Амар-сайн
3.4
3.4
ВШ
Владислава Шестопалова
16.01.26 заехали поесть. Вместо бухлера принесли одни кости, еще и еле теплый. Цезарь вовсе не цезарь, вместо тар-тар майонез положили. Не рекомендую посещать это место.
Олег Анатольевич
Заехали вечером перекусить всё понравилось, не знаю кому не нравится, но нам по кайфу всё слава Богу вкусно . ставлю пятёрку. Дальше посмотрим 👍
К
Константин
1 Минус нет соли и перца на столе 2 Минус уже наелись а, поззы не принесли 3 минус дорого 4 минус не дали чек.
Много раз проезжал мимо, решил заехать пообедать, больше никогда сюда не заеду (( не вкусно, солянка на 1+, салат цезарь с курицей на 3-, майонез не майонез, помидоры не доспели. На столах грязь, да и встреча персонала , как будто я опоздал на банкет, с набитым ртом и губы в майонезе) Ну задумайтесь немного о сервисе, а не о прибыли .
Андрей )))
Были много раз и каждый раз говорим, что не поедем сюда, и всё время думаем, что стало лучше!! Сервис на НУЛЕ!!!!!!!! ЖДАТЬ ЕДУ ПО 40 МИНУТ. заказали 10 поз, принесли 6,другие 4 позже говорят 🤣🤣🤣🤣одна часть компании кушает, другая смотрит)) подождите пока сварится. Еда не очень вкусная
Жанаев Мунко
Почему разбитое яйцо в супе?
НЛ
Николай Логинов
Очень хороше кафе Всегда вкусно Большое меню И не высокие цены Часто захожу на обед Все нравится👍
RW
R Weber
Обычная забегаловка, нечем похвастаться. Блюда на среднем уровне, буузы не вкусные. Интерьер не плохой, не скажу что грязно, но есть к чему стремиться.
Всегда заказывал все было вкусно . После последнего заказа ,не получилось забрать ,предупредил через минут 10-15 после заказа что не смогу забрать ,но девушка администратор решила меня добавить в черный список ,при этом разговаривала грубо,было неприятно.Обвинив, меня и при этом я даже не оплатил заказ,и не скидывал предоплату ,но заказ уже был пробит. Хотя те же буузы уже были готовы ,потому что они стояли заранее приготовленные,так как очень большой поток посетителей(со слов администратора) Итог: девушка администратор бросала трубку ,добавила в черный список ,хотя заранее была предупреждена о невозможности забрать заказ . Делайте выводы сами ,товарищи посетители. Судя по отзывам ,я не первый кто столкнулся с таким отношением.
Ск
Сыр косичка )
Блюда вчерашние, разогревают, а не готовят, администрация хамит с ничего, вообщем, единственное за чё можно заезду поставить, это то что в туалете есть бумага
Чипин Имиленк
Администраторы не пунктуальные
Кирилл Брюханов
администратор хамит поситителям,еда холодная и не свежая, сходил пару раз отвратительное обслуживание, приходится ждать свой заказ больше получаса, это не в какие рамки не лезет
Валентин Крузов
Администратор - хамка! Кассиры не внимательные. Вместо нормальной еды подают усохшие заготовки которые лежат не понятно сколько и не понятно в каких условиях
ЮЛ
Юлия Ленских
Замечательное место, уютное, теплое, приветливые работники, хорошие повара! Очень понравилось данное кафе, в нем можно отмечать дни рождения, провести корпоратив и просто хорошо провести время, цены радуют
Гоша Громов
Не умеют готовить глазунью, побитая посуда
ВТ
Вячеслав Ткач
Довольно часто ездил сюда обедать. Сегодня судя по всему был последний раз. По мимо того, что за стойкой встречает недовольная женщина, так ещё и не отдали оплаченное блюдо. Подходили два раза к девушке за стойкой и официанту с вопросом когда уже наконец то отдадут блюдо, ответили что скоро, кинув на меня недовольный взгляд. Для понимания ситуации: Я был с другом и девушкой. Мы заказали одинаковые позиции. Девушке и другу вынесли быстро, а я так и остался без своих поз. Спорить и возвращаться за деньгами не было желания и времени, так как необходимо было уже уезжать. Надеюсь девушка за стойкой покушает и станет довольнее.
МЗ
Михаил Зимин
Моте не понравилось. В рисе был кусочек пластика Очень грязно , не советую
аноним Анонимович
ну по первых помещение грязное, понятное дело что там очень много людей, но я работаю в сфере общепита и когда убирают со стола то тут же нужно вытирать, также большой минус это официанты и тетка за баром, официанты не внимательны, принесли хододную еду это 1, 2 не донесли заказ при этом мы еще и ждали,3 тетка за баром с не приятным выражением лица, не здороваются, приборы грязные, а про тарелки вообще молчу, конечно же еще заказали салат из грибов, принесли огромный кусок гриба, этот салат был не вкусный, и хочу посоветовать чтобы почаще убирали и вытерали со стола, думаю тем кто там работает было бы не приятно кушать со стола где все липко и одни крошки)
Алексей Гусев
Все не плохо, но растереные официанты
ЖХ
Ж Х
Амарсайн название красивое. Еда очень вкусная. Но, работница за стойкой не соответствует названию кафе. Сидит с недовольным выражением лица. Раньше часто приехжал пообедать, но теперь уверен, что только из-за этой работницы больше не приеду и гостей не приведу. Привел гостей Читы, настроение подпортило отношение этой «работницы». Ни здравствуйте, ни до свидания. К слову, мы были совершенно трезвые. А так обстановка уютная, приятная. Очень сожалею о таком отзыве от себя про такое хорошее кафе.
