Солонго
Позная
3.4
3.4
Мария Королёва
Невозможно дозвониться ( Номер который 89245102025 не работает , сразу сбрасывает …. Номер 89242744243 отвечает мужчина , говорит это частный номер ….
Сергей У.
Быстро, вкусно, вежливо!
Д
Дмитрий
Ужасно, не советую, уже жаловался администрации, думал что то изменится но увы
АЗ
Анна Золотухина
Вкусные блюда,НО!!!Очень большое но! Количество масла,просто ужас.Последнее посещение заведения,закончилось тем,что два заказанных блюда,остались не тронутыми из-за безумного слоя масла.Такое не выдержит ни один желудок.Раньше готовили просто прекрасно!
Адиля Гильмутдинова
Сходили в обеденный перерыв, дорого, а блюда недельной давности, заказали салат, принесли помидоры с прокисшей сметаной, курицу сразу видно что она уже испорченная, вся черная, блюда холодные. Больше не пойдем туда и никому не посоветуем. Так еще что то начинаешь заказывать, а этого блюда нет в наличии! Или приходят официанты и говорят закончилось, давайте заменим салат.
… )
Все вкусно , принесли быстро
ВВ
Влад Вершинин
Чебуреки не плохие.
Александр Горюнов
Не сколько не стесняются и приносят блюда недельной давности позорище, что с кафе стало, больше туда ни ногой.
ОМ
Ольга Медведева
Была в кафе сегодня, все понравилось - заказывала бухлёр из говядины и буузы, все свежее и вкусное, буузы целые, бульон весь внутри, ничего не вылилось. Время ожидания меня не слишком волновало, потому что никуда не торопилась. Обслуживание приветливое. Единственный минус - не работал туалет, но оценку за это снижать не стала. Почитала предыдущие отзывы, но не поняла, почему такие низкие оценки и от чего это зависит, сравнить не с чем, т.к. в кафе первый раз, но готова повторить визит🤗
Анжелика Мальцева
Раньше ходили всегда в это заведение было вкусно, а сейчас не известно что стало позы все рваные , компот заказали принесли воду с лимоном и сахаром, девушка на баре на замечание ответила грубостью , не рекомендую к посещению
ИИ
Иваныч Иванов
Как Узбеки у руля стали все каюк. Принесли сегодня Бухлер недельной давности ведать, воняет кислятиной ужас. Заведение стало отвратным не кому не рекомендую.
Валентина Федореева
Вчера посетила данное кафе.До этого ходила, меня все устраивало. Сейчас не знаю, что случилось у них. Вообщем заказала по телефону чебурек ,сказали ожидание 20 минут,хорошо. Пока я приехала ,вообщем на баре мне сказали что он почти готов. Заказали ещё Крабовый салат и Гнездо глухаря. По итогу в крабовом салате нет не риса не яйца зато есть капуста,а в гнезде глухаря нет огурца хотя у них состав салатов прописан в меню и лежит перед ними. Мужу принесли бузы минут через 10,а мой чебурек который я заказала заранее ещё позже вообщем прошло 30 минут с моего заказа по телефону. Когда принесли бузы мужу я спросила а где мой чебурек ,официантка молча развернулась и ушла. Насчёт салатов парень на баре ничего стоящего мне не сказал,не извинился не предложил исправить ситуацию . Вообщем самое нормальное это был чебурек. За него 1 звезду Кафе разваливается.Не советую к посещению. Не клиентоориентированы.
НП
Надежда Путинцева
Конечно вкус еды не тот русских поваров убрали из за своей жадности много денег платить натолкали своих которые варить не умеют салаты сделали привозные которые никто не ест . Сейчас развалят кафе оценка 1
раньше питался только здесь, сейчас нет желания идти в эту столовку снова, плов сухой и постный, вкус еды не тот что раньше, 1 звезда
МД
Марина Дармаева
Обслуживание на нуле Заказали на вынос чебуреки(заказ сделали по телефону) Сказали заказ будет готов через 35-40минут Приехали спустя 45-50минут Сказали нам, что заказ всё еще не готов И в конце концов получили свой заказ(3чебурека) только через 1час 20минут Всё понимаю, можно было предупредить, что возможно будет задержка, из за большого количества заказов
Евгений Колосов
В заведении, мух больше чем на улице, ожидание по бузам смело умножайте на 3. Заведение скатывается….
