Амта
Кафе
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
СП
Сергей Попов
Было средне
Лагман одно масло причём чёрное, рис сырой . Цены невысокие, но и качество не очень.
Vensan Marmuzes
В восторге
Всё очень вкусно, заказы приносят быстро, бываю тут не первый раз, цены приемлемые
Екатерина
Было средне
Вроде вкусно, но сегодня сначала на хлебе волос-кудряш был-поменяли на другой хлеб который был в другой хлебнице, в которой тоже оказался волос , но темный и прямой. Это у них изюминка такая «Волосатый хлеб»
Наталья Сумарокова
Совсем не понравилось
УЖАС!!! Не советую. Борщ чем то отдавал не стала есть, бузы на 1 и то не тянут, даже компот кислый . Давно не встречала такого.Про салат вообще молчу, шампиньоны из банки , огурцы соленые какие то не огурцы🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Игорь Зверев
Совсем не понравилось
Не первый раз пропускают заказ сидишь ждёшь пока не спросишь, даже не извиняются видимо в порядке вещей Отвратительное обслуживание
БЦ
Бато Цыденешеев
Все вкусно
КЮ
Кирилл Юрьев
В восторге
Интерьер, конечно, не на 5 звезд, у раковины не прибрано. Но очень вкусно и работники доброжелательные и внимательные! Спасибо!
ДБ
Дима Белый
В восторге
Меню хорошое, позы и буузы очень вкусные и сытные. Всегда, либо прихожу и кушаю, или звоню и казываю позы и потом прихожу и забераю. Приходите кушайте, есть лагман и многое другое. Советую эту полную!
ДП
Дмитрий Пичуев.
В восторге
Просто прекрасно, я так хотел есть, нспасибоо везде куда не заезжал мне говорили- готовых нет, ждите. Или вообще мы только на заказ это правильно так и должно быть в общем есть хотел все сильнее. Приехал в Амта так как помню что пару раз посещал. Прекрасно, все готово и принесли мгновенно. Большое спасибо.
Vladimir Shangin
Понравилось
Вкусные бузы и лагман
Анна Сергеевна Никулина
В восторге
Заведение внешне не очень в Нутри тоже НО очень вкусная домашняя еда КАК ДОМА!!!!!!! Никаких примесей и специй Персонал очень приятный,все вежливые доброжелательные. Посещаю это заведение часто и говорю с уверенностью! РЕКОМЕНДУЮ!
VS
Valentin Shimov
В восторге
Цены адекватные вкусно быстро, обычно заказываю лагман хлеб чай, итого около 200р, да бывает проводят массовые обеды то приходится подождать
Любовь Дьякова
В восторге
Очень уютно, по домашнему, вкусная еда, буузы просто объединение, и другие блюда также очень вкусные, когда некогда или нет возможности приготовить брала еду домой, взяла не много, но все наелись, ещё и на потом осталось, очень вкусно и сытно
Михаил Бурдинский
Совсем не понравилось
Отвратительно 🤮 заказ потеряли 🤔лагман принесли холодный буузы магазинские ! Салат оливье даже рядом с ольвье не оливье а шняга Какая то давно там не был но больше точно не пойду 1звезда просто ниже некуда ставить ужас
VB
Vsem Bb
Не понравилось
Незнаю кто тут ест , но тут не вкусно от слово совсем , суп холодный принесли Сходите лучше в бузную напротив там 👍
Александра Блинникова
Было средне
Не первый год здесь бываю , еда вкусная! Вся! Но дизайн и уборная оставляет желать лучшего Желаю вам сделать ремонт и дальнейших успешных продаж!
Евгений
В восторге
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Елизавета Хандобина
Было средне
Ну как на троечку еле еле, все б ничего, на надо конкретно запускать дизинсекторов. К нам на поминках в тарелку прилетел прусачок, благо блюд ещё не было. Все понимаем общепит, но все же как, то нужно стараться. Капитальный бы ремонт не помешал. А так всё вкусно, честно. Позы сочные очень, брала заморозку, дома варила, шикарные. Пирожки на вид такие аппетитные, не брала, видела. Были на поминальном обеде.
Сталкер Сталкер
Понравилось
Готовят вкусно, иногда попадаю на новинки, понравилась суп сырный и курица с грибами с с соусом. Снимаю звезду за обслуживание. Проведите беседу с официантками, ходят с заказами и попутна разговаривают по телефону, иногда не доносят к заказам то вилку, то хлеб(было в моём случае). Был последний раз в пятницу, 5 сентября.
МГ
Марина Грицко
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Пришли покушать оплатили , компот закончился муж попросил официантку принести компот она нагрубила сказала чтобы он сам пошел за компотом , подошел с возмущением, она выставила нас неплатёжноспособными , насмехалась ! Этой « ДАМЕ » с таким отношением к клиентам надо идти работать в общественный туалет !!!
