Body slim

Женский тонус-клуб
МЛ
Маргарита Леонтьева7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БВ
Богдан Владимиров8 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Марина Мищерская6 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия П4 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите! Всегда рады видеть в нашем уютном клубе ! До скорых встреч!