Декабрист

Автостоянка
4.4
4.4
Артур Михальков1 отзыв
Стоянка внешний вид отлично выглядит но условия внутри очень плохое. Плюсы стоянки если вы проездом и ставите автомобиль на несколько дней "есть охрана, и нет открытой земли все в бетоне". Минусы неудобный проезд то стоянке по лету это с одной стороны глубокий ямы с водой с другой подъем на гору с ямами по зиме все становится скользким и без хорошей резины невозможно выехать. Через месяц оставление автомобиля на данной стоянки на кузов автомобиля прилипает цементная пыл которая с другом могут отмыть автомойка а также в салоне будет запах дыма от топке на стоянке и чтобы убрать данный запах нужно каждый месяц менять воздушный фильтр и покупать специальную пену для очистки системы вентиляции автомобиля, если это не сделать то салон автомобиля пропитается запахом тыма. Если случится на стоянке что кто-нибудь повредить ваш автомобиль то видео можно будет получить только по запросу полиции у меня много раз так бывало что прихожу а на автомобиле след от удара и если виновник нормальный то оставляет номер чтобы могли все решить а в большинстве случаев ремонтируешь сам со свой счёт, и у меня данная стоянка обошлась уже 68 т.р. за 2 года только на ремонт. При этом охранник есть нормальный который помогает с парковкой другим клиентам а есть второй который все по одному известному месту. Много клиентов с данной автостоянки выезжали с вмятинами и поцарапанным бампером. По поводу оплаты не рекомендую оплачивать на огромный срок так как ценник меняется практически каждый месяц и в случае чего вам денежные средства не вернут. Советы если будете ставить свой автомобиль на данной стоянки следующие. Ставить автомобиль нужно по краям стоянки, так как в центре где два ряда автомобилей 100% можно попасть на покраску бампера, в зимнее время если есть сигнализации в автомобиле нужно устанавливать автозавод автомобиля так как в ночное время температуры на стоянке опускается меньше нуля все зависит от температуры на улице, много раз я лично прикуриваль другие автомобили.
Владислав Моленков4 отзыва
СБ
Сергей Борисов52 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще.
ПС
Павел Соловьев8 отзывов
ВБ
Валерия Беломестнова2 отзыва
30 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ! Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё! С наступающим вас!
Smurfetta Lui21 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Smurfetta! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤Приезжайте ещё !!