Профессионал
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЧПОУ Учебный центр-Профессионал
Александр Золотухин
В восторге
Школу заканчивал в районе в 2013 году , срочно понадобилось водительское удостоверение, ни одна школа города не берёт , если учился в районе. В УЦ"Профессионал" не отказали , очень грамотные сотрудники, огромная благодарность Светлане Владимировне, Бушманову Виктору Борисовичу за человеческое отношение, один единственный инструктор который научил меня ездить по правилам, не без п,,,,, й 😄вчера сдал экзамен завтра получаю права,спасибо за ваше отношение к людям 🤝🤗
Наталья Жалсанова🦦
В восторге
Замечательная автошкола, нисколько не жалею, что пошла учиться именно туда Выражаю слова благодарности своим инструкторам Александру Александровичу и Георгию Александровичу вы просто профессионалы своего дела большое вам спасибо ☺️ Еще хочу поблагодарить, Ирину Анатольевну за полученные знания по теории! Так же хочу сказать спасибо за поддержку и подготовку документов Светлане Владимировне и Софье! Если хотите научиться водить, то эта автошкола вас всему научит!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Виктор Пономарев
В восторге
Спасибо Екатерине и Сергею! Вы настоящие профессионалы! Благодаря Вам практический экзамен был легко сдан!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
КФ
Клавдия Филимонова
В восторге
Ещё учусь, пока всё норм
Маргарита Митронова
В восторге
Вот настал тот день, когда я пишу свой отзыв. Сказать лучшая автошкола города или нет, не могу (сравнивать не счем) . Я началала свое обучение в данной организации с нуля и получила водительское удостоверение с первой попытки, как теории так практики. Что хочется сказать будущим автоледи: если вы приняли решение получить прова, нужно будет запостить терпением и финансами, путь тяжёлый и материально затратный. Самое главное в этом процессе найти своего инструктора, это человек который будет с вами идти бок обок на протяжении долгого времени, тот который будет делить с вами , ваши неудачи и достижения, ваше настроение. Не тратье свое время и деньги, если вам что-то не нравится- меняйте инструктора, изучайте отзывы. Я пошла учиться к тому инструктору, к которому меня определила автошкола. После половины откатанных часов, желание было все бросить. Но я решила сходить на занятие к Тюменцеву С.А. После урока с ним, я поверила в себя, моя самооценка поднялась. Он такую прочитал мне мораль, ( фраза: обезьян и медведей учат ездить на велосипеде, нет человека которого нельзя научить ездить на автомобиле) была как пинок для достижения поставленной цели!!! Это настоящий учитель, он весь урок находится с вами, он не сидит в телефоне или курит в стороне, как многие другие инструктора, он учит! Даже его шутки, придают силы, чтобы справиться с неудачами. Пять звёзд я ставлю только ему! Так же хочется сказать спасибо инструктору Екатерине Локтеевой, занятий было у нее не много, но ее рекомендации спасли меня на экзамене. Но и в моем случае, к сожалению, об администрации школы остался неприятный осадок. Как со мной разговаривала по телефону директор автошколы, такого отношения я к себе ни разу не испытывала. Название организации Профессионал- это про инструкторов, но не про директора. Но сегодня спустя год, водительское удостоверение на руках, я счастлива! Желаю всем удачи на дороге!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ОТЗЫВ..
Константин Кудрявцев
В восторге
Открыл 2 категории. Прекрасное обучение, вежливые инструктора. Автошкола заинтересована в сдаче экзаменов, поддерживают учеников. Отдельное спасибо инструктору Софье за поддержку и помощь в подготовке к экзаменам!
21 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ГС
Галина Севрюкова
В восторге
Я с удовольствием рекомендую эту автошколу! Сдала экзамен по теории и вождению с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность и признательность инструкторам Дроздову Виталию Олеговичу и Маркевич Петру Васильевичу. Они действительно профессионалы своего дела и научили меня всему, что необходимо для успешного управления автомобилем..
