Проfодежда
Магазин спецодежды
3.8
Качественная спецодежда от производителя. Рабочая обувь. Перчатки. СИЗ
ООО «Торговый Дом Петровский», Чита.
Ассортимент
3.8
S
Stepan
Хороший магазин. Большой выбор товаров и приемлемые цены.
Полина Ярославцева
Вчера посетили данный магазин, ассортимент хороший, но не очень приветливые сотрудники, портят впечатление о магазине!!! Только после неоднократной просьбы о помощи встала и подошла, ничем и не помогла, такое ощущение, что не заинтересованы в продажах! Не рекомендую!
Екатерина Печантовская
некомпетентная тетка, явно, перепутала место работы, ей с таким подходом только плату за туалет брать на вокзале, помню, еще лет пять назад, работали адекватные девочки, сейчас же шлак понабрали, руководству надо как-то обратить на выбор сотрудника внимание
Владислав Киселёв🦋
Покупал одежду на кухню, помогли с выбором, подобрали нужный размер, продавцы вежливые, остался доволен качеством услуг
Антон Петров
Хороший магазин, рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам за доверие. Будем рады вас видеть снова.
Сергей Якушевский
Продавцы не компитентные,грубые, договаривались об одном, со всем согласились в итоге по факту всё перевернули, потраченное время и волокита с возвратом перечисленных денег, будем обходить стороной данное заведение 👎
Александр Романов
Продавцы цокали и вздыхали, из за них нет желания прийти больше к вам
Влад Б
Все что хотел найти нашёл
Оливия Казанцева
Уважаемое руководство, почему вы не следите за тем, как работают ваши сотрудники, вообще никакого уважения к покупателям, грубят, хамят, никакой помощи не дождешься в выборе товара, попросила нужный размер, так и не дождалась ответа, продавцы дёргаются, цыкают, во всю показывают свое недовольство, так если вам не нравится работать с людьми, то работайте на дому, в отличие от ваших коллег с базы Лазо, они работают, всегда помогут с размерами, не хамят, не грубят и не цыкают, а так же от них не пахнет алкоголем, как от вас. Уважаемый, Трошин Виктор Андреевич, разберитесь со своими сотрудниками, ведь такая беда не только в этом отделе, в других тоже бывает такое. Надеемся на понимание!
Александра Белокоровкина
Работают отзывчивые, добрые, вежливые девушки. Приобретали 18 комплектов спецодежды для организации. С удовольствием за новыми покупками и всем рекомендую.
Добрый вечер! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Киселева
Девочки просто супер, продавецы Ольга и Светлана, мастера своего дела, подобрали необходимый и качественный мне товар. Очень вежливые и внимательные. Обслуживание на высоте, ещё не раз придут в этот магазин. Девочки спасибо за вашу работу)
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Белошапкин
Хороший магазин, большой выбор, соотношение цена-качество полностью устраивает.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходи к нам еще!))
Алексей Сипаркин
Отличный магазин. Хорошие выбор товара и хорошее обслуживание. Продавцы вежливые и внимательные.
9 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Александрина Полтавская
Добрый день, перед новым годом, в субботу или воскресенье, точно не помню выпала возможность посетить данный отдел, продавцы хамки и грубиянки, когда попросили о помощи с товаром, то нас технично проигнорировали, одна девушка постоянно жевала жевачку, как в стойле, ей богу, так же на весь магазин стоял запах перегара, так же они сидели и обсуждали покупателей, которые чем то не угодили им, больше к вам ни ногой, я лучше 100 раз буду переплачивать, но теперь закупаться в другом месте!
Ксю Ксю
Только что были в магазине, девушка очень грубо общалась, дергалась, явно нет желания работать и что-либо делать, потом ушла села за компьютер и вовсе перестала обслуживать.
Юлия Литвинова
Хороший магазин,доброжелательные и отзывчивые продавцы.хороший ассортимент и уровень обслуживания.Все устроило хороший магазин и сеть в целом.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, мы очень ценим хорошее впечатление покупателей, ведь оно как н…
Анастасия Рыбакова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, девушки продавцы приветливые и отзывчивые, помогут подобрать и найти нужный размер, зря на них наговариваете.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и хорошую оценку уровня обслуживания в нашем магазине. Всег…