БРК
Заправочная станция
В здании
Надежда Высотина
В восторге
Постоянно заправляюсь здесь , всегда вежливые операторы , есть заправщики (это очень хорошо 👍), приятно заходить когда видишь приветливое , с хорошим настроением лицо операторов , которое дарит позитив особенно с утра 😊Желаю процветания 🌹
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Александр Рачков
В восторге
Отличная заправка,заправщики всегда помогут запрятся,операторы вежливые. Большой выбор ассортимента Буду заезжать еще
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
АО
Александр Оголь
Совсем не понравилось
Ценники не совпадают со стоимостью товара, причём не в пользу покупателя. Девушка кассир говорит что ничего с этим сделать не может. Неприятно как-то. И так у вас всё дорого.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим к…
ТР
Татьяна Резанова
В восторге
Очень нравится именно этот АЗС! Вкусная выпечка , замечательное кофе Всегда есть заправщики И безумно вежливые операторы 👍
Частый гость
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Андрей Руппель
Невнимательный кассир
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клие…
ЕТ
Екатерина Третьякова
В восторге
Отличная заправка, вкусный кофе, девочки быстро обслуживают
5 посещений
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
и
ирина
Отличное АЗС, рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
LA
Like Avto
В восторге
Отличная заправка , операторы быстрые , время не тянут , уважаю данную заправку ✌️ сервис на высоте , оператор Светлана вообще супер 🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
МТ
Марина Т
В восторге
Сегодня 06.03 заправлялась на данной АЗС очень приятные девушки операторы, заправщик сразу подошёл и помог заправиться, рекомендую данную АЗС
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Alena ❤️
В восторге
Хорошая АЗС, вежливый персонал, вкусный кофе🤤 очень понравилась оператор Ольга внимательная, вежливая, улыбчивая☺️
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алексей Петров
В восторге
Хорошее обслуживание, приятная обстановка. Всегда отзывчивие, доброжелательные сотрудники. Вернусь сюда ещё.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Ирина Кочнёва
В восторге
Хорошая заправка. Главное рядом с домом. Всегда чисто, ассортимент большой. Особенно для деток. Очень удобно, купить малышу в дороге. Девочки молодцы, всегда помогут в выборе товара👌 кофе оооочень вкусный.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…
Виктория
В восторге
очень хороший АЗС, вежливые операторы, вкусный кофе, достаточно большой ассортимент товара, все очень нравится
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Виктория
В восторге
Заправляюсь каждый день, обслуживание на высоте Девочки всегда подскажут и расскажут за товар. Кофе вкусное, выпечка всегда свежая.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Ю…
Юлия …
Совсем не понравилось
Заехала купить тормозную жидкость, спросила где, ответила девушка, там🤦♀️, где там, не понятно, нашла, цена на ценнике одна, в чеке другая, спрашиваю почему так, в ответ товар только сегодня пришел, а что мы сидим-то тогда, если не можем во время ценник поменять, народу кстати в этот момент не было
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
РС
Роман С
В восторге
Отличная АЗС, приветливый персонал, вкусный кофе, свежая вкусная выпечка. Хороший ассартимен товаров для дороги и для дома. Рекомендую👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алеся Бугай
В восторге
Нашей семье очень нравиться данная заправка. Большой ассортимент, всегда вкусная выпечка, горячее кофе и приветливые, улыбчивые операторы. 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕФ
Евгений Фалилеев
В восторге
Все отлично. Персонал отзывчивый, вежливый. Заправляюсь всегда на БРК бензин хорошего качества.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
AN
Alexandr Nazimov
Было средне
Отличная АЗС, заправляюсь постоянно, и беру кофе. Был идеальный и вкусный кофе. С недавних пор, сменили кофейные зерна, и кофе стал ужасным, не вкусным. Верните прежние кофейные зерна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы обязательно проведем внутреннюю провер…
Валерий Кульков
Света ты умничка))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЗА
Золотарёв Артëм
В восторге
Хорошая заправочная,отзывчивый персонал,внимательные и вежливые операторы,лучшая там Анастасия Сорокина ,❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЕВ
Елена Викторовна
В восторге
Отличная АЗС, не часто бываю, только когда за водичкой езжу, всегда заеду, кофе приобрету, молодцы девочки, всегда приветливы, заправщики ребята тоже молодцы
