Miko 18+
Магазин подарков для взрослых
Всё из мира игрушек для взрослых! Подарочные сертификаты от 1000 руб.
Перейти на сайт
ОД
Олег Дьяконов
Пару раз заходил, так, по мелочам, все норм, магазин хороший, выбор большой и персонал клиентоориентированный.
О
Ольга
Очень уютное место. В сравнении с другими интим магазинами в Чите, а я была если не во всех, то в большинстве 😈, Мико реально лучшие 👍🔥 Не чувствуешь себя неловко, не чувствуешь что тебе что-то впаривают, девчонки отлично консультируют, без стремных шуточек, все по делу, тактично. В игрушках прекрасно разбираются, по любым новинкам расскажут вообще как с куста.
РА
Руслан Антонов
Нашли у них классную плетку из натуральной кожи, не китайский кожзам, сделана качественно, кожа приятная, мягкая. Забрали без вопросов, тем более цена адекватная, у них шикарный выбор разных вещиц. Кто ищет, откровенно советую!
Сергей К
Интересный магазинчик. Иногда захожу за смазочкой.
Ель Зеленая
Отличный магазин с демократичными ценами ☺️ Понравилось обслуживание девушки (покупала товары 10.09), не знаю имени, но татуировка анимешная на предплечье), комфортная и милая девушка ✨🥰
Вадим 😊
Интересный выбор товаров и приятный консультант.
СА
Сергей Аюшеев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЕВ
Екатерина Владимирова
Если б я раньше знала, насколько это прикольный магазин, заходила бы чаще. Они кардинально отличаются от других интим магазинов! ассортимент огонь, есть все, о чем только можно мечтать, цены если в среднем брать вполне адекватные, много интересного по акции было. Огромный выбор вибраторов - от классики до каких-то космических штук. Я купила на присоске, не помню как называется, и цена была недешевая, НО своих денег он стоит сто процентов, ощущения просто сказка! сделан качественно, очень натуральный, приятный на ощупь, по сравнению с дешевыми аналогами -небо и земля, я бюджетку больше не беру, считаю если и покупать, то что-то нормальное.
Екатерина Макарова
Продавец молодец, всё рассказала и подсказала
Карина Гимберг
Отзывчивый Продавец-консультант, огромное ей спасибо за помощь в выборе товара. Большой ассортимент , есть из чего выбрать, буду приходить к вам ещё ❤️
В.
Валентина .
заказывала на прошлой неделе интимное белье, привезли быстро, проверила все идеально подошло, с размеров там все четко. За цену ничего не скажу, заказывала по подарочному сертификату, что вдвойне приятно))
ОА
Ольга Андреева
Наконец удалось заказать стимулятор капкейк от лола геймс. Кто не знает что это такое, очень советую хоть в магазине, хоть на сайте посмотреть. С виду милота, словами не передать. Работает отлично, и что мне нравится - он очень тихий, тут он точно не подведет. Простой, удобный, ничего лишнего. Мне нравится, что можно регулировать интенсивность вакуума и вибрации, можно использовать одновременно, кому как нравится. Он реально очень мощный, скажу так - даже на минимальных режимах будут яркие ощущения.
А.
Анатолий .
Классный магазин, большой выбор, цены вполне доступные, качество товара отличное. И сервис деликатный, что для таких магазинов большая редкость.
Дмитрий Е.
У них там куча разного - от презервативов до самых редких игрушек. Ценник адекватный, и что я лично заметил, качество товара достойное, не помойка из алика.
Вадим С.
Подарил кумовьям на новоселье купон на 3 тыс, сначала смеялись, потом спасибо сказали. Если что, берите на заметку. У них там разные купоны от 2 до 7 тыс. По моему хороший подарок на любой случай.
ЕЗ
Евгений Зотов
Покупал для подруги боди, консультант очень помогла с выбором, с размером точно не промахнулись. Качество отличное, к телу приятное, смотрится просто пушка!!
Ирина .
Заказывала вибропулю лав из бэк, впечатления -полный восторг. Вибрации реально мощные, даже на первой скорости. Ощущения невероятные. Причем у него несколько скоростей и режимов вибрации, как говорится под любое настроение)))) и что меня лично радует, управление простейшее, одна кнопка для всего. И кстати он водонепроницаемый, так что в душ можно спокойно брать. И мой совет, не торопитесь, начинайте с первых режимов.
Ирина Коваленко
Заказывала у них минимум 6-7 раз, каждым заказом абсолютно довольна, на счет качества переживать не нужно, тут это дело точно контролируют. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, делала покупки у других селлеров, там часто отправляют откровенную китайщину, здесь порядок. На прошлой неделе купила боди к 14 февраля, опять же не подвели ни с доставкой, ни с размером. Примеряла, все понравилось.
Виктория
Постоянно покупаем здесь презервативы, лубриканты, все ок. Причем для меня даже не в деньгах дело. Учитывая мою гипоаллергенность и печальную историю с использованием неподходящих продуктов, теперь покупаю только проверенные бренды у проверенных людей. Что хочу заметить, в других интим магазинах не всегда серьезно относились к моему запросу. В мико никогда таких проблем не было. Тут если спрашиваю, подходит ли та же смазка аллергикам, понимаю, что никто меня обманывать не будет, Так что 5+ за доверие.
Ya-Mama Chita
Добрый день, покупаем в этом магазине не первый раз. но Последнее приобретение не порадовало. Сначала с батарейками были проблемы (наша вина), когда обратилась к продавцу, батарейки заменили, все нормально. Проверять сразу не стала. Через несколько дней открыла коробку, оказалось, что девушка неправильно закрутила крышку и она лопнула.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что опыт связанный с покупкой в нашем магазине оказался для вас не в полно…
Олеся Суханова
Заказывали набор для экспериментов )) через ваш сайт. Всё классно ) Набор очень зашёл. За упаковку и подарочек отдельное спасибо ) Было очень приятно его обнаружить.
