Мобайл+
Салон связи
Скупка телефонов до 60% от стоимости. iPhone c выгодой до 50%
ИП Рослякова Н. Е., ОГРНИП 304753435700320.
Смотреть ассортимент
дутов Костя
Все круто купил себе новый телефон по низкой цене лучший продавец РОМАНА ДУТОВ думаю ему нужно выписать премию 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Alexander Sleptsov
Брал iPhone Спасибо за обслуживание, Отличный магазин, Рекомендую 🫡👍
Алексей Клёнин
Отличная покупка! Поменял iPhone 12 Pro на iPhone 13 Mini Недавно решил обновить свой iPhone 12 Pro на новенький iPhone 13 Mini и остался очень доволен покупкой. В магазине встретил дружелюбный продавец, который помог мне выбрать подходящую модель и оперативно организовали обмен. Сам процесс прошел без лишних хлопот, всё было сделано быстро и профессионально. Что касается самого устройства, то iPhone 13 Mini впечатлил своей производительностью и компактными размерами. Несмотря на небольшой экран, качество изображения просто потрясающее, а камера делает шикарные снимки даже при слабом освещении. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественный продукт и получить отличный сервис!
Егор Хаджиев
Отличный магазин, чисто, продавец приятный, все подскажет! Очень доволен
ТТ
Тим Тимов
Хороший магазин,все подскажут!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ТР
Татьяна Родовикова
Девушка продавец приветливая, вежливая, помогла с выбором.
Люба Галеева
Грамотный и приятный сотрудник. Все рассказал показал.
Елена Б
Очень компетентный и грамотный сотрудник-Анастасия, помогла с выбором телефона и аксессуаров к нему! Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением к клиентам! Всем советую, приходите! ))
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем, Вас, снова.
Wenceslav Yaromin
Брали у вас два раза телефоны и очень всем довольны, хотим еще раз.
1 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв приходите к нам еще, будем рады вас видеть.