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ПК
Павел Кокухин
В восторге
Хорошее качество топлива и профессионализм сотрудников
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Н
Наталья
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хороший кофе👏👌
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
КС
Константин Ситомиров
В восторге
Приветливый и улыбчивый персонал, хорошее качество обслуживания!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Д2
Дмитрий 25
В восторге
Отличная заправка,вкусное кофе и еда,отзывчивый персонал
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Максим С
Хорошая заправка! Приветливый персонал! Вкусное Кофе и всегда свежая выпечка👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ПС
Павел Соловьев
В восторге
Отличная заправка! Отзывчивый персонал! Вкусный кофе!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Маргарита Гридина
В восторге
Хорошая АЗС, девчонки молодцы всегда встречают с улыбкой!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Полина Петренко
В восторге
Хорошая заправка, персонал душки! Спасибо, будем заезжать ещё💕
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Андрей Б
В восторге
Заправка хорошая, персонал вежлив, заправили, вкусным кофе напоили, советую
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Евгений Леонидов
В восторге
Хорошая заправка,большой ассортимент товара,приветливые операторы. Буду заезжать еще
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Самая любимая АЗС, лучшие операторы, и менеджер Екатерина😍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮР
Юлия Резникова
В восторге
Отличная заправка , вежливый персонал , ассортимент хороший , всегда заправляюсь здесь .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артём
В восторге
Отличная заправка, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НБ
Наталья Болдырева
В восторге
Очень вежливый персонал, хорошая заправка, обслуживание, осталась довольна!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Ксения Леонидова
В восторге
Всегда заправляю машину на БРК, в том числе именно на этой заправке, операторы все вежливые, быстро обслуживают и можно взять с собой вкусный свежий кофе☕
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Не понравилось
Сегодня заехал заправить ДТ просили переехать на другую колонку я им объяснил что пистолет не подходит под бак так столько негатива увидел даже как-то обидно стало раньше заправлялся не кто так не говорил не понравилась смена не понятлева пришлось ехать на другое брк
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Иван Чита
В восторге
Особенно хочу выделить оператора, Татьяну 💥💥💥 очень хороший оператор, и приятный человек!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спасиб…
КТ
Костя Тихомиров
В восторге
Сегодня был проездом, очень понравилась заправка в плане обслуживания, девочки очень вежливые, купил даже немного лишнего девушка Анна подняла настроение все обьяснила предложила кофе выпечку, пришлось покупать что такое отношение к покупателю редкость, умницы все на высшем уровне, побольше бы таких улыбчивых позитивных продавцов особенно в магазинах. И в целом заправка хорошая, все чисто, товара выбор хороший. Очень понравилось, сам с края, у нас такой заправки нет, надеюсь когда-нибудь будет.
Т
Татьяна
В восторге
Заправка очень хорошая, персонал супер!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Ирина Алексеевна
В восторге
Хорошая АЗС, Быстро обслуживают, приятный сервис!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
𝒴𝓊𝓁𝒾𝓎𝒶 𝒮𝓉𝓊𝓁𝑒𝓋𝒶
Все отлично)персонал вежливый)
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
МЗ
Максим Зуев
В восторге
Отличная заправка, очень мне нравится, рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Анатолий Леонов
В восторге
Очень приветливый и ответственный персонал!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Гражданин
В восторге
Хороший ассортимент товара, всё соответствует 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Потапова
В восторге
Отличная азс, есть все удобства и приятный персонал 😊
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
В💓
Верочка 💓
Отличная АЗС Приветливые, отзывчивые операторы👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артем Васильев
В восторге
Хорошая АЗС, постоянно сюда заезжаю Все нравится)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Светлана Сащенко
В восторге
Отличная АЗС, вкусный кофе, быстрое обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!