За тайменем.ru
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Огромный выбор товаров и комплектующих для рыбалки и активного отдыха!
ИП Сохач М. В., ОГРНИП 313753619700010.
Перейти на сайт
ДD
Даниил Daniil
Хороший магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Е
Отличный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё!
Максим Елисеев
Порадовал сам себя подарком на новый год)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо вас за отзыв, нам очень приятно что смогли вас порадовать! Ждем вас снова!
женя патюхов
Крепкие крючки, ништяк, благодарю
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо вам за высокую оценку!
Антон Селянский
Качественная экипировка, есть из чего выбрать👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Александр С.Ф
Ассортимент
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РД
Роман Дросель
Большой выбор приманок для ловли рыб. Понравилось что есть все самое необходимое для выезда на природу. Работники данного магазина приветливы, стараются быстро помочь с выбором товара.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ТВ
Тимофей Винокуров
Хороший магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Andrew Andrew
Отличный магазин! Всегда хороший выбор снастей, отличная выкладка и опрятный вид магазина!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку
Александр Пантелеев
Отличный магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
Андрей Савельев
Очень хороший магазин, нужно было купить крючки, посоветовали очень хорошие крючки. Всем рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
ЭГ
Эльвира Глухих
,За тайменем, молодцы,отлично работают,все покажут обьяснят , если непонятно разьяснят,так держать планку !
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас !
Максим Горюнов
Лучший по выбору приманок в Чите и не только.Спасибо парням( двум Александрам) за хорошую и грамотную информацию- что брать на Шакшу,что на Читинку, а что на Витим.Такие вкусняшки есть по блеснам и воблерам,что ни в каких интернет магазинах не найти. Продавцы стабильно на позитиве.Короче-СОВЕТУЮ!
Спасибо, Максим, за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Юлия М
Отличный магазин, покупали там термобелье на эту зиму себе и мужу, качество термухи отличное, вообще магазин чистый, приятный, продавцы вежливые
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова !
Alexander Yuyshin
Отзывчивый персонал
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Данил Айсберг
Выбирал термос в данном магазине, консультанты помогли выбрать, термос держит тепло просто отлично, магазин рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Данил здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сероб А
Хороший магазин, есть что выбрать из товара, искать не нужно. Консультанты грамотные, разбираются, молодцы
Валера Федоров
Парням респект за работу, всегда помогают выбрать нужный товар. И по товару большой выбор, цены адекватные. Брал лодку у них, нареканий нет. За работу еще раз спасибо
Филатов С
Всегда доволен выбором в этом магазине, всегда покупаю то, что нужно для рыбалки и охоты - парни продавца молодцы, подскажут, помогут
Яна Стрыжова
Классный магазин. Товар заранее нашла на сайте. Пришла, забрала.
28 августа 2023, официальный ответ
Яна здравствуйте! Мы рады что смогли вам помочь! Ждем вас снова!
Артем Маслов
Ребята молодцы! Постоянно у них закупаюсь. Компетентны, вежливы в общении. Большой выбор товара и низкая цена!
28 августа 2023, официальный ответ
Артем здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валентина В
Очень приятные и компетентные продавцы, часто закупаюсь всякими мелочами для туризма и скалолазания. Рекомендую к посещению, цены приятные.
Андрей Гимберг
Обналичил подарочные карты , да и так частенько туда захожу , даже когда денег нет , так сказать побывать в атмосфере . Животным понравилось сразу , я думаю , мне тоже , завтра на Иван
30 марта 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
LM
Leopard Mur Bazarov
Хороший магазин,даже скажу отличный,нет нет да прихожу туда посмотреть что есть нового в этом магазине,и цены не кусаются,и продавцы - консультанты молодцы, помогут подобрать если что-то понадобится,сам магазин большой, товар расположен так чтобы можно было и близко посмотреть и не задев другие допустим полки. Хочу отца привезти сюда в магазин,он у меня охотник-рыболов))
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас снова!
Виктория Обухова
Отличные ребята-консультанты, подбирала себе и мужу термобелье, быстро подобрали нужные модели и размеры. Благодарю, спасибо за работу
Александр Гуляев
Отличный магазин! Консультанты молодцы! Процветания вам и успехов!
7 сентября 2022, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и добрые слова. Ждем вас снова!
Михаил Дадобоев
За тайменем очень интересный магазин. По приманкам выбор лучший в городе. Можно найти редкие, но рабочие воблеры и вертушки.. Парни грамотные, видно, что сами рыбачат.Часто распродажи и скидки устраивают. Группа класная в вайбере, где часто аукционы проводят. Не хватает больших лодок и моторов к ним помощнее.
