Царская шаурма на углях
Быстрое питание
3.1
3.1
Дмитрий Гедуев
Качественно вкусно уже многие годы 🪁всем советую
ЭА
Эльвин Ажекбаров
Лучшая шаурма в городе советую
П
Позитив
Заказывали шаурму по телефону, изготовление было не очень вкусным, в составе - лаваш, курица, сыр и все нету овощей Хот дог вообще ужасный, сосиска как будто 1кг за 50р, больше не буду заказывать тут
Елизавета Безделева
Какой то кошмар , всегда заказывали вроде нормально всё было , в этот раз видимо очень безответственно собирали заказ , всё перепутали , вместо шаурмы с курицей и с сыром , положили свинину с холопенью , ужас какой-то !
ЕТ
Евгений Тихомиров
Заказал по телефону классическую со свининой, положили сырную с курицей (. Увидел уже дома, когда откусил) очень расстроился, повнимательнее нужно быть шаурмистам.
КБ
Ксения Белоносова
Заказали курица сыр В итоге получили овощную и пару кусочков курицы Такое чувство что там только лаваш и капуста Если вы не поняли заказ,повторите и спросите у клиента Больше ни ногой туда
ВБ
Василий Бояркин
Шаурма с сыром вкусная
Бато Галсанов
Шаурма вкусная, персонал вежливый. Мне нравится. минус , помещение маленькое.
Маргарита Бронштейн
В точке на доме быта в меню есть гавайская шаурма с ананасами, спросила есть ли здесь такая, за что мне сказали, мол, фрукты в шаурму, да так только опорочить можно, что я чуть ли не господа гневаю своим вкусом. Промолчала, пришла забрать шаурму. Никогда бы не подумала что сырная шаурма с у курицей может состоять только из сыра и курицы, просто отвратительно. В помещении стулья стоят вверх дном, ещё и все грязные, в пыли и крошках. Больше двух звёзд и не заслуживает
Оксана Андреева
Сегодня заказали с дочерью шаурму, кое-как достучались до продавца, в шаурме одна капуста и 2 кусочка курицы, на двоечку в общем
Александра Порошина
Невозможно дозвониться, 25 раз подряд звонила, такое чувство, что продавец не принимает заказы, а просто разговаривает о своём 🤷♀️🤦♀️
Владимир Бушуев
Лучшее место покушать побысторому
ЕЛ
Екатерина Лопатина
6.10.25 вечер.Хотела поесть ,но наслаждение не получила!Свинина кислая,соуса в овощной шаурме очень мало,курица будет то отварная,поэтому очень сухая((((В следующий раз напишу досудебную претензию,особенно на счёт кислой свинины
Алексей Л
Отвратительная шаурма! На Весенней Царская шаурма, там вкусно готовят, а здесь же ппц. Крайне не советую данное заведение
Хорошая шаурма. Быстро, вкусно.
ГА
Григорий Алексеенко
Заказывал шаурму 18.09 в 19:30, классические с курицей и халапеньо, забрал заказ, начал кушать, халапеньо не оказалось, попросил дать с собой перец, продавец нахамил и отказался дать с собой! Так же шаурма пресная и абсолютно безвкусная!
Алёна Калюжная
Самая вкусная шаурма, свинина сыр👍👍👍
Екатерина Лагутина
Всегда брали только тут. Самая вкусная была. Сегодня попросила не ложить помидор ребенку в шаурму, сказали ок- даже подписали что без помидор. В итоге в шаурме одни помидоры и курица сгоревшая. Я просто в шоке. Ведь еще сделала акцент что для ребенка. Надеюсь к вашим детям будет такое же отношение какое вы позволяете к чужим. Не советую это заведение. Что раз подумайте прежде чем здесь что то заказать
Кристина Кристина
Не вкусно,одна капуста. Отдала собакам.
А. Р.
