Тарелка
3.6
3.6
KC
Kostik C
Дважды ела здесь за последние 2 недели. Тошнило потом оба раза, суп пересоленный куриный (((
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся
КЛ
Константина Лапшин
Всё классно 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас!
КФ
Ксения Фурсова
Прекрасная пицца с волосами, официант ни как не прокомментировал, заменить отказался, сказал обратиться к администратору, он же кассир, к которому еще очередь надо выстоять
Аяна Йесонова
Вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Достойное кафе - еда вкусная, покупала каша рисовую- как дома, очень вкусная. Уютно, персонал вежливый, чистенько. Мне всё понравилось. Советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!!
Ксения В
В принципе, хорошее кафе. Была в начале шестого вечера, все блюда в меню были в наличии. Заказала салат и второе. Было вкусно. Цена приемлимая.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ВЛ
Валентина Леликова
Вкусно и сыто, чисто.
ЛС
Леся С.
Вкусная, разнообразная, всегда свежая выпечка, регулярно покупаем её домой.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас !!!
Юлия
Все отлично
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем кафе подходят к кассе , делают заказ после этого вам приносят. Подскажите пожалуйста вы точно были в нашем кафе. Уточните адрес.
Sofia Po
Совсем все испортилось, изжога , тошнота после приема пищи в данном заведении, не вкусно, не советую
Юлия Ч.
Мне нравится кафе при Академии здоровья. Вкусно, много. Выпечка всегда свежая и вкусная. Очень вкусно всегда и по цене нормально, не завышена цена.
Сергей Яшин
Вкусно, много, недорого. РЕКОМЕНДУЮ, время ожидания минимальное,Каждый день разнообразное меню,Вежливый персонал. СПАСИБО ВАМ!!!👌
Алексей Кислицин
Здравствуйте! Приятное, уютное кафе! Хорошая, разнообразная кухня! Вежливый, отзывчивый персонал! Администрации респект!!!
Николай Маслов
Уютно, приятное оформление, вкусно кормят. Спасибо
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады вас видеть у нас!
Алевтина Шумилова-Кунц
Приехали с мужем на госпитализацию. 30 ноября 2023 года зашли на завтрак. О чём сильно пожалели. Присутствующие 4 дамы были уже уставшие - то ли от работы, то ли от жизни в целом. Слово этикет им не знакомо в принципе - ни «здравствуйте», ни «спасибо/пожалуйста», ни «приятного аппетита». Тарелки с заказом на стол поставили с грохотом, почти швырнули под нос. Неудовлетворенность своей судьбой всем видом показывали всем посетителям, которые в этот момент, как и мы, ожидали своих заказов. Больше мы в это кафе не заходили и никому не советовали.
VK
Vulture Kim
Достаточно большие блюда, вкусные, официантки быстро обслуживают, только зачем нужен перерыв посреди рабочего дня, не понимаю, если это кафе посещают в основном в обеденное время, а так все супер)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 согласно положению нашего кафе необхо…
ЕЛ
Евгения Леншина
Закрываются на перерыв раньше времени!
М*
Мария ***
На сайте не указано, что перерыв с 14.45 до 15.15. Хотела взять еду на вынос, пришли с ребенком в 14.40. Дверь уже была закрыта,в зале мыли полы. Женщина из числа персонала открыла дверь, выпустила оставшихся посетителей (работники АЗ) и, с недовольным лицом, молча хлопнула дверью перед моим носом! Отлично, спасибо! Научите персонал элементарным правилам поведения. Больше заходить к вам желания нет! Плохие отзывы видимо ничему не учат владельцев.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно разберёмся в данной ситуации.
Мария Терещук
Стараюсь обращаться как можно реже, т.к качество блюд не устраивает-постоянная изжога и боли! Вынужденно обратилась за какой-нибудь булочкой 18.04 и то ничего не продали, т к не работает терминал, сходила принесла наличные деньги повторно выстояла очередь-говорят нету сдачи-главный администратор дала распоряжение-ничего ей не пробивай! ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР А!!!!
Алексей Дроздов
Зашёл пообедать в данное заведение, еда отвратительная, хлеб сухой, салат заветренный в холодильнике дня три точно стоял причём не прекрытый, на новогоднюю рвотную массу похож
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы к нам приходили на обед уточните дату.
ДШ
Давид Широков
Не воспитанный и бескультурный персонал. Во первых они не поздоровались. Слишком громко разговаривают ( практический криком). Даже не соизволили уточнить что я буду заказывать. В итоге я просто развернулся и ушёл. Обстановка хорошая и чистая. Но благодаря не тактичному персоналу пропадаете желание посетить данное заведение.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение , уточните в какой день и в какое время вы были.
Батор Гармаев
Заказал омлет с колбасой и сыром и драники со сгущёнкой, всё свежее вкусное. Персонал норм, может до этого работали грубые)
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас .
Константин Фронтов
Зашли поесть, в итоге к вечеру у всех изжога и животы бурлят. От неразогретого лагмана скорее всего, пюре синее, как будто заварное было
МП
Мария Панова
Кухня простая, но Очень вкусно, много раз были. Готовы прийти поесть даже если к доктору не нужно))) суп солянка вообще восторг! Выпечку берём домой👍🏻 Порции большие, цены отличные!
Ирина К
На завтрак хорошее меню, все вкусно, вежливый и внимательный персонал. Все понравилось)
Елена Кулецкая
Грубый, надменный персонал. Ужасно! Пюре синего цвета и все что брали с собой невкусно. Располагаетесь в Академии здоровья, но за качеством блюд совсем не следите.
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день вы были? Спасибо.
Стефания Штель
Очень вкусные блюда, свежая, вкусная выпечка, довольно разнообразное меню, цены приемлемые👍
7 августа 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв !!!
Елена Белышева
Очень грубый персонал, не сдержанный, чувства такта ноль. Еда нормальная, цены адекватные, но именно из-за отношения персонала, который принимает заказ - негативное впечатление.
15 июня 2021, официальный ответ
От лица, администрации приношу свои извинения , обязательно разберёмся с данной ситуацией . Спасибо…
ВА
Влада А
Всегда очень вкусно,порции большие
Наталья Костромина
Ужасно ! Заказала гречку с курицей в кисло-сладком соусе, обнаружила там ещё и рожки...очень вкусно, спасибо! Попытались заменить порцию, но, естественно, кушать уже перехотелось. Работники ещё и посмеялись над этой ситуацией
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения . С данной ситуацией разобрались . Еще раз извиняемся . Админис…
Сабият Гасангаджиева
Всегда все вкусно, но заказы принимает скажу я вам аж не хочется идти, очень не приятная женщина не знаю сейчас она работает или нет, но на сомо кафе претензии ни каких
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приношу лично извинения за сотрудника! Вы можете уточнить в какой день Вы были. Спасибо…
Анна Латышева
Порции большие, все вкусно, цены приемлемые, рекомендую
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
ВВ
Васильева Валентина
Посетила сегодня данное кафе. Заказала 2-х летнему ребенку картофельное пюре. Пюре было серого оттенка с неприятным запахом и кислым. Я в шоке! Чтобы не возвращать мне деньги, девушка предлагала принести что-нибудь другое. В итоге я отказалась, желание уже пропало..... и махнула рукой на деньги. Очень жаль, что в медицинском учреждении такое кафе! Надеюсь, это единичный случай.
Мария Воронцова
Всегда вкусно, но очень неприятная женщина принимает заказы. Испортила настроение, больше не приду.