ДБ
Дустназаров Бахтовар
Хорошее обслуживание ☝️
Barret Nest
Раньше был частым гостем, брал всегда : 2 порции гречки (с зеленью и луком), постоянно нравилось, но с начала весны - все хуже и хуже, пельмени по сибирски - скатились, а сейчас - их нет в наличии, поскольку лепить не кому. Обслуживание - желает лучшего.
Катерина
Вкусные чебуреки 3 в 1, бузы с сыром вообще огонь! Но расстраивает время готовки. Звонила за 1,5 часа, назвала конкретное время, но.. Когда пришла к оговоренному времени, пришлось ещё ждать минут 15. Грустно....
Кафе уютное, блюда вкусные. Обслуживание оставляет желать лучшего. Долгое ожидание, приносят не все сразу, приходиться напоминать,чеки не выдают. Остались не приятные воспоминания, больше не пойду и всем буду говорить об отвратительном обслуживании.
Виолетта Бурлакова
По обстановке: девушка протирала столы все подряд одной тряпкой. Как итог - грязные столы. Протерли салфеткой, салфетка стала коричневой. По еде: компот так назвать сложно, просто какой-то концентрат, разведенный в воде, почти прозрачный на вид. Жареная бууза также непохожа сама на себя, мясо не очень. Чебурек - большой, почти как в аяне, папе понравилось, хоть и было мало мяса (меньше половины теста)
ВЕ
Владислава Елифаева
Заказывали заказ на вынос, когда принесли еду и сели кушать оказалось то что суп сырный с шампиньонами оказался весь свернувшийся и кислый Позвонила для того чтобы разобраться Отвечает сначала девушка не стала долго со мной разговаривать,сказала то что занята,отпадала телефон мужчине,который оказался непрофессионален в телефонном разговоре,не мог не чего решить,не может вернуть возврат на карту хотя они попросили оплатить переводом,сказали привезти им обратно суп и на месте они решат делать возврат или нет! Когда кафе владели буряты,было превосходно,а щас продали иродам нерусским которые не умеют готовить бурятскую кухню еще и качество упало!
АЧ
Алёна Черкасова
К сожалению, остались очень недовольны. Еда была невкусной и большинство не соответствовала описанию в меню. Персонал был невнимательным и неприветливым, что испортило общее впечатление. Больше не придем.
Гена Вторушин
Понравилось всё
ЮБ
Юмор Брык
Все отвратительно готовят как для свиней долгое ожидание цена как в ресторане не советую если не хотите попасть в больницу с отравлением Повор отстой все не вкусно пришлось уйти с отвратительным настроением
Роман Чукаев
Раньше кормили прямо вот круто и порции были хорошие. Сейчас стали поэкономнее, например в салат Цезарь могут положить половину от положенного количества соуса, а это же уже не то совсем!… да и общее количество в порциях как будто поменьше. Типо экомика должна быть экономнее?! И обязательно нужно проверять на экране всё, что заказал. Обязательно что нибудь упустят или вместо 2-х порций чего либо, поставят в заказ 1. Потом фиг докажешь. Короче, как меняется коллектив, так сразу и портятся все эти заведения. Если честно, так и все блюда стали менее вкусные..
Елизавета Мзв
Чебурек 250 рублей!!!! Это вообще! Половины меню нет!
Марина Астро
Кухня очень сильно испортилась
СТ
Сергей Таушканов
Очень долго. Почти все в стоп листе. Порции меньше заявленных. На меню для столов сэкономили. Нарезка убогая. Повара поменяйте. Вкус так себе.
ДТ
Друг Твоей Мамы
Вообщем то это кафе можно похоронить. Кафе было продано какому то Мастурбеку, теперь все пропало, кухня испортилась, блюда стали полное гЭ, исчезли блюда из мангольской кухни, вкусное мясо заменили на какую то страрую конину, беда печаль. И да! Вот еше! Еще смеют просить переводом им деньги переводить за покупку, это что бы потом ваших гостей пособничестве каком нибудь объявили. И вход в банк заблочили? Не вздумайте ничего переводить, расчет только по терминалу либо наличные. Хотелось бы выразить респект прошлым хозяевам Русской паре, которые раскрутили это кафе, сделав ремонт и т.д. Подняли с колен это заведение, готовили вкусно. Жаль конечно что все попало в плохие руки.