ИВ
И В
В восторге
Нормальное кафе, несколько раз заказывал буузы всегда вкусные
SJ
Swift JK
Совсем не понравилось
07.08.2025 Заказали 6 пирожков(3 с картошкой и 3 с капустой)в итоге положили 5 с капустой и один с картошкой,относитесь внимательнее к своей работе!
Оксик К
Очень вкусно готовят 👍
Виталий Петров
Совсем не понравилось
Если хотите проблем с жкт, то вам сюда! Жарят на старом масле, да так, что запах на половину 6го микрорайона порой, логово и пристанище всех тараканов!
Ксения Кирпичникова
Совсем не понравилось
Зашли в кафе Амта заказали отбивную под сыром принесли кусок сухого мяса, попросили поменять на что нам ответили что мы менять не будем так как вы ее начали есть. Сотрудники кафе отвечают грубо. Обратите на это внимание! Ушла с кафе голодная.
Руслан Елеков
Совсем не понравилось
Здравствуйте, конечно у вас еда не вкусная вы видимо храните там неделями всё, не рекомендую
ДD
Даниил Dan
Совсем не понравилось
Холодные вчерашние блины + суп тоже холодный
ДЕ
Денис Елезов
Совсем не понравилось
Когда пришли там были поминки! Нас рассчитали, и посолили в этот зал! Хлеб принесли с волосом! Не извинились не чего!!!Ужас!
Владос
Не очень,больше не приду
Я Вам так скажу,,
Понравилось
Из плюсов, вкусно, дёшево. Из минусов, пора бы сделать ремонт, довольно часто там находиться "неприятные" люди. Кафе не закрывается на время поминальных обедов, хочешь не хочешь, но приходится присутствовать при этом. Думаю дешевле в городе место для поесть не найдёшь.
ДВ
Суп куриный на 5
ДШ
Дашенька Шабурова
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!! Купила 5 беляшей, торопилась, залезла там 2 беляша м три чебурека. Цена 105 рублей, я не против, можно и дороже но не за тесто!
Вадим Сидоров
В восторге
Очень вкусно как дома👍🏻 приехали в гости в город и случайно зашли . Каждый день кушаем теперь ☝️ Рекомендую
l
lеsyonok4c
Было средне
Позы вкусные, как и мясо по французки, салатики так себе есть можно, но жалкое это ужас просто масло с кортошкой
AZ
Anastasiya Zayka
Не понравилось
Заезжаем второй раз в это кафе, и оба раза отвратительно . Не вкусно всё, что пробовали, кроме чебурека. Плов из дробленого риса, похож на вид и вкус на пшеничную кашу. Больше ни ногой сюда
ЕФ
Екатерина Фесенко
Понравилось
Позы тут традиционно вкусные, бывает приходится подождать но оно того стоит.
Катерина Сергеева.
Совсем не понравилось
вот такое чудо сегодня случаино расстоптала в этом кафе,пока с девчонкои сидел кушали..
Елена Савельева
В восторге
Много раз ели тут позы, вкусно и по домашнему.
Алексей Куликов
В восторге
Зашли поесть случайно. Готовят вкусно, прям как дома, продукты свежие. Только буузы не очень.
Женя Дзюба
Совсем не понравилось
Невозможно пообедать в спокойной обстановке! Постоянно орет музыка и бухают люди!
ПП
Паря Парин
Совсем не понравилось
Низкий уровень обслуживания !!! Постоянно долбит музыка в любое время дня а причем ощущение как будто бы попал на Кавказ в шашлычную на улице лучше в обеденное время не включайте вообще люди ходя спокойно поесть а не слушать бредятину разную !!! Порции одного и того же блюда разные (где-то больше где-то меньше) при этом персонал об это знает но объяснять даже хотят не однократно замечали тараканов а это значит что сан нормы не соблюдаются уже!!! Люди приходят со своим алкоголем !
Геннадий Мишуков
В восторге
Хорошее питание .хорошее обслуживание Советую!!!!!!!
Елена Кармадонова
Совсем не понравилось
Не вкусно, не рекомендую. Через дорогу намного вкуснее!!!
Диана Дондокова
Понравилось
Кормят вкусно, но часто становились свидетелями пьянок и нецензурных выражений среди гостей. Также один раз мы пришли сразу после открытия, и застали разбирательства среди работников с поваром видимо (пришла на работу как всегда пьяная).
Светлана 123
Максим Мунин
Всё очень вкусно 😋
Светлана Калинина
Совсем не понравилось
Не вкусно, ужасно не вкусно.