Нашепой
Караоке-клуб
4.1
4.1
Anastasia Sun
Мне нравится заведение, ходим не первый раз большой компанией, именно в ВИПки. Заранее обсудили меню, забронировали. Вкусная кухня, компетентный персонал, подскажут по любому вопросу. Только жаль , что не все песни есть, хотя заметила, что все-таки музыкальные базы обновляются
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Пудкова
Посетителям бара запрещено петь? Серьезно? Руководство заведения,назовите тогда хоть одну причину вескую,находиться за баром караоке??? На кой,я буду платить за вход в караоке, сидеть за баром и не иметь возможности спеть песню,но при этом тратить,как за стол на двоих,как минимум???Потому что не всегда есть стол на минимальное количество человек. Просто,не успеваешь бронировать.В таком случае идите вы лесом тогда,либо пересмотрите депозит на столы.Хотите поднять выручку таким способом, тогда ещё ржачнее,экономисты с вас так себе.В городе есть ещё караоке. Проще туда ходить каждые выходные. Честно,думала,что это самое адекватное заведение нашего города,где хороший коллектив,хорошая атмосфера, благодаря граммотной политике руководства заведения,но сегодня поняла,что капец,как ошиблась.Не удивляйтесь потом,что к вам люди не хотят идти и звёзд мало ставят. Надеюсь,что пересмотрите свою "бредовую "политику, очень не хочется менять любимое заведение. Ставлю одну звезду не заведению,а руководству заведения.
Lyasandra К
Уважаемые сотрудники самого офигенного заведения в нашем городе! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Спасибо вам большое за то,что вы все такие классные!!! Много лет я уже хожу к вам,бывала и в других местах нашего города,но такой хорошей атмосферы нет нигде,кроме как у вас! Спасибо большое за ваш профессионализм, желаю вашему заведению успехов, процветания и благодарных клиентов! P.s. по поводу клиентов,каждому,кто пишет негативные отзывы, вы с себя начните, неоднократно наблюдала и была свидетелем,как клиенты вели себя безобразно по отношению к сотрудникам заведения. Когда идете отдыхать, неважно куда, помните,вы такие же люди,как и сотрудники заведения, ведите себя проще и отдых не будет испорчен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Сергей Кимпинский
Уровень сервиса -0, персонал не ориентирован на клиента. Очередность песен не соблюдается,поют только по договоренности с админ. Охрана с уровнем интеллекта ноль" + 7 916 699 5865. Были семьёй 20.12.25.
ЭС
Эльвира Сон
Вчера 19.12 посетили ваше заведение,все было хорошо за исключением вашей ведущей (снегурочки) новогодней программы. Остались мы очень недовольны. Была абсолютно,не тактична к гостям. Не было никакой субординации. Дословно ,что употреблялось в ее речи , «Осади…. Закрой свой рот и т.п» Как минимум ,это не красиво и не правильно ,мы пришли отдохнуть ,посмотреть новогоднюю программу,но ваша снегурочка была ,такая же ,как и ее словарный запас с «блатным» жаргоном. Каждый год ,перед Новым годом посещаем какое-либо заведение,но с вашей снегурочкой атмосфера 👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Просмотрим видео и аудио трансляцию, если были от ведущей слова с неп…
ЦГ
Цырен Гомбоев
Очень крутое заведение, кухня на высшем уровне, приятные люди, шикарная акустика, обслуживание на высшем уровне, обязательно ещё посетим данное заведение!!! Девчонки шикарно пели песни Оксана и Александра
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё!