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Нечталенко
В восторге
Огромное спасибо инструкторам Александру Александровичу и Георгию Александровичу за подготовку к экзамену . Не пожалела , что обратилась в эту Автошколу. Итог, экзамен был успешно сдан!! Самые лучшие инструктора и самая лучшая автошкола !!!
ТК
Татьяна Корчагина
Совсем не понравилось
Отвратительная автошкола! Единственное, что хорошее в ней есть, это Екатерина Евгеньевна, инструктор. Её бы я рекомендовала с большим удовольствием. Очень ей благодарна за всё. Но с ней я, к сожалению, не с самого начала. Многому меня научил Андрей Владимирович. А ещё научил тому, как порой "взрослые" люди безответственно и низко могут себя вести. Он постоянно отменял занятия в последний момент по разным причинам. И я терпела это пол года, потому что я понимала, что инструктор один, а нас много, под всех не подстроишься, потому что всякие бывают жизненные обстоятельства. Но у меня тоже есть работа, дела, жизнь. Я делаю всё, чтобы попасть в определённые часы занятий, а инструктору всё равно. Я за это деньги платила вообще-то, а отношение словно за бесплатно каталась. И спустя пол года, когда я встала утром в субботу на вождение, собралась, а у инструктора замёрзла машина, потому что он не побеспокоился о том, чтобы этого не случилось, я заикнулась о том, что это ненормально, мне чётко сказали, что претензии он слушать не будет, удачи мне с новым инструктором. Кстати, он написал, что будет что-то с машиной делать, я сидела и ждала, а он лёг спать в это время. И так ответили ученику, который всегда переводил деньги вперёд, если машина ломалась, всегда молчал, когда до выхода оставалось 10 мин, а занятие резко отменяли. В итоге меня ещё хотели "кинуть" на деньги, я их с боем требовала назад. Так, Андрей Владимирович делал перерасчет, те деньги, что он просил переводить вперёд, а я по своей доброте это делала, потому что могла, он захотел оставить себе, т.к. он делал мне какую-то скидку, о которой я не просила. Речь идет о 4 тыс. рублей. Светлана Владимировна, такое ощущение, не умеет работать с людьми. Я просто пришла забрать документы, задала вопрос. Получила столько негатива и надменности, так неприятно. Я советую всем быть добрее и задумываться о том, что в жизни карма существует. Как вы относитесь к людям, так и жизнь к вам будет относиться.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Ваши документы и паспорт были забыты Вами в экзаменнационной машине, мы их Вам…
Ирина Алексеевна
В восторге
Ну вот и закончилось моё обучение в автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ" длинною в год, именно столько времени потребовалось чтобы в моей голове сложился пазл уверенности вождения и сдачи в гаи. Это самая лучшая Автошкола нашего города. Несколько не жаль потраченного времени и средств, оно того стоит. Всё сдала со второго раза. Очень благодарна семье инструкторов Сергею Александровичу и Екатерине Евгеньевне за ваше терпение и ваше внимание ко мне. Вы - профессионалы своего дела. Помогли мне преодолеть страх дороги и скорости, обрести уверенность за рулем и получить права. Умееют хорошо объяснять, научить. Пунктуалны, вежливы, никогда не повышают голоса, и что самое ценное - небезразличены к результату. Очень хороший автомобиль для обучения! Всем рекомендую! Катают по самым разнообразным маршрутам, нужным для сдачи в ГАИ. Видят слабые места и работают над ними. В общем занятия были одним удовольствием. Спасибо вам большое!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за теплые слова 😁
Алёна Новикова
В восторге
Прошла обучение в данное автошколе . Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за их труд а особенно моему инструктору Екатерине за ее труд и нервы потраченные 🙈за то что всегда поможет объяснит спокойно и доходчиво . Спасибо что были рядом в самый сложный момент в ГАИ что переживали за нас как за своих детей . Спасибо вам большое .
