Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Сергей К.
Всё устраивает. Письма и посылки тут получаю, выходит быстро
A
Andrey
Одни хамки
Ниган Греймс
Не понравилось
Алексей Неважно
Заставили приложение их установить, ну ок. Письмо с работы два раза не доходило и в приложении не отображалось, на третий отправили с трек номером. После его введения письмо отразилось в программе. Решил получить, в их приложении указано "низкая загруженность". Приехал в 17ч. Реально людей почти нет. Но и оператор один. По Эл.очереди до меня было 3 человека, я просидел 25 минут, стало 2. Плюнул и ушёл, дела.
Анастасия Таганова
Ужасное обслуживание. Отработка заявлений по регламенту 3 дня, уже 20 дней не могу получить ответ. Ужаснее сервиса не встречала нигде
Роман А
Ужасное обслуживание.
Алексей Симаков
Хуже места нет на планете работают какие то не андертальцы постоянно что то не могут не умеют товар на отправку колечат
Олег Family
Плюс за электронную очередь,но ожидание более 40 минут(
Татьяна Карлина
Для чего создавать эл.очередь. Единственный экран и тот разбит
Абдел Топчубаев
Отказались принимать посылку
Валерий Носырев
Вежливости.
Вечер очередь!!!
Алексей А
Почта нормальная Просто платят мало поэтому не хватает сотрудников. А те кто там работает вообще герои практически)) Приходите с упакованными посылками уже и создавайте заранее их на сайте. Потратьте немного времени чтоб разобраться заранее. Очередь из за тех кто стоит там и думает а какая нужна коробка а какой тариф а я вообще где?!!!! Сами очередь создаете. Отправляю каждую неделю поэтому знаю что пишу.
Давид Рахманов
Очереди, душно, еле шевелятся, не нравится.
ВЛ
Виктория Ларина
Огромные очереди, час отстояла, еще 30 минут прождала пока найдут, оказывается посылку потеряли. Красавцы👍
се
сенечка ех
время 19:27. — почему закрыто? — потому что закрыто и закрыто. надоели все. а людей до меня впустили и выпускают. и всё с недовольством. где это видано, чтоб людям грубили не поясняя причины? хоть бы для всех тогда условия были равны, я зла
Виктор Кибирев
закрылись раньше положенного
C
Cvoiavdosku
Почему режим работы не совпадает? Написано до 9 вечера, работают до 8!?
Павел Тарасов
Ожидание плюс посылку отправили не туда много ошибок как работают и кого нанимают
ИС
Ирина Сизова
Ужасное обслуживание в общем всех почтовых отделений, очень долгая доставка, первый раз заказала доставку почтой и очень разочарована, другими службами намного быстрее. Уже пора развиваться, а не в каменном веке продолжать работу, личный кабинет и тот тупит, не отслеживает и не видит посылку, а горячая линия только приносит свои извинения и оставляет на рассмотрение заявки целых 24 часы, вот и ждите с моря погоды
Олег Крупицин
Ооочень долго можно простоять в очереди
Артем Громов
Постоянные очереди Последний раз простоял 1.5 часа в очереди на отправку пиьма. Работает 2 сотрудника! А людей толпа. Центральное отделение, а работников как будто на отшибе города.
Диана Марабиян
Огромные очереди, женщины работающие там, занимаются какими-то другими делами, видя эту огромную очередь, я не думаю, что так весь день и можно в такие пиковые моменты отложить дела и начать обслуживать людей, а не болтать и чем-то другим заниматься! 16 минут ждала, но из-за 1 минуты не стала звонить, как написано в отделении, что позвоните, если ожидаете больше 15 минут
Анастасия Солодухина
Отправляла экспресс-посылку, цены порадовали и сроки доставки тоже. Посылка пришла целой и невредимой. Очень удобно, что работают в субботу с 8 утра. Отделение выглядит чистым, электронная очередь работает.
Елена Рогова
Отправили посылку быстро, объяснили как правильно заполнить форму. Все хорошо
Денис Шестаков
Это отделение обслуживания юридических лиц и пользователей абонентских ящиков. Соответственно, есть некоторая специфика: нет электронных очередей; два оператора; не купишь ставшие привычными в почтовых отделениях товары. И это часто становится поводом для раздражения "физиков", которые заходят сюда случайно, по-пути, и ожидают такое же обслуживание, как в обычном отделении. Персонал опытный, постоянный, работу свою знают. Всё расскажут, покажут, подскажут. С каждым годом всё активнее применяются цифровые системы и сервисы. Иногда жутко бесят своими перебоями и глюками, но постепенно всё приходит в норму. Информация о режиме работы отделения в карточке 2ГИС неверная - отделение закрывается на обед с 13 до 14 часов. Администрация 2ГИС предложенное исправление считает неверным, фото таблички с режимом работы для них не аргумент.
Сергей
Пришол отправлять письмо, посадили заполнять конверт. После заполнения подошол обратно к окну, но сказали час ждать пока девушка которая брала мое заявление поест. Другая замещающая ее принять меня не может по непонятным причинам...
Екатерина Трухина
Сдали посылку до Хабаровска. Сегодня она 9й день находится на стадии СОРТИРОВКИ!!! Ее даже не отправили. Хотя срок доставки был до 2го, край 5го октября! Информации по поводу нее нет, вернуть я ее не могу. Зашибись. Зачем обозначать сроки я не понимаю, если вы знаете что центр например загружен. Просто предупредите. Я бы отправила в другом месте.
