Сервис плюс
Позвонить
Вакансии
Venya Venyamin
Выбран компанией
Делал на СТО Сервис Плюс кузовной ремонт своей машины после небольшого ДТП. Долго и тщательно подходил к выбору сто, куда отдать машину на ремонт. Много каких СТОшек объездил. В итоге, выбрал Сервис Плюс. На выбор повлияло: 1. Наличие опрятного офиса и ремзоны (много кузовных стошек расположены у черта на куличках, в промзоне, во дворе горы разбитых машин и проч.) К слову кузовной цех у сервис плюс тоже не рядом с офисом, но клиенту по-хорошему туда и не надо, для клиента офис, парковка, диванчик, кулер, журнал. 2. Адекватная оценка стоимости работ мастером. (на других СТО мастер после осмотра почесав репу просто называл конечную цену - сделаю за писят пять и баста). А сдесь прайс на запасные части, на работы, все досконально и внушает доверие. 3. Средний ценовой диапазон. В ходе выбора места ремонта, разброс цен составил от 50 тыс у кавказских парней до 130 у дилера. Здесь ремонт вышел в 70 тыс. 4. Наличие положительных отзывов у СТО Сервис Плюс. По итогу могу сказать, что не пожалел, что обратился к ребятам. Мастер кузовного ремонта - Павел - качественно и в срок выполнил все работы. Придраться не к чему. В цвет попали отлично. Технически грамотный и приятный в общении менеджер - Валентин - консультировал по ходу работ, на приёмке и сдаче автомобиля. Пожелание для СТО: информирование клиента о ходе работ по ремонту машины при долгосрочном ремонте (например, раз в три дня фото на вотсап, вайбер с кратеньким описанием что сделано). В целом остался доволен, рекомендую.
17 сентября 2021, официальный ответ
Venya, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДВ
Дмитрий Васильев
Реальный отзыв😄 Хочу поблагодарить команду сто Сервис плюс, машина сломалась прямо на ходу, позвонил им, хоть время было уже перед закрытием, взяли без проблем. На следующей день машина уже была готова. Спасибо большое! Ищите хороший сервис? Можете не сомневаться это он .
16 января 2026, официальный ответ
Благодарность Вам от всего коллектива СТО Сервис Плюс! На связи! Рекомендуйте!🤝✅
Олег Гапонов
Хочу поблагодарить компанию! Огромные молодцы, вежливые в общении, подходят к своему делу на все 100% Советую данную компанию! Приятно работать
13 января 2026, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел Борсук
Сервис плюс мне очень понравился, а именно отношение к клиентам, оно просто не сравнится с другими.Помогли, проконсультировали, устранили проблему)
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда.
Дмитрий Ефремов
Отличный автосервис! Подъехал с проблемой по зеркалу. Разобрали, всё сделали оперативно за 10 минут, ответственные и грамотные работники! В другом сервисе не взялись ремонтировать. Очень доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
ЮА
Юлия Александровна
Хотели сделать развал схождение просмотрели всю ходовку. Сервис на лучшем уровне 👍 рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова!
Роман Покоев
Здравствуйте! Хотел давно написать отзыв о данной компании, но все ни как руки не доходили.... В этом отзыве хочу сказать только хорошие и тёплые слова о данной СТО. Очень отзывчивые люди, включая все звено- от менеджера-приемщика до местера-исполнителя. Парни- молодцы! Всегда помогут, вникнут в проблему! Особенная благодарность Николаю, мастеру от Бога! Две машины мне делал и понимал меня всегда с полуслова! Такой же профессионал и мастер- приёмщик Валентин. Когда эти люди работают, то можете не переживать за свой автомобиль!
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Василий
После диагностики всё объяснили показали и ремонт выполнили быстро, доп. работы не навязывают и это тоже +
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо Вам большое, что оценили. Очень приятно ❤
ИР
Игнат Р
Хорошая стошка, ремонт всегда качественный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эдуард Цыбиков
14 июля 2025 г. загонял тойота короллу 2001 г.в. на диагностику ходовки. Мастер всё проверил и сделал всё на совесть. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Сергей Солонин
Делал ходовку, всё посмотрели, посоветовали, лишнего не сказали делать. Выполнили качественно ремонт. Советую данное СТО.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Оля Миронова
Самый лучший автосервис. Сделали диагностику на ипсуме, все рассказали, все объяснили и устранили неполадки. Персонал очень отзывчивый. Молодцы, такой и должен быть сервис.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам за доверие!