Жалко потраченных денег. Соуса почти нет,помидор нет. Сухая и пресная,не соленая. Я стараюсь не писать плохие отзывы,но тут сдержаться сложно.
Арюна Ан
Здравствуйте, сегодня покупали 2 классической шаурмы с курицей. Мясо пару кусочков, одна капуста и морковь, помидоры и вовсе отсутствовали.
Егор Клещев
Много лет только тут все вкусно процветайте . Советую
M
Miss
Отвратильные женщины хамки!!!А самое обидное грубят маленьким детям!!!!Научите своих сотрудников нормально общаться!!!!
МО
Михаил Орлов
Две жабы по жизни видимо недовольные работают.Как собаке кинули шаурму,пришлось на …,послать и ..ёв натолкать!Выводы сделаны,в зоопарке животных кормить надо этим двум!
Александр Воеводин
Отличная шаурма, вежливый персонал. Рекомендую, очень вкусно
МГ
Максим Гвоздков
Лучшая шаурмичная, мяса с сыром не жалеют и вкусная
Маруся Климова
Вкусно и быстро.
Екатерина Кузнецова
Очень вкусно тут, но персонал грубоват
Андрей Перевалов
Очень вкусная шаурма, часто здесь беру
Л🖖
Ладно 🖖🏾
Кассир неадекватная дама, чисто из-за поведения вашей сотрудницы, принципиально заказывать не будем, а вам товарищ руководитель стоит обратить внимание на поведение сотрудников, если они конечно не за бесплатно работают!
Артём Новиков
Заказывал по телефону. Все перепутала. Продавщица хамка. Ушла в подсобку и бормочет что то там под нос, что я якобы соврал про заказ, хотя два раза уточнил две с курицей без сыра. Сделала все наоборот добавили сыр да и мясо свинину положили
М2
Матвей 228🤟🤟🤟
Очень близко ко мне с другом всегда только там и брали только редко в других наши любимые вкусы курица сыр мини 250 макс 300 Свинина сыр мини 260 макс не помню Шаурма сочная очень даже сочная вкусная большая не горькая могут сделать с помидорами могут без как хотите и всё будет вкусно так же есть хот доги хочу скоро попробовать и напитки чай кофе вода газировки газировки вкусные очень советую
ВЧ
Вероника Ченская
Всегда вкусно
Анжелика Малеева
Раньше в этом заведении была самая вкусная шаурма , даже когда в городе уже во многих точках невозможно было вкусно поесть , то именно на Красной Звезды,58/2 можно было приехать и насладиться вкусом , сейчас же хвалиться нечем от слова СОВСЕМ - лаваш в 10 слоев в буквальном смысле, соуса нет , начинку соответсвенно можно не комментировать. Персонал отвратительно относится к посетителям , складывается полное ощущение того , что люди работают за бесплатно , насильно , и что мы всем им должны. Желаю владельцу точками «Царская Шаурма», наладить работу персонала , и тогда в Вам захочется возвращаться.
Ксения Зинурова
Научите ваших сотрудников разговаривать без хамства в конце концов. Женщина нерусской национальности постоянно грубит на ровном месте. Она бесплатно у вас работает, что настолько ненавидит свою работу? Позиционируете себя как «лучшая» шаурма в городе, а на деле ваши точки хуже, чем на вокзале. (Забирала шаурму 28.06.25 в 19:45)
Юленька КРОН
Отвратительное обслуживание. Начиная от приёмки заказа до выдачи. Противная женщина, понаписала мне в заказ не пойми что и спорит стоит. Делала 2 заказа подряд по телефону с разницей в 3 минуты. спросила русским языком добавим к заказу +2 или оформим новый дополнение?!. Поналяпала в первый заказ всё с халапенью, во-второй заказ в курицу сыр не положили. Уважаемое руководство, научите персонал присваивать номер к заказу, а не гадать ваше не ваше. Понимаю что пятница, но не успевает она и заказы внимательно принимать и выдавать. Путаница сплошная. Скопили полный павильон голодного клиента в ожидании и гонор проявляют. Я клиент, и знаю свой заказ, мне не нужно доказывать обратное на ломаном полурусском языке. (Прошу заметить, я очень толератный человек, но не обязана терпеть всточный гонор в свою сторону). Не справляетесь, возьмите в помощь администратора на телефонные заказы. Безобразное место. Журавлёва,61 отличное обслуживание, всегда заказываем именно там и всегда вкусно. Но в этот раз было не попути и заехали на Красную Звезду на Царский., и теперь точно знаю, пока эта смена на посту заходить даже не стоит. Итог: -обслуживание безобразное -неприятный персонал -вкусно? Нет! В этой сети есть места где аккуратная внешне шаурма и вкусно. Не люблю писать негатив, но обидно.
