Новопроточный
Автомойка
Ремонт и обслуживание европейских и японских автомобилей. Звоните!
Записаться онлайн
СП
Сергей Петров
Категорически не советую, обманывают ...и кого .. стариков.. Записал родителей на мойку, кузов салон и багажник, сам подьехать не смог, и им, моим родителям, старикам, навязали доп услуги, полировку салона и нанесение воска на кузов, старикам зачем это надо...... Просто они не смогли отказать, ведь тетя администратор сильно настаивала. Итог.. старики которые считают каждую копейку пенсии, при этом отправляя парням помощь на СВО оплатили 2700р за мойку тойота аллион!!!! Делайте выводы ребята кто там оказывет услуги
Кирилл Миронов
Прекрасно моют авто. Обращался не единожды. Цена только кусается, а так все замечательно.
Максим Корсиков
Считаю автоцентр и автомойку одними из лучших в нашем городе! Мойка всегда на 5 с плюсом. Также каждый год делаю полировку и нанесение керамического покрытия ЛКП!
Серёга
Всё супер, качество работы на высоте, Спасибо большое.
Даня Крылов
Самая лучшая автомойка в городе!!! Я всегда сюда заезжаю и машина блестит.Нет не какой грязи все отлично.
Камилла Кусмарцева
Заезжала недавно в “Новопроточный” на диагностику. Честно говоря, не ожидала такого сервиса! Обычно в автосервисах общаются как будто одолжение делают, а тут – вежливые ребята, всё объяснили, быстро сделали. Администратор, кажется, Артём был, очень приятный. Автоэлектрик Андрей тоже молодец, видно, что знает своё дело. Быстро посмотрели, нашли проблему. У меня была проблема с электрикой, так автоэлектрик Андрей быстро все исправил. Цены нормальные, не задирают. Единственное, пришлось немного подождать, но это наверное из-за того, что у них всегда много работы. В общем, сервисом осталась довольна, буду теперь только к ним обращаться!
КС
Кирилл Сидоров
Отличный ремонт подсветки сделали мне , спасибо , ещё раз обращусь!
YS
Yarik Selev
Данный автосалон мне понравился тем тут вежливый персонал, сделали все по красоте и в срок . По персоналу видно что работают профессионалы. Буду обращаться ещё!
ТД
Тамила Дудаева
В автотехцентре Новопроточный меня приятно удивил доброжелательный и профессиональный персонал. Работы выполнены качественно и в срок, что очень радует. Рекомендую данный центр всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Gerda Geo
Это лучшая автомойка в городе! Используется немецкая химия Koch, автомобиль моется качественно и при этом аккуратно, без вреда для ЛКП. Отдельно хочется отметить лучшую сотрудницу-Женечку, перфекционист с волшебными руками, полный восторг, приезжаю только к ней 🤍
Александр Павлуцкий
Вчера был в «Автотехцентре» все понравилось, сотрудники доброжелательные. Особенно, спасибо администраторам Артему и Сергею за оказанную помощь, объяснили и все показали.
AR
Azizjon Raimboyev
Обратился в «Новопроточный» – всё сделали быстро и качественно. Администратор вежливый, слесарь профессионал. Видно, что компания с опытом, работают больше 20 лет. Рекомендую!
АХ
Артур Ходжоян
Я недавно посетил Автотехцентр, и хочу поделиться своим впечатлением от покупки. С первого момента, когда я зашел в магазин, меня встретил сотрудник Миша. Он был очень дружелюбным и внимательным, сразу предложил помощь в выборе товара. Благодарю сотрудника Мишу.
ТА
Тимур Абдрахманов
Все понравилось персонал профи сервис очень хороший
МТ
Марк Телегин
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм и качественную работу. Все было выполнено вовремя, сотрудники были отзывчивы.Рекомендую как надежного партнера в сфере авто!
GR
Gorg Rodak
Сделали всё отлично
ДГ
Даниил Габов
Приехал на мойку, все помыли быстро и качественно, никаких разводов, да и не дорого, рекомендую
ПИ
Пэри Исрафилова
Часто пользуюсь услугами этой мойки , очень качественно выполняют свою работу!