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Angel 🫶
Понравилось
4 звезды только от того, что инструктора замечательные. Спасибо Евгению Александровичу за Ваше терпение, обучение. Вы самый лучший.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
AZ
Alexandra Zhambalova
Было средне
Слишком долгое ожидание экзамена в ГАИ. Сдала внутренний экзамен в начале февраля, по итогу допустили к экзамену только в мае, и то только теоретическую часть, а про сдачу практической части сказали ждать, сколько и чего ждать неизвестно! Ждать по 4 месяца чтобы просто написать тест, думаю того не стоит! К Инструкторам замечаний нет, все хорошо справляются со своей работой)
Екатерина М
В восторге
Моя большая благодарность инструктору Тюменцеву Сергею Александровичу! Спокойно и доходчиво все объясняет! Все экзамены сдала с первого раза! Права уже на руках! Спасибо за обучение!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
РА
Рина Антипина
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Александровичу и Екатерине Евгеньевне за безупречную подготовку к экзамену , это те самые преподаватели которые вкладывают все силы и всю душу в своих учеников , прорабатываются все детали объясняется каждый непонятный момент ,я очень благодарна что училась именно у вас ❤️ Так же хочется отметить директора данной автошколы Светлану Владимировну очень вежливая женщина готовая помочь всем обучающимся)
D V
В восторге
Огромнейшее спасибо за ваш труд, мой замечательный инструктор - Екатерина Евгеньевна 🫶 Объясняли всё супер доходчиво, понятно, спокойно. Благодаря Вам сдала с первого раза 🥳
Кристина Б
В восторге
Спасибо автошколе и отдельное спасибо инструктору Игорю! Спасибо вам за ваш опыт, четкость, терпение и спокойствие 😀 😀! Уроки вождения с вами проходят очень комфортно и, главное, понятно!
9 марта 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Анастасия Кузьмина
В восторге
Училась в автошколе профессионал и не пожалела, вчера я сдала экзамен по вождению. Теорию преподавала Ирина Анатольевна, очень приятный преподавать, грамотный специалист в своем деле, вся информация запоминалась с первого раза😊 первым инструктором была Диана Константиновна, сразу поверила в меня и всему обучила(до первой встречи с ней я машину боялась как огня), и наконец-то подготовкой меня к экзамену занимались Сергей Александрович Тюменцев и Екатерина Локтеева, отличные в своем деле инструктора, заставляющие не сдаваться, не опускать руки, всегда объяснят все моменты, помогут, поддержат, найдут подходящее время в расписании. Администратор Софья, ходила как с детишками на теоретический экзамен в ГАИ, за всех переживала, поддерживала, объясняла. Директору школы "Профессионал" огромная благодарность за такую прекрасную школу и профессиональных работников.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Яна Павлова
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине за вашу помощь и поддержку в процессе обучения вождению. Вы — замечательный инструктор! Благодаря вашим советам и терпению я смогла освоить все навыки и успешно сдать экзамен🥳 Спасибо за вашу профессиональность и позитивный подход! Я очень ценю все, чему вы меня научили. Теперь я с удовольствием буду ездить за рулем! 🚗💖
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады вам 🤝
Светлана Кремнева
В восторге
Хорошая автошкола. Выражаю огромную благодарность инструкторам Тюменцеву С.А и Локтеевой Е.Е., за высокий профессионализм, ответственный подход и грамотную методику обучения. Благодаря Вашим занятиям, подробным разборам ошибок я смогла сдать экзамен с первого раза.
