Солонго

Позная
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.2
Валентина Федореева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Вчера посетила данное кафе.До этого ходила, меня все устраивало. Сейчас не знаю, что случилось у них. Вообщем заказала по телефону чебурек ,сказали ожидание 20 минут,хорошо. Пока я приехала ,вообщем на баре мне сказали что он почти готов. Заказали ещё Крабовый салат и Гнездо глухаря. По итогу в крабовом салате нет не риса не яйца зато есть капуста,а в гнезде глухаря нет огурца хотя у них состав салатов прописан в меню и лежит перед ними. Мужу принесли бузы минут через 10,а мой чебурек который я заказала заранее ещё позже вообщем прошло 30 минут с моего заказа по телефону. Когда принесли бузы мужу я спросила а где мой чебурек ,официантка молча развернулась и ушла. Насчёт салатов парень на баре ничего стоящего мне не сказал,не извинился не предложил исправить ситуацию . Вообщем самое нормальное это был чебурек. За него 1 звезду Кафе разваливается.Не советую к посещению. Не клиентоориентированы.Читать целиком
B T·9 отзывов
Совсем не понравилось
Если не можете справиться с потоком клиентов, что уж говорить о тараканах… Надеюсь кафе закроют и привлекут к ответственности. Не советую посещать. Если скотское отношение прямо на кассе, то в еде будет также, а может и хуже. Не могут принести за полчаса чая с блинами. Нет книги жалоб. Отказываются выдать. Не выдают чеки. Отказывают в обслуживании. Выскочка за админ. стойкой с татуировкой на шее, который «работает» вне себя, спустись на землю. Из тебя админ, как из мамонта балерина. Устроил из нормального кафе - забегаловку на час, чтобы попить ничего. Сидишь за стойкой и прячешься за официантками, пытаясь смотреть свысока. Раз вы не можете обслужить клиентов в кафе, а работаете по предварительным заказам по телефону - закройте кафе и откройте службу доставки и пункт выдачи заказов с предварительным ожиданием от часа. Или предупреждайте клиентов заранее, до момента оплаты, что не сможете вынести кружку чая с блинами за целых 30 минут, а то и больше. Ведете себя, как единственное кафе в мире. Смешно даже. Владельцы точки, обратите внимание на работу персонала. И в целом, на отзывы. Был у вас в прошлом году, и не один раз в этом году. Стало все в разы хуже. Найдем другое кафе.Читать целиком
Александр Горюнов·2 отзыва
Понравилось
Валера Логовский·5 отзывов
Mari M·20 отзывов
В восторге
Я бы поставила 100звезд.😄 это рай для желудка!!! Ели почти все из меню, выпечку, бухлер с бараниной, салаты солонго и др, обалденные пышные блины от Татьяны, позы, борщ супер, лагман офигенный без лишних специй. Все божественно вкусно.Подача 5минут,даже блины теплые ( обычно просишь подогреть в других кафе города..спокойная тихая обстановка, вытяжка работает отлично,одежда не впитывает запахи после посещения. Есть , где уединиться , 2 Vip- зоны .Огромное разнообразие блюд на любой кошелек. Спасибо поварам, официантам и руководству за такое кафе, особенно приветливой девушке, которая принимает заказ, т.к от неё зависит в каком настроении начнётся трапеза😄 А Кто ставит 1 звезду видимо Не был в других городах И в других кафе нашего города, либо просто придирчивы. С/у и раковины всегда чистые, т.бумага, полотенца, мыло в наличии. В кране горячая вода.Лично я под большим впечатлением от этого кафе и мне есть с чем сравнивать ,потому что питаюсь на протяжении шести лет вне дома Дополнение: 1. золотистыми Бовы у них не всегда получаются,просим каждый раз переделать или поменять на блины)))) Приготовить их горелыми отлично получается, может на масле плохом готовят, может в принципе не умеют. 2. лепешка дороговата. Лучше приносить с собой хлеб.Читать целиком
Егор Парыгин·62 отзыва
Руслан Соколовский·5 отзывов