Алиса
Флористический центр
Скидка на свадебные букеты 25%! Букет из роз от 1650 р.
ООО «Оазис», Чита, ОГРН 1147536000567.
Заказать на сайте
ДЭ
Джо Эдгар
Выбран компанией
Это лучшее место, где я когда-либо брал цветы. Покупал розы 23.08.2021, две замечательные сотрудницы сделали отличнейший букет!
Мимоза
Приятный магазин со свежими цветами и хорошим выбором. Цены адекватные.
B
Busimw
Свежие и красивые цветы, собранные в изящные букеты. Доставка всегда вовремя, флористы внимательны к деталям. Магазин пользуется доверием.
ВБ
Виктор Беженов
Букеты очень красивые, рекомендую
ЛЛ
Леонид Ларионов
Заказывал букет любимой. Цветы свежие, доставили вовремя. Девушка была рада, теперь постоянно беру здесь.
ЛУ
Лиза У
Сама из другого города, заказывала букет у ребят. Очень понравилось быстрое реагирование, оперативная доставка и огромный выбор цветов в ассортименте. Букет собрали шикарный, доставили в срок. Букет произвёл должное впечатление. Спасибо.
Юрий Гачегов
Букеты всегда свежие, стоят очень долго, а флористы — настоящие художники.
ТИ
Тимур И
Хороший Цветы здесь просто шикарные. Выбор огромный, все букеты свежие. Рекомендую!!!
Екатерина Иванова
Очень плохое обслуживание, на вас как на клиента, нет никакого дела. Взрослая женщина, хозяйка это, или нет, непонятно, не профессионально выполняет свою работу, без настроения
Денис Костим
Заказывал букет — привезли вовремя, цветы свежие и красивые. Очень удобный и надежный сервис. Остался доволен!
МР
Марьямна Райт
Так приятно получать радость в виде цветов! Пусть процветает такое хорошее дело, оно дарит тепло.
Андрей Паньков
Очень приличный флористический центр цветов,надо было сделать красивый букет для жены,девочки не подвели букет оказался красивым,жене понравилось!!!! Рекомендую если нет время,и охота качество!!!
Елена Бирюкова
Вчера совершенно случайно зашла в магазин «Алиса» для заказа букета бабушке и осталась под приятным впечатлением. Флористы вежливые, помогли с выбором под мой небольшой бюджет: букет шикарный, цветы свежие, доставили вовремя, бабушка была в восторге. Также хочется сказать, что место очень красивое и атмосферное. Цены приемлемые. Обязательно еще воспользуюсь услугами данного салона цветов. Рекомендую.
Аринка А
Заказала букет, получила точно в срок. Цветы свежие, радуют глаз. Удобно, что доставка работает по всему городу. Особенно удивительно что доставка работает быстро и качественно.
MM
Maria M
Муж подарил букет из данной студии. Во-первых в букете была лилия и сотрудники салона даже не предупреждают, что данный цветок смертельно опасен для кошек и если есть домашнее животное, то лучше выбрать что-то другое. Во-вторых помимо лилии в букете была эустома, у которой в среднем стойкость выше, чем например у Роз, а это от 5 дней и выше. По итогу к вечеру уже из 6 цветов 3 завяли.
РС
Рустам Сабельников
Отличный магазин,заказывал цветы девушке,на день рождения.Все понравилось,советую
Сюзанна Косинова
Признаться, не ожидала такого букета! Свежайшие розы, собрали так красиво, будто для королевы. Доставка тоже порадовала, все вовремя.
Гузель Газизова
Пользуюсь услугами регулярно. Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Букеты собираются с душой, приятно удивляют! Настоящие мастера своего дела!
ЯТ
Яна Томских
В день покупки букет хорошо выглядел. Но проснувшись утром обнаружили грусть и тоску у цветов. Их подрезали,поставили в воду,даже листву ободрали,что бы дольше простояли. Но видимо дольше для этих цветов -«сутки максимум» По обслуживанию в самом салоне вопросов нет.
İA
İbrahim Aslan
Нужен был срочно подарок, обратился в ОАЗИС. Помогли подобрать шикарный букет, доставка быстрая. Отличная работа!
РА
Рамозо А
Очень удобно и выгодно! Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный подарок👍🏻👍🏻
Виктория Кирова
Отличное и быстрое обслуживание, заказывала цветы маме на день рождения, пришли в целости и сохранности, очень красивые, рекомендую 👍
ПС
Полина Стрелкова
Всё отлично. Заказывала здесь цветы. Доставка была быстрая и аккуратная. Цветы были свежие и красивые. Цена вполне приемлемая. Рекомендую!
ВВ
Виктор Волков
Заказал букеты в магазине "ОАЗИС" для особого случая. Выбрал их из-за удобного сайта и разнообразия предложений. Цветы доставили вовремя, а качество букета оказалось на хорошем уровне. Рекомендую, все устроило.