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия
В восторге
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Щелканову Александру Александровичу, всем буду советовать только его, настоящий профессионал своего дела!!! Директор тоже замечательная женщина, всё проходит организованно, все экзамены сдала с первого раза!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
К🐱
Кот 🐱
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Екатерине! Спасибо за Ваше терпение, профессионализм и поддержку! Сдала на права с первого раза🤍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Туркс
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Профессионал, за профессионализм и отзывчивость, понимание всех обстоятельств! Огромное спасибо моим инструктарам Евгению Александровичу, Марии, и конечно же Владимиру Валерьевичу! Эти люди профессионалы своего дела, очень хорошо и доступно объясняют, мы многое прошли вместе, было и хорошее и не очень 😁 тупила, но благодаря им я достигла своей мечты, спасибо. Ваш труд очень полезен! Желаю здоровья, терпения ,и хороших учеников им). А всем кто хочет стать водителем, успехов 👍
Влада
В восторге
Хорошая автошкола, сначала подумали, что вытягивают деньги, НО пообщавшись с директором автошколы ( очень хорошая женщина, всё доступно объяснила, разговор состоялся простой и доступный без всякой ругани) Всем буду советовать эту автошколу, особенно Тюменцева Сергея Александровича лучший автоинструктор.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Виктория С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Сергею и Екатерине! Они проявил себя как настоящие профессионалы своего дела. Объясняли всё чётко, терпеливо и доступно, даже самые сложные моменты. Благодаря их поддержке и грамотному подходу к обучению, я сдала экзамен с первого раза! Особенно хочу отметить терпение и тактичность инструкторов. Даже в самых стрессовых ситуациях на дороге они сохраняли спокойствие и помогали мне справиться с волнением. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса. Здесь работают настоящие мастера своего дела!
Аж
Анна житель
В восторге
Хочу оставить благодарность автошколе за высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Особенно хочу отметить двух инструкторов: Сергея Тюменцева и Екатерину Локтееву. Их методика обучения сочетает чёткие теоретические объяснения и практические занятия на площадке и в городском формате. Сергей с Екатериной всегда спокойно разъясняли сложные моменты, внимательно следили за техникой и давали конструктивную обратную связь после каждого выезда. Благодаря их терпению и поддержке я быстро освоила базовые навыки, а затем уверенно сдала экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и спокойно научиться водить.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Благодарю автошколу за качественное обучение, особенно моих инструкторов, которые месяцами смотрели, как я туплю по одним и тем же маршрутам, Виктора Борисовича и Софью Вячеславовну. Я сдал все экзамены с первого раза, вот такой я крутой чел!!! Все записывайтесь сюда!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы! Отдельное спасибо инструкторам: Екатерине Евгеньевне и Илье Александровичу - за их труд, выдержку и поддержку. Как итог - сдача экзаменов с первого раза! Также благодарю Светлану Владимировну за сопровождение и за отзывчивость. Приятно, когда видишь ответственный подход на всех этапах - от записи до получения водительского удостоверения!
ОГ
Ольга Гаврилова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы Профессионал - название говорит само за себя 👍 Интересный подход у Сергея Николаевича по изучению теории правил дорожного движения - особенно стишки... 😄 Сдала с первого раза. Особую благодарность хочу выразить семейной паре Тюменцеву Сергею Александровичу и Локтеевой Екатерине за их профессионализм, за их знание и их подход к обучению. Благодаря Сергею Александровичу права у меня в кармане, сдала с первого раза. Рекомендую не терять время и деньги, а сразу записываться к Тюменцеву С. А., хотя это не просто. Светлана Владимировна благодарю вас за создания этой школы, процветания вам и больше крутых специалистов в вашу команду. ❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍👍👍💪💪💪
Владислава
В восторге
Хочу оставить свой отзыв инструкторам: Илье Александровичу, Екатерине Евгеньевне. Помогли осуществить мою мечту - получить права. На уроках вождения с ними очень комфортно. Ни от одного из них не было агрессии, не повышали голос. Очень профессиональный подход к каждому ученику. Результатом нашей совместной работы стало то, что я смогла сдать экзамен с первого раза и чувствовала себя очень уверенно. Спасибо вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Дмитрий Гедуев
В восторге
