Грейс
3.9
3.9
Z
Zabaikalets
Делают согласно договора, в срок, хорошо. Были незначительные недочеты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Хотелось бы понимать ,что именно мы для вас делали?
Оксана Днепровская
Спасибо большое за качественную работу, понравилось все! Мы остались довольны обязательно обратимся ещё)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана. Будем ждать Вас снова!
Евгения .
Позвонили, договорились на замер. Пришёл мужчина, измерил , сказал перезвонит с утра,скажет стоимость…..и до сих пор жду звонка. Подождала пару дней, позвонила сама в их фирму, девушка сказала что мастер не досчитал и перезвонит, на этом всё и закончилось, так до сих пор никто и не позвонил.
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Прошу прощения за данную ситуацию. Могли вы перезвонить нам?
Мария Т
Ужасная компания!!! Были вынуждены заказать потолки, т.к. компания от застройщика, не понравилась цена кармана 12 тыс., выглядет это г… стремно!!! Лучше я просто ничего не делала. На мой вопрос побелить не могли возле кармана?сказали все там клеят обоии почему эта ху… такая дорогая? Сказали цены такие у всех! Так вот не у всех :( с этой компанией лучше не иметь не чего общего, ещё и продырявили мне полотно возле люстры, выяснилось только при смене люстры! В общем руки не из того места… косяки свои переделывать не хотят!
Анна Анна
На консультации менеджер обещала одно, монтажники были видимо не в курсе, сделали другое, после получения денег менеджер претензию принимает как " вынос мозга" крича при этом на заказчика. Что сказать "сервис" ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На потолке на покрытии то-ли грязь, то-ли шоркнули чем, но так понимаю идти к ним с этим- бессмысленно
Константин Викторович
Цена приемлемая, монтажники молодцы все быстро и качественно. Результатом довольны.
Джулия Д
Понравилась работа данной организации, проконсультировали по телефону, в этот же день приехали на замер, монтаж был через 6 дней, ребята сделали свою работу на отлично, осталась довольна и работой и общением с бригадой.
Мария Архипова
Здравствуйте! Заказывали потолки в компании Грэйс👍результатам осталась довольна, выполнено качественно,на совесть!Ребята делали всё быстро и качественно,спасибо Александру ,за хорошую и быстро выполненую работу!
Ольга Ильина
Здравствуйте! Делали потолки в компании ГРЕЙС ,остались довольные, качественная работа, цены « не кусаются» Рекомендуем компанию ГРЕЙС
ЕА
Екатерина Антонова
Делал кухню, работой остался доволен. Монтаж сделали за 3 часа. Качество и цена ОГОНЬ!
Александр Кузнецов
Приобрели жильё, обратился в компанию для установки натяжных потолков во все помещения, Хотелось что то не обычное, световые линии, подсветка, в офисе девушка, записал на замер, приехал замерщик, всё доступно объяснил, выслушал мои пожелания, произвёл расчёт. Договор заключил на дому, монтаж был приведён через 5 дней. За день ребята сделали 74 квадрата. Работой доволен.
нс
наталья савинова
Работой компании Грейс осталась довольна. Быстро и качественно произвели натяжку 4 помещений. Была проблема с освещением, не горел один светильник, проблема случилось спустя месяц после монтажа. Позвонила в офис, через два дня подъехали ребята устранили поломку! Обслуживанием довольна. Данную компанию рекомендую
Мария Мария
В прошлом году брала ленту маскировочную для натяжного потолка, на квартиру нужно было 35 метров, взяла 40 м. (на всякий случай) В итоге 3 метра всёравно нехватило. Сколько метров мне отмерили??? Проконтролировать возможности не представилось, т. к расчёт просили переводом или наличными, была с ребёнком в коляске, попросили оставить ребёнка и сходить снять наличные. Позже подходила, уже была другая женщина, попросила уладить всё мирным путём, т. к ленты не было в наличии, она взяла мой номер и обещала перезвонить, и даже венуть не достающие метры (бесплатно) 😀 хотя оплатила то я за 40. 280 р. Не много, но видно вам то они нужней. (Весёлые люди). В городе ребята предлагали вместе с работой по 35 р. за метр. Но нет, занесло же(
Елена Любимова
Не связывайтесь с данной компанией, ценники у них выше, чем у других фирм, да ещё если у вас возникнут какие-то разногласия, то они скажут, что замерщик у себя это не указал, поэтому к стоимости ещё нужно доплачивать, а если захочешь договор разорвать, то скажут платить за полотно. В следующий раз будем обращаться к частникам
Ваня Букарев
Компания не оправдала надежды, постоянно разногласия между персоналом, цены разняться!!!! Гарантийные обезательства не выполняют!!! Не рекомендую данную компанию!!!
20 января 2022, официальный ответ
Иван добрый день. Просим Вас позвонить нам, мы разберёмся в Вашей ситуации.