Оксана Д🎙️
Хочется написать отзыв , который бы увидели хозяева клуба этого заведения и приняли бы необходимые меры, ибо творится самоуправство !! 😔На протяжении пяти лет , каждые выходные мы ходим только в это караоке- являемся постоянными клиентами - хорошо поём песни!!! Отношение руководства очень предвзятое к моей персоне, хотя я оставляю деньги и привожу друзей, которые тоже оставляют деньги справляю дни Рождения свои и зову справлять дни рождения своих друзей, привожу платежеспособных друзей туда именно в это караоке. Накануне, в пятницу 5 декабря был инцидент , где я пела песню группы Ленинград и в микрофон я сказала :« Посвещаю эту песню мужчине , и назвала его имя ( с этим мужчиной были отношения, который спровоцировал ) .- была безобидная шутка. В субботу на следующий день, мы также прекрасно отдыхали в караоке и пели песни, в том числе и эту песню гпуппы Ленинград! А сегодня мне написали, что более приходить в заведение я не могу и вход мне закрыт директором! На просьбы обьяснить мне, в чем я виновата и какое преступление я совершила 🤔,директор сказала мы закрыли вход , потому что вы спели песню и посвятили ее мужчине😂. Ну абсурд же!!!! В субботу мы приходили и вход был открыт , а песню спели в пятницу !! Да и разве из- за песни могут закрыть вход постоянным клиентам которые на протяжении пяти лет ходят и оставляют деньги каждые пятницу и субботу ? Хочется очень разобраться в данной ситуации , столько лет неизменно ходили именно к Вам , также хочу сказать , что отдыхаю я всегда культурно без скандалов и провокаций и счет оплачиваю , никого не трогаю, но и себя и подруг в обиду не даю ( было пару инцидентов , но по камерам все«стерильно» и мы правы!! Уважаемые хозяева заведения разберитесь в этой ситуации , пожалуйста , ибо, очень обидно ..…
ОА
Отличное заведение
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Мор
Как забронировать столик заранее? Дозвониться невозможно..
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Офис работает с 10:00 до 18:00 со вторника по субботу , также можно написать 89145217721
Алексей Русаков
Прекрасное заведение с хорошей едой!!! хорошее оформление,стилистика прикольные випки тематические можно отдать как в общем зале так отдельно посидеть. Очень понравилось! придем туда обязательно!!! Если было можно поставил бы больше звёзд
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Это было круто! Пели до утра, смеялись, наслаждались каждой минутой. Особенно впечатлил бармен Лев, никто не раздражался от наших «шедевров» вокала, все поддерживали и создавали атмосферу праздника. Теперь это наш любимый караоке‑бар без вопросов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Александра
Самое офигенное заведение города! Уютная атмосфера, замечательный персонал!Божественная кухня!!! Так держать!!! Люблю вас!!! Вы офигенные!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Антон Потапов
Здравствуйте, с небольшим опозданием но всё же хочу оставить отзыв о заведении! Уже ни раз отмечаю там свой день рождения и могу сказать одно-мне очень нравится!!! Берём випку, всё здорово! Гости всегда довольны, кухня хорошая, персонал отзывчивый, любые проблемные моменты (кондиционер, охладить напитки итд) сразу решаются. Менеджер всегда поможет с выбором и объяснит все нюансы. По соотношению цена-качество это прям топ. Спасибо вам за вашу работу, обязательно придём к вам снова.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Антон, мы очень Вам признательны за отзыв! Будем стараться еще лучше работать, ждем к н…
ВВ
Виктор Викторов
Оплата наличными! Без них даже не пройти, не гостеприимно.не современно, не удобно!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Света Гусева
Что за непонятный "молодой человек"на входе, с первой минуты испортили настроение в день рождения. Охранник на входе молодой и не одыкватный 07.06.25 хотели отдохнуть но не вышло из-за него
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Администратор контроля , чем вызвал Ваше недовольство, напишите время в которое вы были…
ЕВ
Елизавета Варенкова
