Золотой микс
Ювелирный салон
Огромный выбор ювелирных изделий со скидкой до 30%
Смотреть ассортимент
Геннадий Смирнов
Отличный магазин. Девушки, которые занималась со мной, очень помогли с выбором ювелирного изделия и правильного оформления в подарочкую бархатную коробочку. Я очень доволен своей покупкой.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам с выб…
Stasian Cerem
Классный салончик! один из лучших в Чите.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Смирнова
Много красивых украшений, хочется всё купить😁 но пока только цепочка с кулоном))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас вновь!
Любовь Митрофанова
Отличный магазин, консультанты от бога, молодцы девушки!!!
АЗ
Алина Зитова
Всё на высшем уровне😍
ТБ
Татьяна Барбарук
Отличный магазин ,качественное обслуживание,хороший персонал
Olya Belova
Один из лучший ювелирных салонов в Чите, отличные цены, всегда приветливый персонал, встречают с улыбкой провожают с покупкой, за золотом только к вам.
Спасибо большое консультантам за помощь в выборе украшений с камнями.Очень приятно,когда работают знающие свою работу девушки!!!
Ксюша Садыкова
Обожаю этот магазин, девочки прекрасно знают свою работу . Удачи Вам и процветания
21 мая 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! У нас новое поступление, приходите!
Марина И.
Отличный магазин! Внимательные и вежливые продавцы, прекрасный выбор украшений, но больше всего, привлекают, конечно же, цены. Вернусь сюда еще и не раз!