Ольга Родионова
Решила с мужем сегодня пообедать в данном заведении. По меню ничего сказать не могу,все достаточно быстро,а вот на вкус на любителя. Но будьте добры,если вы работаете в таком заведение,будьте немного приветливее..Пришла в прекрасном настроение,на полном позитиве,вышла же от туда абсолютно с другим настроением. Девушка за баром что принимает заказы,первым делом должна приветствовать посетителей,в этом ведь случае мы услышали «за каким вы столом?» Говоря это с лицом будто мы испортили ей день. Девушки работающие там официантами,та же ситуация..
Владислав
В целом все хорошо, быстро и вкусно. Но вареная муха в солянке...🤢 все портит
ОВ
Ольга Васильева
Все супер! Очень вкусно,быстро! Рекомендую!
Екатерина Федорова
Не вкусно
Вика Доржиева
Очень вкусно готовят. Внутри всё очень красиво и уютно
НЛ
Наталия Ламожапова
Отличная кухня. Порции большие. Респект поварам!
إيجور فاسيلييف
Всем здравствуйте не советую суда ходить Долгое ожидание , сегодня ели нам принесли холодный суп и салат с недоспевшими помидорами
OV
Oleg Vasilev
В салате недозрелые помидоры
Жаргал Гамбоевич
Вечером можно сюда не заезжать чтобы поужинать, по меню вообще ничего нет, только потеряете своё время, обслуживания тоже оставляет желать лучшего, скатились ниже некуда.
Анна Беломестнова
Персонал не умеет здороваться
ИС
Ирина Сердюкова
Не дорого, большой поток , желающих поесть, быстрое обслуживание
АS
Анна S
В целом неплохо, вкусно. Но в цезарь можно добавить курицу поинтереснее, нежели просто отваренную и замороженную. Лист салата порвать, а не порезать. И соуса мало
НМ
Николай Миронов
Заказал суп гороховый, принесли просто бульон даже картошки нет, попросил заменить, принесли снова бульон и один кусок мяса размером с пробку от бутылки. Не советую данное заведение !
Максим Жарков
Ну еда не первой свежести но съедобно
Мария Баранова
Зашли в данное заведение покушать поздно вечером, в меню много чего уже не было. В общем и целом обстановка в зале нормальная, спокойная. Блюда принесли в, мягко говоря, прохладном состоянии. Что не понравилось - муж попросил передать ему соль, солонка была пустая, на дне несколько кристалликов соли, и когда я её подняла, под ней были волосы!!! Волосы на столе!!! И ещё, в туалете грязно, мусор вываливается из переполненных мусорных корзин. Ну и сами унитазы не чистые. Я вообще по таким заведениям не ходок, просто ребёнок захотел кушать, и поблизости оказалось только это кафе. Так что не рекомендую данное заведение.
АЖ
Александр Жапов
Уютно, комфортно,вкусно, недорого.
Леонид Вральман
Очень долгое ожидание( Каких-то три бузы ожидал час, весь зал за это время успел покушать( Извинитесь пожалуйста
SB
Sanzh8 Batoev
Приду ещё
Отличное кафе, вкусно и много)
ГБ
Галина Баранова
Кафе стабильности, обеды и ужины то, что надо) Одно маленькое пожелание: придумайте, пожалуйста, другую подачу салатов, невозможно самим размешать, в итоге ингредиенты некоторые без соуса, а другие с его огромным количеством(
НА
Наталья Ахмедова
В данном кафе очень большой выбор вкусных блюд. Всегда все свежее и вкусное))) Персонал вежливый, атмосфера уютная. Желаем процветания и вежливых посетителей)))
ИМ
Иван Мечник
Позы сухие, салат Шаман ни о чем, обслуживание оставляет желать лучшего, уборщица моет под твоим столом во время принятия пищи, общее впечатление не очень.
Алина
Заказали блюдо, принесли сырое мясо. Попросили заменить, у нас забрали тарелку и просто пошли и дожарили
Артём Клейменов
Заказал бухлер, думал будет мясной бульон с несколькими кусочками мяса и одной картошиной, как это обычно бывает в других кафе.... В итоге принесли просто полную тарелку с мясом, еле доел. Кафе хорошее, порции большие, все вкусно, рекомендую.
мини ган
раньше ходили в это кафе перекусить, все было нормально до недавнего момента. Заказала буузы, было видно что не свежие и разогретые. Не вкусная еда. Персонал некомпетентный будто их заставляют работать.
Евгений Кто знает тот поймет
Еда холодная, администратор очень отрицательный персонаж с клиентами общаться не умеет, сдачу кидает как собакам только по тому что дал купюрой в 5тысяч.
ся
серж яс
Приносят через раз , если ты сидишь в цоколе то про тебя вообще забывают как нехyй делать , блюда через раз адекватные , короче пару раз схрдить можно , на постоянной основе не надо
Николай Сандинский
кафе 3ае6ательское, все вкусно
Я
Ярослав
Вкусно, спасибо
Александр Былков
13 марта. Звонил узнать по поводу графика работы, т.к. не один раз приезжал и были залы забронированы. На звонок ответили быстро, но с таким гонором, чуть ли я не uдиот какой- то. ( а что мы когда-то не работали) Объяснил ситуацию, что не особо приятно приезжать и постоянно разворачиваться, на что просто бросили трубку!