AD
Anna Dudina
Восстановили машину после ДТП Сделали все очень хорошо, прикладываю фото Большое спасибо вашей команде, отвечали на все вопросы, всегда готовы были помочь. Сами подобрали детали, сами их доставили на сто. Осталась очень довольна вашей работой
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Олег Баторов
Уже писал отзыв. к сожалению не увидел что нужно предоставить доки. Но повторюсь может кого то спасу.при замене термостата мне залили что то что разьело мой двигатель ремонт обошёлся в 200тысяч. Если дорога ваша машина обходить стороной
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Антифриз Hotaka, это карбосиликатный антифриз, который имеет допуск Ford WSS-M97…
ЗГ
Загир Гизатулин
Не вздумате.!менял сален блоки. Теперь всю ходовку новую покупать!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загир! Укажите пожалуйста номер и дату заказ-наряда на ремонт вашего автомобиля, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
Nikita K
Делал ремонт ходовой. При приемке авто после завершения работ обнаружил глухой стук в подвеске, указал мастеру. Однако он ответил что никакого стука не слышит. Несколько раз катались, доказать в итоге так и не смог. Также изначальная проблема с которой заезжал, был скрип при левом повороте. Первоначально проблему убрали, но после недели эксплуатации, указанный скрип снова появился. Не рекомендую данное СТО
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Укажите пожалуйста номер и дату заказ-наряда на ремонт вашего автомобиля, чтоб…
Павел Захарин
Приехал , попросил сделать мотоцикл сделали быстро и качественно 👍 , все что нужно поменяли рекомендую всем 👍👍👍👍👍👎👎👎👎👎💪💪💪💪
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
РА
Рафик Алиев
Спасибо большое вам ребята , очень доволен ремонтом авто . Приятно иметь дело с умными людьми 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафик. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Игорь Коробчинский
Диагностику сделали ходовой части, сказали что надо менять навесной подшипник,купил. Приехал менять,оказалось что нужно менять полностью шруз внутренний, деньги за запчать на ветер.Вы за что тогда берете 500 р.? Если не уверены, тогда говорите что нужно разбирать и смотреть, а не говорить с уверенностью что менять. Когда оплачиваете там работу и тд. внимательно смотрите что они вам насчитали, так как прибавляют там лишнее. Лично МНЕ посчитали лишнее : Шруз,хомуты, и даже какие то ещё 150 прибавили! Хотя у меня был свой шруз и хомуты! Убрали это при расчёте, не увидел бы,так и разводят других. При замене шруза, прокололи мне целый пыльник.(фото прилогаю) Слава Богу кое как доказал это им, поменяли. Два раза ездил в эту КОНТОРУ чтоб они мне затянули НАКОНЕЦ то нормально пыльник, чтоб с него не давило шруз,но они даже это не смогли сделать со второго раза. Будут говорить что пыльник плохой, но приехал когда первый раз, было всё хорошо, и ни слово что его менять надо. 3 фото это какой они мне хомут поставили на пыльник второй раз. Третий раз в эту КОНТОРУ я точно НЕ ПОЕДУ!!! Вообщем ИТОГ: Чтоб ещё раз Я приехал и потратил столько СВОЕГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, да ни когда! Если вы даже самого элементарного для любого СТО не можете сделать нормально, даже боюсь представить как вы делаете что то более серьезнее!!! Заказ наряд просить не надо, думаю вы меня запомнили. toyota ipsum acm21. Написал это для того чтоб люди проверяли после вас как вы сделали, и смотрели что вы насчитали при расчёте.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Укажите пожалуйста номер и дату заказ-наряда на ремонт вашего автомобиля, чтобы…
s
sTORM
все быстро и качественно всем советую
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Светлана Кангарова
Долго выбирала СТО и решила обратиться сюда, ни капли не пожалела. Редко где встретишь клиентоориентированный сервис. Уложились во все сроки, отдельное спасибо диспетчеру Валентину постоянно держал в курсе дел, ответил на все мои вопросы. Точно буду обслуживаться у вас:)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
MoroZzz
Хороший сервис
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Наталья Субботина
Отличное СТО, все делают быстро, качественно и профессионально. Очень давно пользуюсь их услугами. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!!! Успехов Вам 🌸
Андрей
Был на сто+быстро и качественно всё зделали
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады были Вам помочь!
Дмитрий Войтович
Парни красавчики!!!! Очень помогли и сделали все быстро) Всем буду советовать ваш сервис)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Ребята молодцы сделали машину на отлично 👍 Спасибо !!! В дальнейшем буду обращаться к вам!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ОЯ
Олег Якунин
Хочу написать отзыв ребятам в сервис из Читы. 28.01.2025 г. ехал я из Владивостока, гнал машинку mitsubishi eclipse кросс. Где-то в районе Чернышевска заправился плохим бензином, машина у меня затупила и перестала развивать обороты. Ехал почти на холостых, добрался до Чернышевска, там специалистов особо не было, но диагностик мне вроде бы решил проблему, что это с топливной системы связано. Мне оставалось 300 километров до Читы и я велосипедной скоростью 300 километров добирался до столицы Забайкалья. Пока ехал созвонились с ребятами из сервиса (администратор Геннадий). Дождались они меня перед закрытием, приняли мою машинку и там машину оставили в ночь, нашли мне недорогую гостиницу, вызвали такси. Ребята вообще молодцы, прям вот вообще отдельное спасибо! Отдельно благодарности надо написать, что на утро машина отогрелась и поехала. Но все-таки причину надо было искать! я сказал, что ребят давайте сливать бензин, смотреть фильтра топливные. И в общем все мне это дело сделали! Очень благодарен! Машина побежала, доехал до Алтая отлично! Спасибо большое! Ну и рекомендовать всем этот сервис!!!🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Благодарность Геннадию передадим!