Виктор )))
Фирма солидная, стабильная и ответственная, хорошая реклама, по поводу загаженых подъездов чушь полная 👎, просто видимо людям скучно или работают в конкурентной фирме. Монтажники у них опытные, скидки, акции, и т. д. Рекомендую эту фирму👍
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам!
Антон Уваров
Отвратительная компания. Загадили весь подъезд своими листовками
20 января 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Листовки мы исключительно клеим на доску объявлений и раскладываем в почтовые ящики!
Влад Журавлев
Крайне недоволен компанией долго выставляли счёт на оплату Долго изготавливали потолки , пришли два монтажника один в нетрезвом состоянии багет установил криво с трудом натянули за два дня три маленьких потолка в двух туалетах 1,3*1,3 и предбаннике 1.5*3 вставки чёрной не оказалось в наличии через кого они уж там заказывали непонятно сказали мне что придёт через две недели в итоге вставили через месяц !!!
АЧ
Александр Чубаров
Делали потолки в этой конторке. К самим потолкам особых претензий нет. Но вот что эти деятели оставили после себя, это не поддаётся объяснению. Кругом грязь, стены все поцарапали, металлической лестницей поцарапали пол и испортили абсолютно новую ванну, которая была еще в упаковке. Что-то устранили, на что-то откровенно забили. Очень не советую связываться с ними.
Надежда Репецкая
Не буду многословной. Ребята молодцы. Сравнивать мне есть с чем. Был горьки опыт с компанией Алюком. Сейчас сын делает у себя ремонт и будет заказывать только у вас. Спасибо за вашу работу. Успехов вам. Надежда.
24 мая 2021, официальный ответ
Надежда,спасибо за ваше обращение к нам .Будем рады !
Кристина Бакшеева
Заказываем монтаж уже второй раз ! Все здорово ! Быстро качественно и красиво )
7 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, очень Вам благодарны за отзыв.
Анастасия Малофеева
Все очень понравилось, работа выполнена на отлично)). Буду снова обращаться.
19 октября 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за тёплые слова.
Сергей Бродовиков
Все классно сделали, профессионально!
9 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв.
Максим Воронин
Устанавливали потолки в этой компании, все очень хорошо, качественно в срок, буду обращаться в дальнейшем, и советовать своим знакомым.
9 апреля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв.
Валентина Токарева
12 февраля сделаны потолки в 3-х комнатах, быстро и качественно. Спасибо Максиму и Павлу за работу.
9 апреля 2021, официальный ответ
Валентина, благодарны Вам за отзыв.
Анна Щербакова
Спасибо все была на высшем уровне. Все было сделано в сроки, аккуратно.
Анна, благодарим Вас за отзыв
Алексей Иванович
В феврале и марте устанавливали потолки. Отличная работа, от заказа до монтажа, монтажнику Максиму отдельное спасибо, быстро и качественно. Монтаж по ул. Забайкальского рабочего, 4.
9 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв.
Юлия Кизим
Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу, в 3 комнатах за один день, супер! Отдельное спасибо Максиму и Павлу. Весенняя 16
9 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, очень Вам благодарны за Ваш отзыв.
ОЕ
Оксана Еремеева
Заказывала в этой компании потолок и не один!Довольна абсолютно всем!!!Начиная от менеджера,заканчивая монтажником. Кстати,монтажнику отдельное СПАСИБО!!! Работал один,быстро и качественно!
9 апреля 2021, официальный ответ
Оксана,спасибо Вам за отзыв.
Анна Савватеева
Делали потолок, нам все понравилось. Мастер работал один и очень быстро сделал.
Анна, спасибо за Ваш отзыв
Александр Молчанов
Все замечательно.Спасибо.
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарны Вам за отзыв.
Данила Сутурин
Все прекрасно сделали. Отличные диспетчеры. Отличная цена. Великолепные сотрудники.
9 апреля 2021, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за отзыв.
Алена Долиновская
Заказывала потолки , в данной компании выполнили качественный потолок всем довольна🙂Рекомендую
9 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв.
Зачем оставлять рекламу и телефоны, если Вы не отвечаете. Это чисто по Читински))
AI
Anton Ivanov
По ул. Пригородная устанавливали потолок по всей площади квартиры, делали за один день до 11 вечера, торопились из - за чего качество установки на 3, крепеж не ровный, светильники установлены косо, про вставку и говорить нечего, переделывал.
Александра Швец
Монтажники молодцы. Все быстро, качественно. Но ценовая политика не понятна. Чем больше квартира, тем дешевле получается... Большую трешку за 33т.р, а однушку маленькую за 19т.р🤷♀️
9 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв.
PZ
Petr Zabelin
Крайне негативное отношение к клиентам. Просто кидают монтажникам более крупные монтажи, типа, забывая о других более мелких. Жду монтажа более месяца. И ещё. Не пользуются специальными кольцами для монтажа светильников. Пробили в 7 местах саморезами натяжной потолок. И прикрутили. Потолок начал расходиться в местах порезов. Одним словом профи. Заказывайте только у них. А то не пожалейте!
