КлиматЦентр
Торгово-сервисная компания
4.3
От замеров и проектирования до пусконаладочных работ! Под ключ
Консультация специалиста
4.3
OO
O O
Выбран компанией
Отличная компания.Установили кондиционеры в два наших магазина.Быстро и по приемлемой цене.Рекомендую к сотрудничеству.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Гофунхай
Устанавливали кондиционер осенью 2024 года, проверить работу удалось только летом 2025 года. В итоге вывели трубку на улицу из которой капает вода на окна соседям. Соседи жалуются. Все лето обращались по телефону для устранения недочета, но безуспешно. Слишком много других заявок и видимо из-за нашей трубки выезжать на адрес ни кому не интересно. Не рекомендую.
ДБ
Дима Белый
Хорошая компания поставили вентиляцию и очень доволен работой. Советую!
Дмитрий Гедуев
🚨Компания неплохая , если есть сложности в работе или косяки из за работников , администратор на уровне начальство вопросы урегулирует , в дальнейшем перед работай работники застилайте пленкой мебель и половое покрытие и стены проблем будет меньше и у вас и у компании Которую вы представляете !!! Уже в любой деревне работники застилают пол или стены итд что бы Избегать конфликты цена вопроса копейки А не говорить что мы всегда так работаем , еще есть куда рости ходить на тренинги ИТД . Фото чека проделанных работ прилагаю
ИЛ
Иван Лудупов
Качественная работа, всем доволен
S
SSakura
Спасибо за оперативную и аккуратно выполненную работу. Установили кондиционер быстро, все чисто, работает отлично.
Андрей Смирнов
Нужен был кондиционер и решил посмотреть здесь. Помогли подобрать хороший вариант, также могу отметить быструю установку.
Мирон Арен
Ставил кондиционер в квартире, обратился в эту компанию. Сначала приехал инженер, все замерил, подсказал, какой кондиционер лучше взять и где его лучше установить, учёл все моменты. Монтажники тоже быстро и аккуратно все сделали. Теперь дома прохладно. Планирую еще и обслуживание у них заказывать.
Вероника
Отличная компания. Быстро и качественно установили кондиционер. Ничего не замеряли, просто определились по квадратуре комнаты. Осталась довольна, пользуюсь уже долго.
КИ
Кириллов Иван
Зашёл в Климатцентр после ремонта, нужно было срочно подобрать кондиционер. Менеджер не стал грузить техническими терминами, просто спросил про площадь комнаты и посоветовал нормальную модель по адекватной цене. Установили через день, ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно, даже пыль убрали. Теперь дома хоть в жару дышать можно, спасибо.
ТШ
Татьяна Швец
Спасибо ребятам, установили кондиционер быстро и аккуратно, всё убрали после себя.
Екатерина Петрова
Боялась, что установка кондиционера превратится в квест, но в КлиматЦентре всё прошло на удивление легко. Инженер приехал, толково объяснил, монтажники работали чётко – даже соседи не догадались, что у меня ремонт. Очень приятно, когда люди знают своё дело!
КН
Кирилл Няшин
Приехали спецы, замерили всё, посоветовали кондей под мои нужды. Сразу видно - опытные ребята, знают толк в деле.
Маргарита Медведева
Перед установкой приехал инженер, всё подробно объяснил и помог выбрать удобное место для кондиционера. Монтаж сделали аккуратно и быстро, теперь в комнате комфортно, спасибо!
Алиса Кутузова
Огромное спасибо за отличную работу! Установка кондиционера прошла быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Мастера приехали вовремя, всё объяснили, помогли с выбором режимов и оставили после себя чистоту. Теперь дома комфортно даже в самую жаркую погоду! Очень довольна сервисом – всем рекомендую! ❤️
DK
Danik Karimov
Хорошие ребята. Перед монтажом выезжают на замеры помещения. Помогли быстро подобрать и установить. Есть техническое обслуживание.
Антон Татыржа
Быстро и дёшево установили кондиционеры. Спасибо большое
ВН
Виталий Н
Отличная компания. Сделали все быстро,дёшево и качественно
АЯ
Арсений Ясавеев
Ребята знают толк в кондиционерах. Инженер помог с выбором, установщики опытные. Монтаж статвента сделали быстро, спасибо!
КШ
Кира Шунова
Надёжное обслуживание, широкий ассортимент, квалифицированные специалисты, быстрая поддержка, выгодные условия, индивидуальный подход, качество, соблюдение сроков.
Л
Лиза
качественный монтаж, сделали быстро и аккуратно. система работает без нареканий.
