Стекломир

Торгово-производственная компания
Низкие цены и обслуживание на уровне! Готовая зеркальная плитка
ДШ
Денис Шестаков3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Макс Чита25 отзывов
Алексей А48 отзывов
ПЗ
Павел З4 отзыва
Павел Михеев7 отзывов
Анатолий Алексеевич2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Всегда стараемся для наших заказчиков!!!
Юлия Ч.172 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Стараемся выполнить работу качественно и максимально короткие сроки! Ждем еще Ваших заказов!!!
Городская легенда4 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Подобранная дизайнером картинка для фартука очень гармонично по цветовой гамме сочетается с Вашей кухней!!!
Л😻
Лера 😻8 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Мы очень стараемся для Вас!!!
ИЗ
Илья Зверев14 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам!!!
Татьяна Гаврилова10 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Татьяна! Мы очень рады , что Вам понравилось!!!
Константин Васильев4 отзыва
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!
Валерий Манафов3 отзыва
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!!
АЗ
Антоха Забайкалец1 отзыв