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Петр!Любой клиент обслуживается у нас только в порядке живой очереди, согласно сроку до…
Александр Максимов
Новобульварная 9. Монтировали натяжной полоток 27 июля. Монтажник работая квартире, умудрится пробурить НАСКВОЗЬ стену совершенной другой квартиры!!! И при этом убеждает меня что это сделал не он!!! Позвонил на в офис, объяснил что и как, начальник даже не стал разбираться и положил трубку телефона!! Мой вердикт: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!! Работники ХАМОВИТЫЕ! Видимо на работу принимают всех подряд, даже представителей азиатских республик! Также после работы работники не удосужились убрать за собой мусор!! По всему полу раскидали сигареты, саморезы ( а с квартире на полу линолеум) ! Работники не сколько работали, только курили в подъезде. Я бы не стал с этой «фирмой» сотрудничать!! И другим не советую!!
4 августа 2020, официальный ответ
Александр , добрый день! простите пожалуйста, но из всего о чем вы написали выше ни одного факта пра…
Дмитрий Д
Работать можно. Персонал поменяли, но лотерея.
4 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий,добрый вечер ! не понятно что значит лотерея ?! напишите пожалуйста свои контакты, для связи наших специалистов с вами .
YYY
Делали потолок в детской комнате. В целом на троечку.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день.Не понятно почему вы ставите троечку?! было бы хорошо , если бы вы написали свои контакт…
Алексей Литвинцев
Обратились в компанию с целью натянуть в зал какой нибудь незаурядный потолок . Сами не знали , что хотели , главное чтоб не как у всех) Дак вот ! Что понравилось в этой компании : Замерщик посоветовал дизайн по современным меркам , со светодиодной лентой и 2х цветов . Менеджеры в офисе подобрали светильники под дизайн самостоятельно! А монтажники переубедили выводить всё освещение на один выключатель, разделили люстру и светильники . В общем , на каждом , НА КАЖДОМ этапе создания потолка нас одаривали полезными советами , итог которых превзошёл все ожидания !! Если вы не знаете , что хотите - вам сюда , определённо. Кстати , нам и шину (гардину) в подарок дали )) Жаль здесь фото нельзя выкладывать ..
15 января 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! спасибо вам огромное за ваше обращение в нашу компанию и благодарственный отзыв…
Альбина Грей
Доступные цены, широкий выбор светового освещения, никуда не нужно ездить все показали дома, очень удобно!
13 сентября 2019, официальный ответ
Альбина, спасибо за положительный отзыв)
Юлия Юлина
Снова обратилась в Грейс и снова спасибо Вам огромное. Моя кухня 😍 это мечта!!!
29 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв) Мы были рады видеть Вас снова!
Maria Vishnikina
Быстро, качественно и не дорого) Оказали хорошую помощь в выборе сопутствующих товаров, воспользуемся услугами снова.
29 августа 2019, официальный ответ
Maria, спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас!
Матвей Нестеров
Заказал потолок, сделали все хорошо и даже подарили карниз, мелочь а приятно. Спасибо!
29 августа 2019, официальный ответ
Матвей, спасибо! Приходите и мы подарим Вам ещё один ;)
Антон Ковалев
Ужасное отношение к клиентам, один день догонял замерщика, второй день ждал звонка с офиса с предварительными расчетами, под вечер позвонил сам. Оказывается они решили не браться за наш заказ, мозаика на стенах мешает. Уведомить не соизволили почему то.
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в связи с большой загруженностью менеджер не успел позвонить Вам сразу, а…
Марк Спермов
Являюсь постоянным клиентом, каждый раз компания предлагает что-то новое, сделал световые линии в коридор, выглядит достойно! Компания соответствует рекламе, очень радуют сроки исполнения, и безупречный монтаж! Отдельное спасибо за розыгрыши в социальных сетях!
15 апреля 2019, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв :)
СН
Светлана Назарова
Отличная компания, делали потолки перед мартовскими праздниками, все очень быстро, качественно и в срок. На вторую комнату помогли выбрать рисунок для фотопечати, помогли с расположением светильников, все очень понравилось, рекомендую всем)
12 марта 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо что выбрали НАС :)
Маргарита Орлова
Делали ремонт во всей квартире. Обращались за расчётом стоимости во многие компании, здесь оказалось выгоднее всего. Мастер приехал , замерил, стоимость назвал и тут же заключили договор. За день ! Через день работа в доме уже во всю кипела. Результатом остались довольны)
11 февраля 2019, официальный ответ
Ирочка, спасибо за тёплый отзыв :)
Юлия Юлина
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность этой компании. Обращались в эту компанию для установки потолка с фотопечатью в детскую. От замера до монтажа было 2 недели. Фотопечать получилась классная, спасибо за совет менеджера. Всё вышло так как планировали. Монтажом тоже остались довольны. Потолок встал идеально.
11 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, будем рады видеть Вас снова!