Андрей Иванов
Купил кондиционер, обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли очень, советую)
ЯК
Ярослав Кузьмин
Заказывал монтаж кондиционера. Очень доволен! Опытные специалисты, перед монтажом приехал инженер на замеры, помог определиться с моделью и местом установки. Теперь кондиционер работает отлично. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мигунова
Безобразная, непорядочная организация! 3 июля позвонила по поводу профилактики кондиционера, записали на 16 июля, после 16 часов. 16.07 звоню, отвечают, что сегодня не успевают, пере писали на 18.07, после 18часов. В 18.45 звоню, никто не отвечает, перезвонила в другой отдел, человек проверил, и сказал, что меня вообще нет в маршрутном листе..... Вот как это называется? Почему допускается обман в адрес клиентов?
Валентина Мотина
Ужасный сервис! В мае записалась на ТО кондиционера аж на 23.06. Наступил день Х и тишина. В назначенное время никто не приехал. Позвонила в офис "ой, сегодня не успевают. Ждите завтра". На завтра снова никто так и не приехал, хотя я звонила в офис и меня заверили, что мастер приедет! Не рекомендую обращаться в данную фирму!
Виктор Коренев
Начиналось все отлично, приехали замеры сделали, запись на 06.06.25 на вторую половину дня. С обеда просидел прождал, написал у же в 17.30 уточнить где установщики, а мне отвечают что не будет установки так как какая та проблема с сотрудниками. Не рекомендую данную фирму. Ждал почти месяц установку...
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Вчера обратилась в данную компанию, сегодня позвонил инженер и заявил,что в субботу и воскресенье у него выходной он не приедет, в понедельник он отказался подъехать к 18.00., т.к. у него планерка. Посоветовал мне найти удобное для него время. Я балдею от их ''ненавязчивого сервиса''
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы провести проверку по вашему сообщению. Сообщите нам, пожалуйста, ваши ФИО, но…
Анюта Филимонова
Хорошая команда. Все обьяснили и сделали все что нужно. Быстро и качественно. Сервис на высоте. Работой довольны. Рекомендую. Спасибо.
Кирилл Звягинцев
На сегодня ребята выставляют самые приемлемые цены и сроки по монтажу своего оборудования. Спасибо, первый заказ выполнен отлично. Ещё два впереди, жду таких же результатов.
Елена Быстрова
Специалисты компании предоставили грамотную и подробную консультацию. Монтажники выполнили работу качественно и в срок. Они были пунктуальны и аккуратны. Мы очень довольны покупкой настенного кондиционера. Рекомендуем эту фирму и кондиционер.
Мария Добровольская
Очень довольны покупкой, брали настенный кондиционер. Фирма хорошая, всё в срок, грамотная и подробная консультация, приятная цена. Монтажники молодцы, пунктуальные и работают аккуратно. Рекомендую.
Яна Пономарёва
Хочу выразить благодарность специалистам компании КлиматЦентр за качественную установку кондиционера! Установили даже раньше срока! За это отдельное спасибо.
Илья Князев
Рекомендуем эту фирму и кондиционер. Очень удобно, что здесь можно приобрести сплит-систему и заказать ее монтаж. Я купил у них сплит-систему, они доставили ее и провели качественный монтаж. Цены тоже приемлемые, доступные для всех.
Максим Афанасьев
Добросовестная, хорошо организованная команда специалистов! Не раз обращался, произвели установку сплит систем качественно и быстро, покупали у них в магазине технику-удачно! Ребята профессионалы!
Василий Баранов
Три раза пользовался услугами компании. Сделали все качественно и быстро. Полностью доволен. Буду советовать знакомым. Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Установщики все сделали аккуратно и убрали мусор после монтажа.
Юрий Петухов
Специалисты компании предоставили грамотную и подробную консультацию. Монтажники выполнили работу качественно и в срок. Они были пунктуальны и аккуратны.Мы очень довольны покупкой настенного кондиционера.
ОЛ
Ольга Лапердина
Своеобразная контора, позвонили менеджеру, там пообещали, что в ближайшее время свяжется с нами инженер. Неделя ожидания - никто так и не перезвонил, забыли про нас, начали сами звонить - один из указанных номеров оказался нерабочим. В итоге дозвонились, инженер все-таки приехал, но когда нужно было уточнить некоторые моменты, менеджер сказала, что всё узнает и перезвонит. Недели две ожидания, и вновь никто про нас не вспомнил. Решили обратиться в другое место. Устанавливают, возможно, и безупречно, но проблема с обратной связью всё перечеркнула 🤷♀️
Алексей Быков
Поразила скорость работы, все быстро - от расчета стоимости и замеров до установки. Ребята сделали все красиво, без грязи и в удобное для меня время. Отдельно хочется похвалить менеджера Екатерину за внимательность и готовность ответить на любой вопрос касаемо кондиционера!