🚨Однозначно советую ! Категория А закончена , мото парк отличный Инструктор Михаил топ 1!!!! Дополняю свой отзыв отучился на категорию С инструктор Александр всем советую отрабатывает свой хлеб на 100% всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Пляскина
В восторге
5 звезд я отдаю от всего сердца Тюменцеву Сергею и Локтеевой Екатерине. Это инструктора высшего уровня: грамотный подход, уважительное отношение, логично, понятно. И что не мало важно- хорошие автомобили! С ними можно сдать с первого раза, что собственно я и сделала! Я начинала работать с другими инструкторами, но про них и вспоминать не хочется. С Сергеем отрабатывали навыки вождения в городе, с Екатериной площадку! Были даны точные рекомендации, благодаря которым не страшно ездить по городу и тем более выходить на экзамен! Когда начала искать автошколу , не понимала, почему так много про них положительных отзывов! А пройдя этот путь с ними- поняла! Всем советую данных инструкторов!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Александра Д
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Профессионал» за качественное обучение! Пришла с нулевыми знаниями и диким страхом перед городом, а вышла уверенным водителем!) Отдельное спасибо моим инструкторам, Илье Александровичу, Екатерине Евгеньевне и Сергею Александровичу! Это не просто инструктора, а настоящие наставники и профессионалы своего дела! Благодаря Вам я сдала с первого раза!!!))) Объясняли каждый маневр простым и понятным языком. Также хочется отметить администраторов школы — они всегда подскажут и помогут, и находятся на связи 24/7. Всем, кто ищет, где научиться водить - рекомендую обращаться сюда!)
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Юрьевич
В восторге
Всем причастным к результату (сдача экзаменов) большое, человеческое спасибо! Благодаря вам жизнь приобрела новый перекресток, на который можно свернуть и выбрать для себя новые направления деятельности, Александру Александровичу большая благодарушка за терпение, усидчивость, доходчивость. Светлана Владимировна, Софья Вячеславовна, вам спасибо за ваши старания, переживания за нас, как за родных детей. Всем кто обучается успехов, кто сдал - ни гвоздя, ни жезла!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 💛
Екатерина Вершинина
В восторге
Хочу сказать спасибо коллективу автошколы "Профессионал",во-первых за познавательные занятия по теории,что не мало важно с удобным расписанием. Но самое интересное это практические занятия. Огромная благодарность инструктору Дроздову Виталию Олеговичу за полученные знания и навыки,советы,лайфхаки.Спасибо за ваше терпение и чувство юмора.
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Галина Бальжинимаева
В восторге
Уважаемая команда "Профессионала", Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и поддержку, которые я получила во время обучения в вашей автошколе. Ваши инструктора не только отлично обучают, но и создают комфортную и дружелюбную атмосферу, что значительно облегчает процесс обучения. Особую благодарность хочу выразить Дроздову Виталию Олеговичу, который терпеливо объяснял все тонкости вождения и помогал преодолеть мои страхи на дороге. Благодаря вашим усилиям я успешно сдала экзамен и теперь с уверенностью могу управлять автомобилем. Вы сделали обучение увлекательным и познавательным, и я с радостью буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖГ
Женя Глушкова
В восторге
Хорошая автошкола, теорию в силу обстоятельств учила дистанционно ( все понятно, видео объяснения, тесты), всю теорию сдала с первого раза, отличный инструктор- Евгений Александрович, обучил вождению с нуля ( да, потребовалось больше времени, чем ожидалось , но у каждого свой темп), инструктор потрясающий: объясняет доступно, если где-то не понятно было на занятии, едим на следующее еще раз и всё получается! Благодаря Евгению Александровичу сегодня сдала экзамен!) Благодарю коллектив автошколы🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Александра Кибирева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе! Инструктор Евгений Александрович - лучший! Благодаря вашим знаниям, терпению и наставлениям я сегодня сдала!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ОФ
О Ф
Совсем не понравилось
Отстой, отстой и еще раз отстой!!! Откуда столько хвалебных отзывов? 10 месяцев потратила на учебу в итоге со скандалом забрала свои документы, пока не пригрозила судом.Занятия по вождению проходила у Алексея и Игоря это тоже тот еще аттракцион, один вечно отменяет занятия в последнюю секунду либо если проводится занятие , то мы едем по его личным делам, со вторым только на площадке ездили и все заканчивалось рисованием на планшете. Просто потраченное время и деньги впустую. В итоге успешно за 4 месяца проучилась в другой автошколе и получила водительское удостоверение!