Отличное заведение нашего города) В клубе комфортно, уютно, хорошее меню, всё очень доступно, прекрасная атмосфера. Отдельно похвалю персонал очень отзывчивый и приветливый.!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Отличный клуб и караоке!! Приходим не то , чтобы попеть, а больше послушать одинаковых парней (двойняшек) и красивых девчонок котрые всегда в углу сидят!! Поют офигенно и девочки постоянницы и парни ! Кухня вкусная, обслуживание на уровне! Единственная просьба, сделайте дополнительно маленькие столы хотя бы еще парочку) для парочек! А так все очень нравится!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Подумаем над вашим предложением о до…
Александр
Хорошее заведение
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Все замечательно, официанты, музыка , атмосфера!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Рязанов
Хорошоее заведение , прекрасное обслуживание
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
MS
Monika Sultanova
Отличное заведение, самый лучший клуб в городе
Monika, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Илья Пар
Прекрасное место для время провождения, официанты вежливые, извиняются за долгое ожидание, а также следят за чистотой за столом. Отличная музыка. Для большой компании самое то
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
Роман Ревягин
Супер обстановка, очень все понравилось. PS бармен Татьяна, спасибо, супер коктейль
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Леся Олеся
Саша и Нина - крутые бармены! Делают всё, как надо! Отличное заведение!👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
иф
имя фамилия
Прекрасное заведение, прекрасное обслуживание и очень приветливый персонал
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЛ
Екаткрина Лыткина
Нина супер ! Заведение огонь!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Андрей ✌️
Позитивный персонал. Вежливые, отзывчивые, музыка норм. Бармен Нина 🤟✌️💯👍
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Филонова
Отмечали день рождения в данном заведении Приятная атмосфера и хорошее обслуживание Отдельно хочу отметить официанта Викторию, очень приятная и вежливая девушка
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Смородка ❤️
Не заведение в полнейшная дискриминация. Кто-то приходит и занимает 2-3 стола по 2000, и поет по 4-6 песен, ( и к слову эти столы забронированы всегда) после этих «заунывших» песен все уходят в школу. И просто ждут своей очереди, пока эта компания пропоет. а ты приходишь с компанией из двух человек и должен снимать стол за 6000₽, чтобы спеть 2 песни. При этом ты платишь за вход, садишь за барку и у тебя 1 песня. И не важно двое вас или четверо. При этом даже если пустая барка, разрешают включить одну на компанию. Больше всего не нравится «избирательность ведущего», даже если вы пришли вдвоем и кто-то пришел из знакомых, то уже считается это одна компания. Извините, так к вам ходят одни постоянники и все друг с другом знакомы. И при этом такое отношение к клиентам… Прошу пересмотреть свою политику или сделать равные для всех посетителей условия, тк за 4 часа спеть 2 песни, ну такое себе.
УД
Ульяна Дученко
Отдыхали в этом заведении с девочками 8 марта. Праздник прошел отлично. Уютное заведение, большой выбор песен, вкусная кухня, официанты быстро реагировали на все просьбы! Обязательно еще вернусь к вам.
18 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще!
Татьяна Кашлева
Были 8 марта в караоке. Заранее забронировали стол и заказали по меню, нам помогли с выбором, в нашему приходу все было накрыто, что приятно удивило! Порции были большие, все свежее. Также понравилось, что любую песню можно заказать!
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
YS
Yulia Shevchenko
Были с подругами на 8-е марта, остались в полном восторге! Классный караоке, новые песни, хороший звук, да приходится ждать, но за это время можно поболтать и покушать! Бел ведущий и даже конкурсы! Еда тоже приемлемая. Вкусно и быстро! Рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
М Ш
Вкусная еда, хорошее караоке, Сергей- классный бармен! ✌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Ольга
Все было супер,но карбонара с хрящами-это перебор.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Разберемся в ситуации.