Валерий Избышев
на удивление почта россии стала возить быстрее чем другие компании
Henry Baskerville
Если бы не требование заказчика делать отправления только ПОЧТОЙ РОССИИ, никогда бы не связывался с этой организацией. Там, где государство - там бардак и коррупция. Какого хрена картонная коробка для посылок стоит 450 рублей? Она из красного дерева? И почему стоимость этой самой коробки нужно оплачивать отдельно от почтового отправления, мимо кассы? Оплатить можно либо наличными, либо переводом на карту по номеру телефона, какому-то частному лицу. Квитанция на коробку выписывается отдельно, от руки и нигде не регистрируется.
Твое Счастье 🤍
Почтовое отделение переезжает, заведомо не уведомили!!! Ещё вчера весело объявление о праздничных днях, сегодня уже о переезде!!!! Переезжайте в выходные дни! Впереди праздник а я посылку забрать не могу!!!!!!!
dk
dzhon konstantin
Довольно часто получаю корреспонденцию через это отделение и ни разу не возникло конфликтных ситуаций, девчата отзывчивые. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!! 👍
Надежда Филатова (Ларионова)
Очень хорошее обслуживание
АЗ
Аделина Заватская
Ужасное долгое и грубое отношение
Vladimir Vladimirovi4
Время работы в 2ГИС указано до 22:00 по факту в 20:00 уже всё закрыто наглухо
Азамат Майданов
Заказал вещи с интернет магазина Luxury_boutique.men.Деньги перевел на имя Иншина Юлия Евгеньевна 1991 г.р.на каспи голд.трек код так и не прислали,в инсте блокнули,адрес указан этот.кто сталкивался?
Гульмира Х
Пришла отправить посылку через Авито, покупатель оплатил доставку и упаковку, но в данном отделении видимо решили ещё раз стремили деньги за упаковку, либо сотрудники вообще не компетентны, в два голоса урчали жалуйтесь куда хотите , а посылку не примем, позорище!
Анна Воропаева
Это нормально вообще, что позы и пельмени продаются, а упаковки в продаже нет?
LM
Lencha M
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые отправляют посылки, особенно хочется выделить оператора Елену, спасибо Вам, что помогли мне отправить посылку, благодаря вам это оказалось не так трудно, как казалось, всё рассказали, подсказали как лучше упаковать, огромное Вам спасибо 🙏 (Отправляла посылку 24.04.2021)
ASVD
Вроде всё норм: и очереди привычные, и обслуживание, но 21й век на дворе и у вас нет безнала! Только перевод на карту! У Вас?! Да вы там вообще обалдели?! А теперь вторая! Как так получается, я отправлял в другом отделении на один и тот же адрес ~70 рублей, пришёл отправить к вам и БАМ!!! 160 РУБЛЕЙ! Это как?! У Вас по городу пересылка стоит около 100 Рублей?! В общем я думаю вас необходимо убирать продажу сопутствующих товаров: туалетной бумаги, доширак и тд, и наводить порядок в самой организации... позор!
Андрей Ерохин
Пришла посылка от сестры жены на имя жены, сюрпризом, я о ней знал, а на почте ее не выдают, мол сама супруга должна получить, это как. Говорю жена на работе, даже мой паспорт не спросили, чтоб удостовериться, что я действительно муж. Это же бред.
Татьяна Радионова
Почему в описании не указан обеденный перерыв? Пришла зря, хотя перед выходом специально посмотрела здесь график работы.
НЗ
Надежда Забелина
Хотелось бы выразить благодарность Маньковой Е. В. (по крайней мере ее имя указано в чеке) за ее отзывчивость и профессионализм. Мне нужно было отправить международную посылку, она помогла мне все упаковать, ответила на все вопросы) большое спасибо!
Руслан Плотников
Быстро движется очередь, при этом она цифровизована - я об этом мечтал именно в этом отделении, так как оно расположено в центре города, и проходимость здесь очень высока. Персонал приветливый и чётко работающий, это плюс :)
Екатерина Алоян
На мое большое удивление, почта начала работать без нареканий в последнее время!! Посылки не теряют, персонал не грубит, огромных очередей нет, все быстро. Ура!
Mari Mari
Здравствуйте, отправила посылку первым классом в Краснодар, не прошли и сутки как посылку выдали в Чите и не понять кому.
Trevor Philips
Ой ну не знаю. Я звоню - дозваниваюсь. Это к комментариям ниже о том, что невозможно дозвониться. Нормальное отделение. С введением электронной очереди стало просто прекрасное. Сотрудники вежливые, расторопные и вообще молодцы. Все отлично!
ღஐМария Никифороваஐღ
Прихожу уже раз 3 чтоб отправить письма от организации.Почему нету марок у операторов,почему я должна клеить марки сама-если плачу деньги и за марки и за поклейку, люди ведь тоже на работу спешат- поэтому и платят чтоб время не терять. постоянное хамство,неуважение.Делают одолжение,хотя это их работа,раз предоставляют такие услуги.
Александр В
Отправлял заказное письмо с уведомлением по смс. До настоящего времени оповещения нет. Хотя письмо доставлено.
Андрей Демченко
До этого отделения не дозвониться! 3 дня звоню не отвечают.(((