Сергей Сергей
В восторге
Хорошая автошкола! Учился на категорию С, отдельно большое спасибо инструктору по вождению Александру, сдал с первого раза, всё очень понравилось, особенно подход к клиенту.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
СБ
Сарюна Баярова
Совсем не понравилось
В августе начала учебу , это ужас . Водители катаются ради денег, им вообще по барабану- постоянно в телефоне. Кормят завтраками .
Влад
В восторге
Выбрал данную автошколу для обучения категориям С и D, потому что у них очень удобный график обучения, вождения, приемлемые цены. Хочу отметить главный плюс, что они ведут ученика от начала обучения, до сдачи в Гаи. Инструктору Александру отдельная благодарность. Настоящий профессионал. Благодаря профессионализму сотрудников Автошколы экзамены сданы с первого раза. Желаю УЦ Профессионал процветания.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Александр
В восторге
Рекомендую данную автошколу. Профессиональные инструкторы со знанием своего дела. Все доступно и понятно.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Олег Ковалев
В восторге
Спасибо автошколе, за подготовку категории С, огромная благодарность инструктору по вождению Александру, объяснил все нюансы доступно. Экзамен сдал с первого раза.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Альберт Шакулашвили
В восторге
Спасибо большое Светлане Владимировне, всем инструкторам с которыми я занимался и в целом автошколе за оказанные услуги, работу, терпение, путь был долгим но вместе мы справились) по милости Божией экзамен сдал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за отзыв 😉.
СА
Станислав Антонов
В восторге
Рекомендую автошколу Обучение на высшем уровне Открыл сегодня категорию С Отдельное спасибо Щелканову Александру Александровичу, отличный инструктор профессионал своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
МП
Максим Писарев
В восторге
Отличная автошкола,учился здесь на кат В в далеком 2018,сдал с первого раза,в этом году открыл кат С Приятное обслуживание,грамотное сопровождение от начала обучения до экзаменов ПДД и ВОЖДЕНИЯ,без всякого лишнего Инструктор Щелканов Александр Александрович профессионал своего дела Спасибо большое,приятно иметь дело с такими компетентными людьми в своем деле!!! Приду обязательно открывать еще категории Рекомендую🤝👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Анастасия Медведева
Совсем не понравилось
какое отвратительное обслуживание… оставила заявку на обучение, мне перезвонила женщина, разговаривает по хамски, звонила я в перерыве на обед, задавала вопросы , отвечать она не хочет, но хочет что бы её слушали… и бросила трубку. не рекомендую, если вас на входе уже хают
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что Вы не будете у нас учиться. Научитесь задавать вопрос и слуша…
ЯК
Яна Коростелёва
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе "Профессионал" За обучение и успешную сдачу экзамена! Отдельное спасибо хочется сказать Щелканову Александру Александровичу. Спасибо вам за обучение, передачу опыта, за поддержку, за положительный настрой. С такими наставниками не страшно идти вперёд. Чувствуется не только профессионализм с вашей стороны, что конечно же на высшем уровне. Но и хорошее отношение к ученикам и вера в каждого. А это дорогого стоит. Спасибо огромное!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Элиза Сошникова
В восторге
Выражаю благодарность автошколе «Профессионал» за достойное обучение как теории так и практики. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Щелканова Александра Александровича за профессионализм, доходчивое объяснение,понимание, доброжелательность, поддержку ваши уроки бесценны! Благодаря вам я научилась быть уверенной на дороге, преодолела страх вождения. Я очень благодарна что попала именно к вам!!! Так же хочется отметить инструктора Георгия Александровича вы профессионал своего дела , спасибо вам за ваши уроки! Желаю автошколе процветание и всех благ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! 🙏🏼