ГТ
Герман Титов
Впервые заказывал букет с доставкой и немного переживал, как все пройдет. ОАЗИС приятно удивили - курьер привез свежие цветы точно ко времени, которые выглядели даже лучше, чем на фото сайте. Девушка была в полном восторге, а я сам порадовался, что не пришлось никуда ехать за ними. Очень удобно, что в Чите есть такой сервис.
Almina Seitova
Шикарный магазин!!! Цветы всегда свежие, есть доставка. Продавцы вежлевые всегда подскажут выбор букетов и цветов. Даже видео консультацию проведут.
СВ
Севастьян Водоватов
Свежие цветы, которые простояли долго. Курьер приехал вовремя, букет собрали красиво.
ЛШ
Лана Шкловская
Доставка цветов прошла быстро, оформили мгновенно, сэкономила время и нервы.
МТ
Милана Ткачева
Интуиция не подвела, и букет оказался даже лучше, чем я ожидала. Сервис очень порадовал.
ТК
Тимофей Кауфман
Букет привезли вовремя, цветы свежие, как будто только срезали. Жена была рада, а это главное. Спасибо за сервис!
GM
Gayane Manukyan
Недавно посетила студию Алиса на улице Чкалова, 149 — и осталась в полном восторге! 🌸 Прежде всего поразило качество декора и цветочного оформления: букеты свежие, композиции красивые и аккуратные, видно, что специалисты подходят к делу с любовью и вниманием к деталям.
SA
Svetlana A
Впервые была в городе Чита на свадьбе у подруги, нужно было купить букет на подарок. Выбор пал на этот цветочный салон. Была приятно удивлена большим выбором разных цветов. Все цветочки свежие, флорист помогла с выбором композиции букета, была очень вежлива. В итоге собрали шикарный букет, который не стыдно подарить!
ГФ
Георгий Фишелев
Приятно порадовало качество цветов и точность доставки. Букет свежий, аккуратно собран, привезли вовремя. Удобно заказать и получить без лишних хлопот.
Венедикт Касатый
Первый раз заказывал цветы онлайн. Все понятно, привезли вовремя, букет как на фото. То, что надо, в общем!
КО
Кристина Олеговна
Нужна была срочная доставка цветов. ОАЗИС справился на отлично! Букет привезли быстро, все остались довольны.
Владислав Котляр
Приятно порадовала скидка на свадебные букеты. Розы по цене 1650 рублей выглядят свежо, работают аккуратно. Советую заглянуть за праздничными композициями, если нужны цветы.
АЗ
Алина Захаров
Оформила заказ на доставку цветов, всё понравилось. Букет привезли вовремя, цветы свежие и красивые. Очень удобно, что при сумме от 3000 доставка бесплатная. Спасибо за хороший сервис! 🌷
ИС
Илья Сафронов
Заказывал букет девушке, порадовала бесплатная доставка. Цветы свежие, как будто только срезали, девушка в восторге, я тоже.
СИ
Сергей Иванович
Букеты получается очень красивые
Наташа Козлова
Очень красивая витрина, Красивая витрина, Светлый зал и огромный выбор!
Арсений Канкия
Цены тут адекватные, как по мне. Заказывал букет жене, привезли вовремя, даже с бесплатной доставкой вышло. Круто!
Анна Вязигина
Широкий выбор цветов, красивые композиции, сухоцветы-здесь всегда есть из чего выбрать.Цены вполне приемлемые👍
Сергей Макеев
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет.
МФ
Мария Федорова
Приятный персонал все понравилось
ЛЗ
Лера Загитова
Недавно заказывала доставку цветов у флористического центра Алиса. Я заказывала большой букет маме, я заказывала букет, который стоил больше 3000, поэтому доставка обошлась мне совершенно бесплатно. Цветы в букете свежие, качественные, букет простоял довольно долго. Доставка быстрая, букет доехал весь целый, упаковка без вмятин.
Альбина
Хороший магазин. Цветы всегда свежие, долго стоят в вазе. Персонал вежливый, приветливый и доброжелательный. Спасибо за такое качественное обслуживание, рекомендую 👍
С2
Сергей 2
Покупал цветы на день рождения. Доставили вовремя, букет точно такой, как хотел. Спасибо!
РВ
Роман Водянов
Флористы делают красивые букетные композиции. Можно выбрать из имеющихся готовых или при вас соберут букет.
ВТ
Виктория Ткаченко
Заказывала цветы на подарок, очень понравились, были свежие, красивые, очень хорошо сделали компоновку. Удивило то, что доставка от 3000 рублей была бесплатной. Самые хорошие цветы, из которых я знаю в Чите. Рекомендую.
ес
ева семетнева
Лучшая доставка в Чите, которую я знаю. Заказывала букет маме, выходило 5000, но была скидка и я заплатила всего 3200.Доставка от 3000 бесплатная, очень удобно. Рекомендую!