Служба заказчика
ОАО Служба заказчика
1.9
ЛШ
Лана Шандрыгина
Женщина в возрасте (судя по голосу) отвратительная хамка, которая совершенно не умеет разговаривать с людьми, зачем то задает вопросы не по существу и не дожидая ответа, перебивает, продолжая на повышенных тонах задавать следующие вопросы! Разговор может быть записан не только вами, научите ваших сотрудников разговаривать!
ТТ
Татьяна Терехова
Компания, которая только берет деньги, но за домами не следит. Нарушает закон - не имеет технической документации на дома, вследствие чего при затоплении даже не ищет причину. А найдя скрывает и списывает все на самих собственников квартир. В подъездах грязно. Начальники и инженеры ДУ хамят. В доме третьим лицом самовольно захвачено подвальное помещение, управляшка бездействует, боится, юрист компании аысокомерно отказывается решать аозникшую ситуацию.
D
Daria
до вас можно в аварийку дозвониться!? это реально !? уберите тогда запись приложении " круглосуточно" или добавьте " круглосуточно невозможно дозвониться"
IS
Igor Sidenko
Ужас хамство!!! Не чего не знают!!! Почему их всех ещё не уволили!!!
ИМ
Инна М
Операторы хамят, хочешь оставить заявку по факту отсутствия водоснабжения - возмущаются и орут мол у них итак много домов, ещё мы надоедаем звоним. Отвечала диспетчер Нина Петровна П, обращение от 30.09.24. При том с ними вежливо общаешься- не нравится работа, не устраивайтесь, работаете- будьте добры адекватно и вежливо общаться с населением.
DL
Darya L
Объяснили причину горячей отсутствия воды очень вежливо, без хамства, дали номер куда ещё можно обратиться
Доржи Сультимов
Была течь в батареи, 6 октября вызвали данных товарищей. Приехали отключили батарею и уехали, ремонтник Дмитрий сперва сказал что заплатите мне 6000 рублей в следующую смену приеду привезу батарею и все поменяю. Однако позвонив ему на следующий день, он сказал что заплатите мне 20000 рублей и плюс купите батарею и все что нужно для ремонта. И в открытом разговоре говорит не чего не стесняется что это они делают «левак». И сами устанавливают цены!!! Попрошу органы компетентные проверить данную организацию!! Просто произвол, что хотят то и творят, а добросовестные жители которые платят коммунальные услуги должны страдать от самоуправства!!!
Сз
Служба заказчика, аварийно-диспетчерская служба
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста адрес, № заявки.
Марина Орлова
Просьба убрать урны для мусора у подъездов нашего дома Угданская, 28... Несознательные граждане, особенно те, кто снимает на час квартиры в нашем доме, бросают туда свой мусор!!!
Mr. Skofild
Какие-то хамки сидят на телефоне, учат жизни, отвратительно. Хотя бы ребята которые на выезде работают адекватные(но не все). У них там видимо принято людям хамить и относиться как к мусору.
Александра Бурых
Благодарю аварийно-ремонтную бригаду, которая работала 24.06.22. Дмитрий и Роман оперативно прибыли на вызов, устранили проблему за пять минут (подтекал стояк отопления). Спасибо огромное за помощь. Кстати, трубку диспетчер всегда берет, зря говорят плохо
Ксюша Кокташева
Невозможно дозвониться, отвратительная работа управляющей компании, в подъезде сырость, отопление во время дать не могут, меня как своевременного плательщика оскорбляет... За что я должна платить, если по факту ничего не делается, элементарно, не берётся трубка?
Семен Valkov
Вообще отвратительно, трубки бросают или дозвонится нельзя. Не знают где какой винтель находится. Не работала сушилка, они пришли, и вообще отопление все выключили.
Татьяна Серёдкина
Диспетчер грубиянка, хамка! Смена 10.03.21 научитесь общаться с людьми. Почистили засор, молодцы, спасибо, но думаю 1000 рублей это очень дорого для этого 5минутного дела.
Екатерина Субботина
Хочу сказать спасибо «аварийной службе» при Службе заказчика, которые работали 12.12.20 по адресу Кастринская 5. Сутки у нас были ледяные батареи, как раз, как только начались морозы, с грудным ребёнком обогревались как могли. Мужчины с «аварийной» после посещения нашей квартиры, буквально за пол часа все сделали и ночевали мы наконец-тов тепле!
Antoha 4
Ужасная контора, сами себе не могут обеспечить свободный доступ к коммуникациям, 2 раза топило квартиру и оба раза ключи искали от подвала
Александр Грязнов
Ужасное опслуживание.. Нечего не хотят делать только фудболят... Два дня не могут дать тепло в квартире а оплату брать любят... Лецензию уже пора приостанавить и проверить их работу