Декабрист
Автостоянка
4.4
4.4
Артур Михальков
Стоянка внешний вид отлично выглядит но условия внутри очень плохое. Плюсы стоянки если вы проездом и ставите автомобиль на несколько дней "есть охрана, и нет открытой земли все в бетоне". Минусы неудобный проезд то стоянке по лету это с одной стороны глубокий ямы с водой с другой подъем на гору с ямами по зиме все становится скользким и без хорошей резины невозможно выехать. Через месяц оставление автомобиля на данной стоянки на кузов автомобиля прилипает цементная пыл которая с другом могут отмыть автомойка а также в салоне будет запах дыма от топке на стоянке и чтобы убрать данный запах нужно каждый месяц менять воздушный фильтр и покупать специальную пену для очистки системы вентиляции автомобиля, если это не сделать то салон автомобиля пропитается запахом тыма. Если случится на стоянке что кто-нибудь повредить ваш автомобиль то видео можно будет получить только по запросу полиции у меня много раз так бывало что прихожу а на автомобиле след от удара и если виновник нормальный то оставляет номер чтобы могли все решить а в большинстве случаев ремонтируешь сам со свой счёт, и у меня данная стоянка обошлась уже 68 т.р. за 2 года только на ремонт. При этом охранник есть нормальный который помогает с парковкой другим клиентам а есть второй который все по одному известному месту. Много клиентов с данной автостоянки выезжали с вмятинами и поцарапанным бампером. По поводу оплаты не рекомендую оплачивать на огромный срок так как ценник меняется практически каждый месяц и в случае чего вам денежные средства не вернут. Советы если будете ставить свой автомобиль на данной стоянки следующие. Ставить автомобиль нужно по краям стоянки, так как в центре где два ряда автомобилей 100% можно попасть на покраску бампера, в зимнее время если есть сигнализации в автомобиле нужно устанавливать автозавод автомобиля так как в ночное время температуры на стоянке опускается меньше нуля все зависит от температуры на улице, много раз я лично прикуриваль другие автомобили.
Силантий Довбыш
Хорошая автостоянка. Ставил машину на две недели, все без нареканий. Все под бетоном, ворота автоматические, хорошое освещение. Охранник адекватный, не какой-то забулдыга. Подходит, помогает припарковать авто. Все четко.
Мыдыгма Цыренжапова
Здравствуйте!позвонила хотел сделать бронь на 4 суток,но мне сказали работает с шести утра,хотя написано круглосуточно .Сами не местные,у нас поезд в 4 утра.Как можно договориться?Что б по приезду не было проблем,заехать и поставить.Спасибо
Владислав Моленков
Приемлемая крытая автостоянка. Проблем не возникало.
Светлана Иванова
Подъезжать к стоянке можно с двух сторон. Сергей всегда поможет припарковаться, если есть надобность, очень хороший, светлый человек. Забронировали место в октябре, еще были места, а зимой всё было занято. Днем наполовину пусто, потому что люди на работу ездят, вечером ставят обратно естественно. В целом, стоянка очень хорошая.
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще.
Екатерина Томилова
Автостоянка по внешнему виду не плохая, но вот с местами проблемы... у всех "свои" места и занято, типа, ещё с ноября месяца, хотя на стоянке полно свободного места...
Данила Тропин
Классная автостоянка! Отличная отделка помещения как внутри, так и снаружи! Вежливый персонал. Теперь всегда буду здесь оставлять машину, дальнейших успехов Вам в Вашем деле!
СБ
Сергей Борисов
Были проездом. Оставили машину на четыре дня. Хорошая крытая стоянка, охранник адекватный, помог паркануться. Судя по всему зимой отапливается.
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще.
Мижит Дамдинжапов
Nord star. Отличная мойка, ребята свое дело знаю и делают качественно, ребята ещё очень добрые и вежливые. РЕКОМЕНДУЮ. 👍👍👍
ПС
Павел Соловьев
Оплатил стоянку на несколько дней вперёд но машину ставить не стал, деньги вернуть отказались, отмазались что возврата нет, якобы об этом должен был предупредить охранник, но не предупредил, объявлений о таком правиле на стоянке тоже не оказалось, отношения к клиентам никакое, постоянного клиента потеряли.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Из за того что вы оплатили стоянку на несколько дней, мы отказали в месте не одн…
ВБ
Валерия Беломестнова
Хорошая стоянка, сторож всегда выходит и показывает место, ставила в новогодние праздники.
30 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ! Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё! С наступающим вас!
Сергей Ильин
Хорошая, современная автостоянка. Тепло, освещение хорошее. Места распределены грамотно, места много.
Smurfetta Lui
Хорошая,тёплая и недорогая автостоянка 🤞Рекомендую 😊
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Smurfetta! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤Приезжайте ещё !!
Сергий Сергий
Хорошая стоянка.Цены приемлемые. Однако, есть один большой минус - ужасный подъезд. С одной стороны склон, с промоинами (осенью на переднем приводе не смог подняться). С другой стороны нескончаемые лужи, с глубокой колеёй. Если автомобиль с низким клиренсом, 100% вероятность зацепиться днищем. Пустить автомобиль промеж колеи невозможно, из-за особенностей проулка.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учли ваше замечание, подъездные пути привели в порядок. Своими силами. Хотя этот у…