Александр Балаших
Плохое обслуживание, нет меню на каждый столик. Одно меню на кассе, из-за чего там столпотворение, из рук супруги выхватили меню. Одним словом ужас. Ругань. Заказали 2 супа, ждали, подходят говорят супов нет. Прекрасно. Поменяйте на другой суп, супов нет вообще. Отлично. Мы ушли. Момент омрачён .Был первый раз и последний и никому не буду рекомендовать это ужасное место.
КЩ
Ксения Щелканова
Вот столько салата стоят почти 200 рублей? Почему когда кушаешь в самом кафе порции на много больше? А если с собой тут даже ребенку не хватить
Раньше было вкусно сейчас нет от слова совсем,не советую
Максим Сидоров
Позы 6 из 10 и дороговато
АЦ
Александр Цыпалов
сегодня зашёл первый раз, на баре сидит молодой человек в очках! Я объяснял ему что мне надо три порции блинов сгущёнку и сметану подать отдельно,на что он дергался говорил своё, я ему ещё раз объяснил и мне принесли три порции сгущёнки и одну порцию сметаны,он не умеет работать с клиентом А в частности СЛУШАТЬ!!! перебивает делает вид что самый умный а по факту нет…
Александр Биткин
Плохое обслуживание
Дана Петухова
Цены стали очень высокими ! Половины блюд в меню нет, обслуживание долгое. Раньше ходили сюда с удовольствием, сейчас уже не такое хорошее обслуживание
дм
дарья медзеновская
Самое вкусное кафе как по мне,обожаю,всегда тут обедаю
🍓 ..
самое лучшее заведение, очень вкусно и не дорого
ТЦ
Тимур Цыремпилов
Дорого и долгое ожидание
Денис Сергеевич
Очень долгое ожидание, чебурек 250р. Вытяжки не работают два стоит во всем зале.
Mari Abozhina
Я бы поставила 100звезд.😄 это рай для желудка!!! Ели почти все из меню, выпечку, бухлер с бараниной, салаты солонго и др, обалденные пышные блины от Татьяны, позы, борщ супер, лагман офигенный без лишних специй. Все божественно вкусно.Подача 5минут,даже блины теплые ( обычно просишь подогреть в других кафе города..спокойная тихая обстановка, вытяжка работает отлично,одежда не впитывает запахи после посещения. Есть , где уединиться , 2 Vip- зоны .Огромное разнообразие блюд на любой кошелек. Спасибо поварам, официантам и руководству за такое кафе, особенно приветливой девушке, которая принимает заказ, т.к от неё зависит в каком настроении начнётся трапеза😄 А Кто ставит 1 звезду видимо Не был в других городах И в других кафе нашего города, либо просто придирчивы. С/у и раковины всегда чистые, т.бумага, полотенца, мыло в наличии. В кране горячая вода.Лично я под большим впечатлением от этого кафе и мне есть с чем сравнивать ,потому что питаюсь на протяжении шести лет вне дома Дополнение: 1. золотистыми Бовы у них не всегда получаются,просим каждый раз переделать или поменять на блины)))) Приготовить их горелыми отлично получается, может на масле плохом готовят, может в принципе не умеют. 2. лепешка дороговата. Лучше приносить с собой хлеб.
Баир Бадма
Дорого!!!! не вкусно!!!!!
Romaha Vyazovykh
Всё вкусно. Заезжаю не первый раз. Заказываю всегда бухлер приносят всегда тёплый. Бухлер должен быть горячим!!!
ИД
Ирина Долгих
Все очень вкусное и свежее. Покупала бухлер, позы, чебуреки . рекомендую ❤️❤️❤️
Р
Радомир
Вкусно
НА
Наталья Ахмедова
Интерьер очень приятный, персонал приветливый. Заказали рубленные бузззы, при заказе сказали ждать 25 минут. В итоге прождали 40 минут, принесли заказ, но есть невозможно было. На запах и вкус просто отвратительные, такое чувство что взяли старое, чуть испорченное мясо, добавили туда побольше приправ и сварили. Посещением данного заведения очень огорчены. Не приду сюда больше.
Егор Парыгин
Наверное самые вкусные чебуреки 3 в 1 готовят здесь,в г Чита
Лена Куплина
вкусно,но лопнувшиеся буузы подают, кое как согласились поменять
RM
Rodion Merkurev
Все очень вкусно постоянно заходим на обед обстановка приятная официанты вежливые администратор Виктория приятная на разговор