Добрыня
3.2
Анастасия Николаевна
Норм магазин
Юлия Антипова
Прекрасный магазин и продавцы вежливые и приветливые! Удачи вам и процветания!
д
даниил
Работает женщина может лет 40 Очень хорошая Спасибо большое ❣️
Василий Едапин
Не понравилось с самого входа! Заходил в постамат, получить бандероль. Поздоровался с продавцом, она посмотрела на меня, как будто я с Марса прилетел.
ВИ
Василий Иванов
Хамка не адекватная, бел0брысая, товар завышает, материться, руки трясутся, ко всем мужчинам даже женатым лезет, на сдачу обманывает.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали магазин? Чтобы уставить все обстоятельства
Анастаси Я
Хороший магазин, коллектив магазина вежливые, подскажут где что. Товар бывает иногда просроченный
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЭА
Эльдар Ахмедов
Очень приветливый персонал, большей выбор
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ПК
Павел Камрад
Добрыня хороший магазин, Ирина Генадьевна очень вежливый и порядочный человек она же хозяйка, всегда обслужит с улыбкой , поинтересуется как дела и если есть какие то замечания - выслушает! Браво ! Так держать!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александра Михайлова
Ужасное обслуживание! Продавец хамка!
Катя 🙂
Ценники не соответствуют настоящим ценам. Проверяйте на кассе. Разницу отказались вернуть.
Леночка Волкова
Сегодня 13.06.22 г зашла в магазин за покупкой. Не поздоровались с "продавцом" Мария Генадьевной по причине был конфликт за неделю до этого дня. Она начала повышать голос по какой причине я с ней не з-д , начала говорить тебя что в детстве не учили этому. Естественно я ей ответила. На что получила следующий ответ: -Больше сюда не ходи я тебя обслуживать не буду! Покажите мне статью по которой она может отказаться от обслуживания. Я покупатель, она продавец! Еще хочу заметить что начала она первая оскорблять и выводить на эмоции! Кто дал ей такое право так общаться с покупателем?! Надеюсь что прочитает хозяйка этого магазина! Я жду личного извинения от неё!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых у нас нет продавца с таким именем, во-вторых с персоналом будет проведена бе…
Юлия Звягина
Женщина продавец всегда вела себя нарочито приветливо, пока я не заметила обман в чеке, был пробит дополнительный товар который я не покупала. На вопрос и мою заметку стала кричать и неадекватно себя вести. Как я понимаю это хозяйка магазина, специально улыбается, в лицо, а сама пробивает по 2 раза товар в чеке. Также в этом магазине много товара без штрих-кода. Когда я подходила на кассу с этими товарами, она раздражительно просила его поменять на что-то другое.
S6
Sedoi 666
Очень неприятное впечатление. Обслуживает персонал без масок, несмотря на положение в городе.
12 ноября 2021, официальный ответ
Можете пожалуйста сказать когда вы посещали наш магазин, чтобы выяснить и провести работу с сотрудниками, которые работали в тот день?
Виталий Бурдин
Отличный магазин у дома, большой ассортимент, качественное обслуживание. Продукты всегда свежие.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Анастасия Марейских
Хороший магазин. Хозяйка - приятная женщина. Всегда свежие продукты! А ещё есть вкусная выпечка, которую больше ни в одном магазине города не видела!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся для наших покупателей!