Алексей Вырупаев
Шаурма приготовлена отвратительно, обслуживание хамское , женщина шаумиртс вообще не умеет нормально говорить с людьми
Александр Шмелянский
Здравствуйте ! Раньше была вкуснее ! Сейчас начали экономить ! Соуса мало! Много капусты ,мало мяса. ПРОСТО ОДИН ЛАВАШ!ЗАКАЗЫВАЛИ 8.06.25!ПОЛУЧИЛСЯ ВООБЩЕ СУХОЙ!
ИЗ
Иван Зеленов
Не вкусно, плохо приготовлено
Махмудов Алексей
Тихий ужас, заказал заранее шаурму: Сырную со свининой и халапеньо. Приехал, мне сказали что забыли поставить из-за того что отдавали заказы. Быстро скидали и через 3 минуты отдали еле тёплую, вообще не хрустящую шаурму… ещё и халапеньо забыли положить… помимо всего этого я ехал на такси и добавилось много ожидания…..
Т А
Девушка которая сегодня продавала шаурму, желаю быть повежлевее, может быть вы только глаза открыли, а мы давно не спали и пришли перекусить. А вы очень грубая, желания заезжать больше нет туда
Дмитрий Сторожко
Приготовили не то что заказывал Продавщицы ведут себя не подобающи ещё и нагло врут
СО
Странник Одинокий
Обман да и только,мясо на углях громкое слово и не капли правды,все знают что такое мясо на углях,это аромат восхищение но ни как иначе,ни грамма мангала,за доплату нельзя приобрести ни моркови ни чего другого как будто я бесплатно прошу,эти люди вообще понимают что такое шаурма?,соус этот вытекает со всех щелей,одним словом фигня.
Алексей Иванов
Всегда хорошо и вкусно, так вчера ещё и заказ по телефону приняли необычно вежливо и приятно, советую всем
А)
Анастасия )
Набирают заказов и не справляются!!! Второй раз делают не ту шаурма, что заказываешь по телефону. Раньше было намного лучше!
ПК
Павел Камрад
Брал шаурму с курицей большую без сыра, лаваш свежий, начинка классическая, нормальный фастфуд, середнечек, гурманам мимо … если хочется изысков, с картофелем , фри типа по немецки , или с соленым огурчиком , или остренькую с халапеньо - мимо этого заведения!
DV
D. Vrat
Живу в данный момент в Хабаровске. Каждая шава тут стоит минимум 400 и почти весь Фаст фуд тут отвратителен на вкус. Вспоминаю шаурму на углях и слеза наворачивается.
Татьяна Леонова
Самая вкусная. 🤤🤤🤤
ВГ
Виталий Гурбатов
Живу по близости и постоянно захожу за покупкой туда, хотелось бы отметить персонал (работников) что одной, что другой смены данного заведения. Отвратительные грубиянки, с людьми не умеют общаться, повышают голос, настоящие хамки!!! Уважаемый директор обратите пожалуйста внимание к своим работникам и проведите беседу с ними!!!
Антон Доценко
Лучшая шаурма в моей жизни. Очень свежая, в меру остарая, много сыра. Я доволен. Спасибо