Долго искал качественное СТО. По совету друзей решил обратиться сюда. Покрасили несколько элементов и поменяли масло в вариаторе. Ремонтом удовлетворен, персонал отличный!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Gromov _
Делали подвеску на Хонда фит.Работа сделана отлично.Очень вежливый персонал. Однозначно порекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв! Всегда рады Вам 😁
МФ
Максим Фарков
Быстро и качественно оказана услуга! Ребята молодцы!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь!
ОС
Олег Скажутин
Отличное сто! Парни вежливые, а главное руки из нужного места растут. Всем порекомендую этот сервис, думаю, что быстро справятся с любой проблемой вашего авто!
14 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Кира
Обратился в данное сто с не стандартным случаем. Честно говоря ребята с мозгами и желанием достигнуть результата! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Оксана Петрова
Все отзывы накручены. Просто так потратила в пустую своё время записалась на диагностику в данное сто и очень пожалела,
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Укажите пожалуйста номер и дату заказ-наряда на ремонт вашего автомобиля, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
M
Msaer
Все на высшем уровне, никаких вопросов ни к ремонту, ни к отношению, ни к чему. Спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
Msaer, добрый день! Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😉
Андрей Кондратьев
Все свои машины обслуживаю с первого дня открытия СТО СЕРВИС ПЛЮС!💪 даже не знаю как на других сто и знать не хочу! Меня все вполне устраивает, я доволен сервисом !
ДЦ
Дмитрий Цой
День добрый. Пользуюсь услугами данного сто на протяжении четырёх лет. Ремонтирую свою машину и рабочую. Мастерам и владельцу респект. Качественно и в срок.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Рязанцев
Один из лучших сервисов в городе, в котором идеальное соотношение цена=качество 🔥. Советовал знакомым, теперь машину ремонтируют здесь. Парни делают работу быстро и качественно. В общем и целом отличный сервис ☺️
Александра Иванова
Отличный сервис!!! Ребята профессионалы. Всегда сделают быстро, качественно и надежно. По любым вопросам проконсультируют. Любым вопросом занимаются сами - только отдать машину и забрать, с остальным разберутся сами.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛
Александр Рыбаков
Ребята работу свою знают! СТО многопрофильное! Был у них два раза, все отлично! Работают быстро и качественно...
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Антон Р
Хорошое СТО. Неоднократно выручали с срочным ремонтом автомобиля. Работы выполнили качественно, быстро.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
НУ
Нина Утюжникова
Обратились на СТО ребята молодцы очень уважительные приветливые знают свое дело провели ремонт на 5 с плюсом очень им благодарены
21 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады Вам 💛
РШ
Роман Штыко
Спасибо большое за ремонт колеса(поймал шуруп).Качественно,оперативно и во время.
14 октября 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас ❤
sh
seung hwan park
They are not enginers. They are magicians
14 октября 2024, официальный ответ
Thank you. Always at your service!
Алексей Иванович С
Хорошее сто, мою жужу настроили на отлично
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
АЗ
Андрей Зеленский
Обратился на СТО Сервис плюс с проблемой по топливной системе. В несколько СТО обращался, ставили прогноз на замену топливного модуля, а парни разобрались и все сделали без замены. Всем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за ваш отзыв, мы стараемся.
Владимир Ушаков
Долго, дорого, но очень хорошо покрасили бампер
2 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Терпение вознаграждается ))
С. З.
СТО хорошее, уже не раз обращался сюда
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вг
Виктор голобородько
После замены шаровых опор и рулевых наконечников надо было сделать развал схождения на прадо 120. Позвонил на это СТО, назначили время. Парни молодцы, всё отрегулировали на компьютерном стенде, быстро и оперативно. Цены приемлемые. В зоне ремонта чистота и порядок. Большое спасибо вам. Рекомендую нуждающимся.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
B
Berserk10001
Обратился после дтп, сделали и покрасили все грамотно, отлично подобрали цвет, рекомендую данный сервис
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Berserk10001, за теплые слова! Рады помочь!
Наталия Смальченко
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Наверное самое лучшее СТО в нашем городе. Персонал очень приветливый и технически грамотный. Уютный офис и профессиональный подход к своей работе. Если обратился на это СТО, то можешь быть спокоен за свою лошадку) Буду обращаться только к ним.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