31 августа 2022, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось! Обя…
Семен Рыжов
Зашёл блесна посмотреть, ничего не брал, но старший продавец Александр с большим интересом проконсультировал меня по интересующим вопросам. Полмагазина обсудили, теперь точно знаю, что нужно купить. Скоро пойду закупаться)
24 августа 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады что вы остались довольным…
3zing TV
Покупал ядерный мотор на лодку у бородатого специалиста Александра, она не идёт - летает. Если и брать моторы, то у него. Этот тип знает толк в подтягиваниях)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ВЛ
Виталий Луговской
Отличный магазин! Есть всё необходимое для рыбалки, выбрал себе лодку, а старший продавец Александр!!! Вообще огонь!!! Помог разобраться с выбором... И надули и проверили. Всё ок!!! Рекомендую!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый и информативный отзыв! Очень рады что ва…
Александр Северный
Отличный магазин, приветливые продавцы-консультанты☀️
18 августа 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Y-L-I-A G-A-L-I-M-O-V-A
Отличный магазин рыболовных товаров! Отдельное спасибо хотелось бы сказать продавцу Александру, за грамотный подбор снастей, по приемлемой цене))) все опробовали на деле, очень довольны!
18 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады что вы полностью удовлетворены качес…
Ангелина Суматохина
Очень доброжелательный и эрудированный продавец Александр,понимает с полуслова и советует реально хороший и качественный товар. Брала дедушке в подарок удочку,к слову подарок очень сильно понравился!
18 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Ямадо Сейдзи
Персонал подобран отлично, из консультантов ничего вытягивать не надо, объясняют от и до, своë дело знают!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Ульяна Гальченко
Хороший магазин. Хотела сделать подарок отцу ,продавец Александр , помог подобрать набор для рыбалки. Отец пользуется , все понравилось.Спасибо большое
18 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что у вас сложилось позитивное мнение…
Никита Поздоровкин
Заезжал в данный магазин. Всё Объяснили, показали. Особенно хочу отметить продавца Никиту. Был максимально любезен
18 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
JM
Jim McLain
Хороший магазин, порадовал большой выбор товаров для альпинизма, что редкость в нашем городе, грамотные продавцы, все объяснили и подсказали!
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Денис Ермишин
Поехал купить просто грузила, попрасил подать сказали подождать, убежал продавец, через минут пять прибежал второй, постоял у компа и тоже убежал в зал, стою жду и вот они вернулись вместе, один держит удилище которое им возвращают, второй звонит узнать как оформить возврат, в общем вдвоём одну удочку возвращали минут 20, не дождался уехал в октябрьский мкр там купил. Не понравилось мне там, можно же одному оформлять возврат, а второму торговать.
18 августа 2022, официальный ответ
Денис, нам очень жаль за столь неприятную ситуацию которая произошла с вами. Очень надеемся, что так…
Толя Чита
Отличный сервис и грамотные и приветливые продавцы !
30 ноября 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще.
Твой Батя
Хочу отметить эффективную и заинтересованную работу руководства, а так же их сотрудников. С Заменой немелкого товара,не возникло никаких трудностей. Ищите консультанта Олега, грамотный паренёк)
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо Вам за отзыв!
Виктория
Муж заядлый рыбак. Приближался его день рождения. Подарок решила купить в данном магазине. Легче всего было купить подарочный сертификат, но по мне это обезличенный подарок. Пришла в магазин и глаза стали разбегаться, столько всего!!! Я и подумать не могла. Ко мне подошел консультант, я ему все объяснила. Он предложил подарочный сертификат, я категорически отказалась. В итоге он по ниточке вытягивал из меня информацию про мужа и его хобби, мы даже посмотрели фото и видео с рыбалки мужа. В магазине провела около часа, но оно того стоило. Выбрали идеальный подарок, вы бы видели счастливые глаза мужа. Спасибо консультанту который выстоял и был вежлив со мной. Подарок: какая-то супер крутая удочка
ИГ
Игорь Гостев
Зачем указывать время работы с 9:00 если вы так не работаете???
6 октября 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! У нас в 2ГИС четко написано - работаем с 10-19 ежедневно. График работы не ме…
Светлана Мальгина
Продукции много, но цены...так сказать очень завышены!
6 октября 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! По большинству товаров у нас рыночные цены в городе. А по некоторым позициям…
Катерина Тимофеева
Работает до 19.00, а не до 20.00
alek5eif
Покупал в Таймене спинннги и блесны перед сезоном, устроила цена и качество. Особо спасибо продавцу Косте, подсказал и помог с выбором. Стараюсь сюда сейчас заходить, планирую еще и лодку приобрести,