ИП
Иван Петров
нужно было срояно сделать диагностику и они сделали без очереди, спасибо большое вам ттличное СТО, и советую всем другим! Все прошло отлично
ОШ
Оксана Шолохова
Нужно было срочно сделать диагностику ходовой части, записали в этот же день, все посмотрели, объяснили, написали какие запчасти нужны и обсчитали замену. Спасибо мастерам)
Силантий Довбыш
Был на мойке. Помыли хорошо, не сказать что отлично. Были мелкие недочеты. Цена по сравнению с другими дороговата.
Анастасия Анастасия
Что за космические цены у Вас на мойке((((( нужно предупреждать клиента о повышении цен! На др. мойках за такую сумму можно помыть по новым технологиям (нано). За 1500 т можно было помыть лучше! Литье не промыто, грязное.. По сервису тоже ранее были вопросы, после чего перестали загонять
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашего заказ-наряда?
Pavel Tokarev
Отличное сто, мастера знают свое дело! Но вот то что не отвечают на звонки по всем номерам это самый большой минус! Чтобы записаться нужно раз сто наверное позвонить! Куда смотрят владельцы?!?! Почему нет обратной связи...
Алексей Федосеев
Сегодня мыл салон с полировкой! crv 271. Мощику отдельное спасибо! пропылесосил и наполировал салон на 5 из 5! Вообщем и целом, дороговато, но качественно.
Ли Бяо
Приехали без записи .админестратор сказала заезжайте примут . мастера отнеслись халотно и содрали много за две фары . не закончив до конца попросили уехать .!!! Смотрите вниматеотние когда принемаете автомобиль !
SS
Svetlana Sokova
Без записи обслужили отлично в экстренном порядке! Ребята шевелятся активно, не ленятся, не ходят на перекуры по пол часа. Всё в одном месте, чисто, уютно. Профессионалы!
СП
Сергей Простев
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки, всегда очень качественно!
Andrew SpecR
Лучшая Мойка в городе! Уже лет 5 как мою машины только здесь! Успехов Вам и сохранения кадров!
ОС
Олеся Соболева
Уже лет 6 мнняем масло во всех семейных машинах, всё всегда хорошо, пунктуально, быстро, не дорого!
ФК
Федор Куренков
Отличнейший шиномонтаж , ОЧЕНЬ быстрая работа .
20 октября 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за отзыв и доверие!
Алексей Васильев
Евгения Логинова спасибо огромное за Вашу работу. Всегда супер чисто и аккуратно. Больше в Чите никто так не может мыть авто.
20 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Кузнецова
Вчера 27.08.2021 г. Мыли своё авто! Отличный сервис!!! Огромное спасибо сотруднику Сергею, за его добросовестное отношение к своей работе!!! Всем рекомендую!!! Приедем ещё и ни раз!!!)))
3 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь!
Андрей Шестаков
Отличный сервис автомойки молодцы девчонки помыли highlandra на совесть спасибо им
14 июля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Кристина Воловикова
Отличный сервис. Быстро и качественно!
12 января 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Петр Иванов
Частенько тут мылся, пока не наткнулся на одного, который расколол мне пепельницу. Зачем мыть из пистолета пепельницу держа её в руках??? Там же давление не маленькое..
leha.burlov.79
хорошая мойка, но почему то в какой раз от администратора запах алкоголя, рискованно оставлять такому ключи, тем более он выгоняет и загонят машины
amg
Отличный автотехцентр. Профессиональные мастера, почти всегда можно попасть без записи. Комфортный зал для ожидания. Единственное дороговато, но зато быстро и качественно. При покупке новой машины, всегда загоняю на диагностику, ребята ни разу не подвели
АО
Алексей Овчинников
Хорошая мойка, всегда моют качественно, нареканий никогда не было, есть онлайн запись. Раньше пользовался и услугами техцентра, но последний раз при замене масла посчитали 250₽ за снятие пластикового поддона, около 200₽ за замену салонного фильтра, причём эти цифры узнал по окончании сервиса. Я и сам мог без пластикового поддона приехать, а фильтр просто купить и самостоятельно заменить. Скажу так, делают хорошо, но можно удивиться некоторым позициям в счёте.
