Лазурный
Банкетный зал
3.9
3.9
Оксана Киреева
Очень понравилось. Сегодня был у нас поминальный обед по случаю ухода мамы моей. Все вкусно приготовлено, обстановка по домашнему, уютно. Большое спасибо Ирине и ее помощникам . Если кому то важно , по цене приемлемо . Спасибо .
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Татьяна Колмогорцева
Разочаровалась в этом банкетном зале.Раньше все мероприятия там проводили, вкусная еда, большие порции, приемлемые цены, рядом с домом и т.д. Теперь все в корне изменилось. Хотели отметить там юбилей, составили меню, порции теперь в два раза меньше, а цены на них конские. Сказали администратору, что нам не нужна их музыка, и мы придем со своей колонкой , на что она ответила, что у них ТАК НЕЛЬЗЯ, только с их музыкой, за которую надо выложить 10 000!! 10 000 просто за то, что их дяденька будет включать музыку, причем , которая нравится ему . А ну да, можно составить плей лист своей музыки нам сказали и дать их музыканту....но почему же мы этот плей лист на своей колонке слушать не можем?))Кстати, если бы у нас была своя ведущая со своим музыкантом, то в этом случае можно от их диджея отказаться. Попросили связаться с хозяином по этому поводу, хотели спросить у него разрешение, но в этом нам тоже отказали! Время банкета ограничено , 6 часов не больше! Если хотите продлить, платите, и за музыку тоже. Самое интересное, это цена за обслуживание, которая с марта месяца поднялась на 20 тысяч!!! В марте 2025 г, за обслуживание на юбилее на 35 человек с нас взяли 13 тысяч, в ноябре 2025 г, хотели взять 33 тысячи!!! за 38 человек. Вообщем не хочется больше связываться с ними
Вадим Мусорин
Самое отвратительное кафе! Могут обмануть, будьте внимательны! Проверяйте чек-накладную и по факту сервировку стола, алкоголь не выставили весь пока не подошли не отдали
t
t0sh1k
бронировали в прошлом месяце, всё очень сильно понравилось, комфортное помещение, замечательный фотограф, официанты вежливые и отзывчивые, всё класс 👍
Т
Таисия
Очень классное кафе, в восторге фотограф очень хороший,хорошо фотографирует,администрация добрая,обслуживание на высшем уровне К сожалению не могу отправить фото ну ничего Самое плохое,что свет отключили😕 Но зато мы сидели при свечах очень романтично Официанты сразу же нашли выход Одним словом всё-всё-всё понравилось Всем рекомендую😍♥️😘
АЗ
Андрей Злыгостев
В очередной раз были в этом прекрасном кафе! И в очередной раз все на 5 баллов! Не знаю кто пишет негативные отзывы, нам всегда все нравится! Кухня 5 баллов, обслуживание 5 баллов, все супер! Спасибо!!!! Ждите снова и снова!
И
Игорь
Всё очень хорошо
Сергей Сивов
Спасибо , все было хорошо
Людмилка Кошкина
Праздновали здесь выпускной 9 класса, выбрали по рекомендации родителей, но это был первый и последний раз, впечатление общее, мягко говоря «не очень», администратор очень забывчивая женщина, одну и ту же информацию повторяли сотню раз, постоянно догоняли, ощущение сложилось, как будто не хотели, чтобы мы пришли праздновать, вечные обещания перезвонить не сбывались, когда сама уже перезвонила услышала в трубке фразу и обвинения «что сами должны были звонить, если никто не перезвонил, ВАМ же нужно выпускной отметить, а не мне». Девочек официанток приходилось подгонять постоянно, чтобы мусор от открытого шампанского салфетки и тарелки пустые убирали, пока сама не подошла, так все и стояло. Несмотря на то, что воду привезли с собой, бегали на протяжении вечера просили налить в графины, за столом никто не следил, делали только после просьб, девочка официант с пирсингом еще и глаза закатывала после просьбы убрать или налить воды в графин (вероятно думая, что не видно, но очень не приятно на самом деле) Ведущий попросил выкл.свет для завершения программы, сказали не можем (кто-то там, кто может это сделать отсутствовал на рабочем месте, видимо не с выключателя это происходит) в итоге и финал и дискотека была при свете. 😑 С адресом тоже проблема какая-то на табличке одно, по расположению другое и даже вывески элементарной нет для ориентира. Больше сюда никогда не придем и не посоветую никому, единственный плюс это вкусная еда, но и тут тоже не все гуд, порции маленькие для установленной цены.
