работают,ребенок голодный 5 часов пробыли мы там больше 30 минут,по итогу кровь нам так и не смогли взять ,сказали сдать в детской реанимации дали все для взятия,22.10.2024 мы взяли кровь в бесплатной поликлинике уточню взяли с первого раза,отвезли в лабораторию,где кровь не приняли Сказали что крови мало и они не будут ее брать.Сдайте еще раз и привезите уже больше. Ну знаете ли заплати деньги за взятие материала хотя возьмут его бесплатно в другом месте,ужас вообще. Отказались от этого места,сдадим в другом А в эту клинику больше не обратимся не когда! Думаю нужно сразу уточнять тот факт что вам прийдется бегать по разным клиникам,потому что здесь не могут ничего!