Владислав Алимпьев
Покупали дочери машину,сюда приезжали проверить техническое состояние.Приехали без записи,повезло,было окошко у мастеров. Продиагностировали вдоль и поперек машину,дали технологичную карту подробную, в целом всякие неисправности по мелочи,ничего серьезного.Купили машину,через неделю приехали исправлять недостатки и плановые вещи все провести.Купили масло,фильтры и тп,за несколько часов всё сделали.
filinovaek
Хороший автотехцентр, профессиональный коллектив. По цене дороговато, что в обслуживании, что в покупки запчастей. Но иногда на это можно закрыть глаза, когда нужно качество.
Русский Медведь
Молодцы ребята ,всем доволен!!!! Спасибо девушке Администратору Маши все расскажет объяснит доходчиво хороший контроль,от мойщика Александра "Пушкин")) позитивный настрой ,хорошая работа,приеду к вам еще,и друзьям посоветую ,спасибо вам)
Марат Комаров
Хорошее место, чтобы помыть авто. Посоветовали автомойку, и остался доволен. Теперь всегда мою авто в данной авогмойке. Всем советую. Так же хороший автосервис. Подберут детали, заменят всё. По ценам всё приемлемо.
Юлия
Самый любимый техцентр в городе.Вежливый и грамотный персонал, удобное расположение, приятно находиться внутри, пока ожидаешь свою ласточку.Все в одном месте, не нужно бегать с одного места в другое, для меня это очень важно. Отдельное спасибо ребятам на ресепшене, выручали не раз в трудную минуту.
Артур Быстров
Хотел загнать рабочую машину на мойку по договору, позвонил вроде как записался приехал оказывается я не правильно сказал и "умный" мойщик подумал что я отказалсы. А админестратор это вообще нечто.
Елена Разгильдеева
Добрый вечер, хочу поделится своим мнением. Я раньше очень часто приезжала на этот сервисный центр и мне очень нравилось обслуживание, внимание к клиенту, а также индивидуальный подход . Ребята были квалифицированными специалистами , зная мою проблему в ремонте машины всегда мне объясняли как лучше сделать. В который раз приезжаю и не понимаю что происходит , коллектив меняется очень часто, из тех кто работает в администрации нет знающих свою работу , так как не понимают что нужно делать с машиной ))) обстановка очень плачевная , жаль что старые администраторы уволились.
Виталий
Ребята, не пользуйтесь здесь диагностикой ходовой части, просто смотровая яма и домкраты. Вся диагностика сводится к осмотру и раскачке машины. ни одного прибора и цена 500руб.
Марат Кинебаев
Автосервис Никакой! Потрачен час времени и ничего не сделано! Цены заоблачные! Не ездите туда ибо потратите время и деньги зря! Ищите нормальных мастеров! -1000
AlexandeR
всегда делаю тут ходовку. уже сменил три машины, а для себя понял что лучше немного переплатить, но зато тебе сделают качественно. пробовал ремонтироваться по-дешевле. как показывает опыт, дёшево, а особенно по знакомству не всегда качественно. тут может и дороговато, но ребята делают с умом. без нареканий.
crowhunter2012
Лучшая автомойка города. Электронная запись, напоминание за час, небывалое соотношение цена-качество. Строго рекомендуется всем!
Roman Tikhenko
Мойка одна из лучших! Удобно записываться через приложение в телефоне, за пользование услугами начисляют бонусы, моют хорошо - потому что строгий контроль качества, сначала администратором, а потом и отделом контроля, который звонит по телефону и спрашивает, все ли было хорошо. Мелкие недочеты в Мойке бывают, но все устраняют, хоть сразу, хоть на следующий день. Делал и химчистку, и полную полировку кузова - все на должном уровне! Так держать, молодцы! я ваш клиент, и всем вас советую, и ни разу не было стыдно перед теми, кому советовал!