Библиотеки
В здании
Инесса Шайдулина
Клёвое ваше прикольно молодёжной как в лучших фильмах
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Уютное, доброжелательное местечко, всем рекомендую здесь побывать. Есть музей по авиации.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
nana flom
приятный персонал, можно найти любую книгу и с комфортом почитать, также есть компьютеры, что немало важно большое спасибо за работу!:)
26 января 2026, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще.
survive x
Прекрасное, уютное место. Очень вежливый персонал, всегда рады читателям) Заведующая замечательная женщина, все подскажет и расскажет, сориентирует в выборе книг. Спасибо за вашу работу 👍
Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 🤝
ЕР
Екатерина Р
Наша местная библиотека — настоящее сокровище! Во‑первых, расположение идеальное — рядом с домом, зайти можно в любой момент. Во‑вторых, здесь регулярно проходят увлекательные мероприятия. Но главное достоинство — это персонал. Библиотекари неизменно вежливы и доброжелательны, всегда готовы подсказать и помочь с выбором книг. Очень ценю это место!💖⭐
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады.
Елена Скуратова
В библиотеку первый раз обратились в 2016 году. Познакомилась с заведующей библиотекой Еленой Александровной. Приятная в общении, профессионал своего дела. Была удивлена посещаемостью. Очень много деток всегда и взрослых. Проводятся интересные, тематические мероприятия, шахматные турниры и другие мероприятия. Приходите полистать подписку журналов разных, пообщаться, будет приятно, познавательно.
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Евгения Сергеевна
Единственное место в аэропорту,насколько я знаю,где можно распечатать.Жаль только,что работают долго и пишут чеки долго
15 декабря 2025, официальный ответ
Библиотека оказывает услуги по ксерокопированию, заполнение квитанции является обязательным условием…
МХ
Михаил Харин