Лилия Сиденова
Привет всем, кто ещё сомневается идти в Наше пой или нет! Однозначно рекомендую! Отмечала в вип комнате Москва свой ягодный юбилей. Ни у меня, ни у моих гостей не было ни одного замечания. Кухня вкуснейшая, обслуживание на высшем уровне! Благодарю, за мой самый лучший день рождения всех работников данного заведения. 🙏👍❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анатолий Австровский
Плохая кухня и обслуживание. 17 ноября с 20 до 2 ожидали подачу блюд, по 30 минут каждое блюдо несли. Чай заваривали два часа, колу тоже несли видимо от производителя напрямую. Хотели хорошо провести время, а потратили больше времени на ожидание и не первой свежести блюда. Караоке в целом неплохое, контингент тоже. Обязательно проверяйте чек !!!!!!!!!!! Там может быть пробито то что вам вообще не приносили!!!!! Проверяйте!!!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алексей Надточей
Одно и с самых ужасных заведений города. Все на низшем уровне, начиная от обслуживание, заканчивая едой.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль что ваш отдых был испорчен. Чтобы разобраться в данной ситуации свяжитесь пожалуйста с нами 89145217721.
Андрей Александров
Кухня очень очень стремная, очень долго все несут, не рекомендую данное заведение к посещению
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, действительно была задержка при приг…
Пашка Савватеииич
Караоке норм
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Т
Татьяна
11.10.2024г.Отмечали день рождение.Все супер,кухня,обслуживание, музыка.Спасибо за прекрасно проведённый день рождения.
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
А В
Хорошее обслуживание
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, An, за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Апполония Амаретто
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, хороший, отзывчивый персонал Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию, очень компетентный молодой человек, проконсультировал по меню, помог с выбором блюд Все очень понравилось
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Апполония! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть снова!
Sergey SPR Дворянин
Шикарное заведение, респект всем сотрудникам и контингенту! Место с реально адекватными ценами. Но нужно расширяться,то что от желающих потусить у вас не продохнуть, бармены как пчёлки всю ночь. Процветания вам и расширения!
14 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Путинцева
К караоке нет претензий. Еда не вкусная.
ЛВ
Любовь Волошина
Невкусно, скучно. Больше не придем! Один плюс, бармен Александр, отличные коктейли , позитив.!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Любовь, вы сидели за столом №1 ,Вас было 3 человека, что конкретно бы…
Светлана Путинцева
После некоторого перерыва вновь вернулись в любимое заведение) отрадно, что персонал на уровне! Лёва в паре с Андреем задают настроение)
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Кристина Сиар
Самое ужасное в данном заведении - это администратор Была 3 раза и все посещения было хамство и неадекватное поведение именно администратора!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! когда вы были? Какой конкретно администратор?
ВЖ
Виктория Жигжитова
На входе нас встретила девушка (конечно девушкой ее назвать трудно) больше похожа на неадекватную даму. Пока сдавали куртки в гардероб , вышла эта особа , нажевывала жвачку при этом обсмотрев нас с ног до головы ,не поприветствовав спросила у мужа «че в спортивных штанах» . На что он ответил нет, далее спросила еще что то в очень грубой форме , на что уже я ответила почему вы нам грубите , мы начали с ней разговаривать на повышенных тонах , далее она начала с нас просить 500 рублей за вход , хотя мы шли на день рождение где все уже оплачено . Далее вышла девушка (администратор) со списком в руках спросила на кого заказан стол и проводила до места . А эта особа оказалась кассирша , которая представила на время что она как минимум директор. Еще и кричала в след свое ФИО , когда я спросила у админами «кто это у вас ?» Вы научите свой персонал разговаривать с гостями . Было ощущение что мы пришли к ней домой . Я бы конечно ушла и больше никогда не вернулась в данное заведение но у подруги было день рождение и портить праздник из-за данной особы не хотелось. В остальном претензий нет, еда , обслуживание все отлично!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником попрощались уже. Приходите к нам будем рады!
Евгения Лобач
Заведение просто класс, персоналу заведения большая благодарность.Посещаем это заведение каждую неделю, кухня очень вкусная. Особая благодарность, звукорежиссерам Андрею и Льву. Кто желает отдохнуть с удовольствием, клуб Нашепой лучшее заведение города 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