ЕА
Ел А
Заказала установку кондиционера, сотрудники которые устанавливали вежливые, сделали хорошо, мусор за собой убрали, на все вопросы ответили. Спасибо большое
НП
Наталия Прохорова
Обратилась за обслуживанием кондиционера. Ребята в этот же вечер приехали и сделали все чисто и аккуратно. Так же проконсультировали про эксплуатацию и порекомендовали провести консервацию на зимний период. Огромное спасибо. Тепер свой кондиционер доверю только вам!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Буянов
Отзывчивые менеджеры, клëвые девочки) Качественный и быстрый сервис. Не пожалел что обратился в вашу компанию Удачи вам и процветания
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать.
Наталья Абрамова
Дозвонилась. Записали данные. Сказали перезвонят, так и не дождалась звонка...
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста адрес, мы проверим данные.
ВП
Виталий Пахомов
Установили кондиционер Hisense. Бригада по установке работала просто отлично. Перед началом работ посоветовали как лучше сделать и где установить. Весь расчёт по монтажу был сделан и озвучен заранее. Цена работ приятно удивляет, довольно не высокая. Все сделали быстро и аккуратно, дали консультацию по эксплуатации. Большое спасибо за работу
KQ
Keneksyn Q
Полдня прождал обещанного звонка инженера. Перезвонил сам, а там уже и позабыли обо мне. Никакой внятной информации. Может приедем, может не приедем. Может сегодня, может завтра. Ваше время эта компания не ценит.(
24 августа 2022, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеев
Заказывал установку приточных клапанов пол месяца завтраками кормили. Не рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Не могли бы вы отправить нам свой адрес для уточнения информации?
Лидия Останина
Сервис суперский, все быстро и качественно! Установили кондюшник, все сделали аккуратно, подошли с умом, а не тупо чтобы воткнуть. Парни молодцы 👌🏻
сергей сто
Единственная компания которая быстро,качественно, подобрали и установили сплит систему, очень вежливый общительный коллектив от офиса до монтажников, очень порадовало то что попросил скидку на что менеджер тут же уступила в цене ))))ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Екатерина Мичко
Недавно устанавливали статвент, сделали все качественно. Специалист приехал рассказал куда лучше поставить, проконсультировал по всем вопросам. сразу же приехали рабочие и все быстро установили. Все аккуратно и чисто. Сейчас редко где найдешь таких рабочих чтобы и приятные на внешность и мастера своего дела. Очень довольна осталась. Оплатить кстати можно сразу им, все квитанции и чеки у них с собой. Даже товарная накладная. Так что звоните им не пожалеете!
anosoff.tema
Решил я купить кондиционер, обзвонил несколько фирм. В одной мне сказали перезвонить по другому номеру, позвонил по нему, опять тоже самое, в конце концов какой то невнятный человек проконсультировал, но меня не впечатлило. В другой фирме вообще трубку не берут. Еще в одной вообще меня поразили, взяла трубку тетка, разговаривала таким тоном, как будто я ей что то должен, я с такими долго не разговариваю. Наконец попал на "Климат центр" очень вежливая девушка записала меня на консультацию на дому, сказала вам перезвонит специалист. И правда не прошло и получаса - звонок. Договорились на время, приехал парень. Очень понятно все рассказал, посоветовал как лучше установить, какую модель брать. Я посмотрел на сайте, определился с выбором модели. Даже ехать к ним не пришлось. Через 2 дня кондиционер уже стоял у меня дома. Мы все проверили и только после этого я рассчитался с ребятами. Монтажники опрятные, видно что не впервые ставят кондиционеры, установка заняла часа полтора. Единственное зацепили и разбили вазу на подоконнике, но это не страшно просто надо было убрать ее. В общем кто хочет купить кондиционер, позвоните им и вы поймете разницу в обслуживании. Молодцы так и работайте. Рекомендую всем, позвоните, вы не ошибетесь.
Андрей Гончаров
Единственная компания с понятным каталогом на сайте! Цены актуальные и устанавливают быстро. Установщики опрятные, дают советы по использованию. Только гарантия разная, но это зависит от марки кондиционера. Рекомендую!