Вера Леонидовна
Периодически что-то беру здесь, всегда всё устраивает. Ассортимент хороший.
Лариса Вдовина
Делала заказ на сайте. Всё быстро, чётко обработали и привезли. Без вопросов, замечательный магазин!
Евгения Васильева
Девочки просто космос, покажут, расскажут) ассортимент 💣
ЕЛЕНА Говоркова
Хороший магазин, компетентный персонал. Из всех магазинов подобной тематики Мико нравится больше всего. Хорошо ведутся страницы в соцсетях. Успехов и процветания.
Влад Дектяренко
Я, как посмотрю тут что-то на подобии клуба уже "Miko fans" ) Чтож, соглашусь со всеми, один из любимых магазинов в нашем городе. Помогли нам достаточно раскрепоститься и разнообразить семейный досуг ) Определённо высшая оценка
Наталья Курлюк
Магазин очень понравился. Весьма добротный и интересный. Покупать приятно, заказывать удобно.
Саяна Денисова
Замечательный сексшоп без преувеличения лучший в городе и по выбору, по цене, по концепции в целом. Рада быть постоянным клиентом данного заведения.
Андрей Петров
Магазин нравится. Хороший, развивается заметно. Открылся второй, молодцы. Сам хожу в основном на Ленина и через сайт иногда. Желаю успехов и в дальнейшем
Алексей Тишин
Хороший магазин много товаров интересных
Наталья Симонова
Было забавно, когда на мою попытку подзадеть за самоуверенность, точнее за уверенность в том, что этот магазин-топчик!, мужчина-продавец с лёгкостью и непринуждённостью в голосе запросто согласился назвать адреса всех подобных магазинов в нашем городе и предложил посетить каждый. Мы поспорили даже, по его версии я должна была обязательно вернуться в Мико, по моей не факт. Я проспорила и ни сколько не жалею в принципе ) Получила интересный опыт. И убедилась в том, что Мико действительно топчик :)
Анастасия Липатова
Постоянно делаю заказ на их сайте. Всё очень подробно и внимательно уточняют. И привозят быстро. Иногда кладут подарки в заказ. Отличный магазин
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое вам спасибо за признание наших стараний и за такой замечательный от…
ИП
Иван Плотников
Зачётный магаз Мико. Приятно зайти
9 июля 2019, официальный ответ
Круто !! ))) Рады стараться ! Заходите почаще )
Сергей Герасимов
Единственный в Чите магазин на мой взгляд, подобного плана, где действительно можно найти что-то стоещее. Ценник сравниваю с интернетом, с Москвой иногда ниже, иногда чуть выше на что-то. В целом купить в Чите, в Мико выходит выгодней чем заказывать из Москвы или Новосиба и потрогать можно перед покупкой, кнопки понажимать, к приложению подцепить. Девочке-продавцу отдельное спасибо. Всегда очень милая и доброжелательная!
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Над ценами постоянно бъёмся с поставщиками, чтобы они остава…
Людмила Егорова
Люблю этот магазин. Даже уточнять не стану подробностей. Просто здорово, что вы, такие есть в нашем городе!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Людмила )) Это взаимно и очень искренне ) Мы есть благодаря вам !
Тимофей Митник
The best shop! Это и моё мнение и многие знакомые считают так-же. Я лично не знаком с владельцем, но судя по его инсте" человек весьма креативный и живёт в гармонии с окружающим миром. Что чувствуется в полной мере при посещении Мико. Не часто пишу отзывы. А этот от души. Всё правильно делаете ! Так держать !
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Это очень здорово, что наше с вашим мнения совпадают )) Мы тоже, так считаем…
Ronel L
Отличное место, которое приносит удовольствие в прямом и переносном смысле.. И девочки очень компетентны в своей работе)
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ronel L )) Девочкам обязательно передадим вашу похвалу, им будет приятно )))
Павел Шишмарёв
Магазин в целом уютный, всё устраивает. Но раз продали брак: на металлическом плаге коррозия.
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Увы не всегда удаётся распечатать и рассмотреть детально каждую коробочку при п…
Александр Шалбецкий
Хороший магазин, и выбора много
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр за похвалу. Кстати теперь магазинов Miko 18+ в нашем городе два, и ассортимент со…
FF
FlatNumber Four
Очень порадовал большой ассортимент, действительно есть, из чего выбрать, что попробовать) Представлен товар любой ценовой категории, на витринах всё наглядно, приятно оформлено. Пришли совершить одну конкретную покупку, ушли с целым пакетом, уж так всего много привлекательного)
Lazy Bones
Занесло меня на днях в магазин Miko. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Такого выбора игрушек в таком, на первый взгляд, небольшом магазинчике, я еще не видела у нас в городе! Зашла мимоходом, застряла на полчаса... и итог- 3 покупки. Порадовал дизайн, по-моему мнению, продумано все до мелочей. Приятное обслуживание. Рассказали про все, что меня не просто интересовало, а и про те штучки, о существовании которых я даже не подозревала. Ну что ж, интерьер, обслуживание на 5+, осталось только износостойкость продукции проверить, но это со временем)
LaoDz
Очень здорово, что в нашем городе появился такой замечательный магазин. По настоящему интересно в какой-то степени познавательно. Большое, прибольшое)) спасибо Александру за исчерпывающую консультацию, всё очень тактично, остроумно и полезно. Порадовали себя покупкой и с большим удовольствием всё опробовали. Обязательно придём ещё. Думаю потенциально постоянные клиенты )))