Ад
Анна днепровская
Самое ужасное место которое можно повстречать. Бронировали зал на выпускной в сентябре месяце. С апреля стали звонить администратору, чтобы она хотя бы примерно сориентировала по цене. На что было услышано что зал занят, я не на месте я вам перезвоню и это длилось почти месяц. После того как все таки выяснили что зал занят нами, мы кое как смогли договориться чтобы составить меню (так же попросили администратора помочь нам, т к первый раз за заказывали такое мероприятие, но к сожалению она не смогла нам помочь). По итогу сделали заказ своими силами, конечно она нам его подкорректировала и договаривались что она обсудит с поварами и перезвонит. Но звонка от нее так и не поступило, когда мы сами стали звонить ей, она сказала "а я думала вы отказались, какую-то фигню заказали и отказались". Конечно мы были мягко сказать в шоке, ведь это она нам сказала за 2 дня до выпускного. Естественно нам пришлось все таки проводить его там, потому что заказать что то было уже поздно. И самое главное еды детям не хватило, пришлось заказывать пиццу, хотя спрашивали ее точно хватит, она сказала "да хватит". За такие деньги лучше бы пошли в Аян или баянгол и были бы точно сыты. Не тратьте свое время и нервы.
Валентина Васильева
Здравствуйте, была на юбилее у подруги. Всё просто замечательно! И кухня и официанты, особенно понравилась девочка! Молодчинка! Красивый интерьер, фотозона! Решила свой юбилей отпраздновать здесь же! 😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей рабо…
Ксения 🎈
Не удалось заказать банкет, администратор очень неприятная женщина, ничего объяснить толком не может. Мало того еще не находится на рабочем месте, приходится ее ждать, вызванивать и догонять. Совершенно не советую.
Анна Латий
Замечательно отпраздновали день рождения! Спасибо большое персоналу банкетного зала! Еда очень вкусная, в зале комфортно находиться!!! Хочу выразить ещё благодарность официантом, особенно девушке с красными длинными волосами, замечательная, симпатичная, милая девушка, не сказала бы женщина! Спасибо большое всем ребятам кто там работает!)
Дарья Маликова
Праздновали юбилей, все очень понравилось и обслуживание и кухня. Рекомендую)))
Marina Antonova
Вкусно, чисто. Но, немного холодно в зале.
Ольга Потапова
Кухня на высшем уровне, все здесь справляем и дни рождения , и памятные дни
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам оче…
Ольга Злобина
Праздник испорчен, стыд позор перед гостями! При заказе банкета я выбираю что мне нужно менеджер ставит в заказ количество блюд, 2 раза спросила нам точно хватит ответ да конечно, в итоге столы пустые, до заказать у них уже нельзя во время мероприятия. Ранее всегда заказывали в данном заведении поминальные обеды и приходили на праздники все было просто идеально, еды много, но тут видимо я перехвалила при заказе что у вас так хорошо и порции большие, на мое мероприятие их решили уменьшить! Испортили праздник, лучше бы в Аян поехали, как говорится Аян накормит!
Леонидович
Вкусная и недорогая кухня. Много места. Приветливый персонал. Уютно. Большая танцевальная площадка. Недавно провели там юбилей-не успевал за дочей бегать. Гости остались довольны. Ведущему тоже было удобно проводить этот вечер.