Барышня
Магазин женской одежды больших размеров
Вероника П
Вещи больших размеров по доступным ценам 👍👍👍 (начиная от 48 заканчивая 70 размерами) Хотелось бы сказать большое спасибо хозяйке (по совместительству продавцу магазина) Альбине А., за индивидуальный подход к клиенту 😌 Всегда подберет то, что нужно) спасибо, что вы есть🫰
Кристина Комогорцева
Очень хороший магазин, на любую фигуру можно подобрать сегодня там была и осталась довольна, вежливый продавец найдёт подход, теперь постоянно буду ходить туда
Первый раз зашла в магазин и не ожидала что найду для себя что-нибудь по моей фигуре. Мне повезло. Нашла фасон. Спасибо Альбине Александровне за консультацию. Набрала полный пакет обновок. Буду заходить еще.
Decameron
Я внук, который уже не первый раз приходит со своей бабушкой в этот магазин. И знаете, каждый раз уходим отсюда с хорошим настроением и обновками! Отдельное спасибо продавцу Альбине — это человек с большим сердцем и настоящим профессионализмом. Всегда подскажет, подберёт, поможет, уделит внимание, как родным. Бабушка у меня человек требовательный, но здесь она чувствует себя уверенно и спокойно. Спасибо за душевное отношение и тёплую атмосферу. Такие магазины нужны, а такие сотрудники — на вес золота!
Анастасия Бульдина
Шикарный магазин!!!! Продавец Алина) Привезла маму, надеялась подобрать хотя бы пару комплектов, т.к. на маму угодить очень трудно! А в итоге ушли с двумя полными пакетами! Цены, размеры, качество 🔥❗🌹 Продолжайте в том же духе)
АФ
Алена Федосова
Зашла в магазин впервые и сразу же смогла купить все, что искала, и даже больше) пришлось выбирать, что взять, а что оставить. Цены приемлимые. Какие-то вещи, конечно, кажутся дороговатыми, а другие наоборот удивляют низкой ценой. Но в среднем нормально) особенно учитывая то, что есть практически все. Юбки, брюки, джинсы, платья, футболки, блузы, рубашки, пиджаки, кардеганы, спортивные костюмы, нижнее белье, верхняя одежда и тд. Очень хороший выбор, как для молодых, так и для дам постарше) Девушка продавец очень приятная и отзывчивая, и главное терпеливая) Теперь для посещения этот магазин в моем списке на первом месте)
Анна Ковалева
Отличный магазин, спасибо Вам, нашла на себя все что нужно. Размерный ряд очень хороший. Выбор замечательный, не бабулины наряды
НА
Наталья Акимова
Дорогие девочки, спасибо Вам большое за то, что в нашем городе Чите, есть такой волшебный магазин,не побоюсь этого слова. В магазине Барыня работают замечательные продавцы, которые всегда находят время и отправляют в чат новинки. Очень радуют приемлемые цены, что не мало важно в наше время. Всегда разнообразный, современный ассортимент, на разный возраст. Продавцы всегда внимательны, обходительны, терпиливы, что крайне редко в наше время. Все продавцы учитывают потребности покупателей и стараются помочь и подсказать в выборе вещей, а не навязывать свое мнение лиш бы продать товар. Я очень сожалею, что только недавно узнала, об этом замечательном магазине. Я бы могла очень много финансов сэкономить, одеваваясь в таком доступном по ценам современном , модном, стильном магазине. Девочки! От всей души желаю вам роста и процветания в Вашем нелёгком труде. Хочу выразить Вам, слова благодарности, что Вы есть, хочется верить и надеяться, что вы нас будите радовать долгие, долгие годы. Побольше Вам благодарных и понимающих покупателей.
Олеся Кузина (Лапина)
Отличный магазин!!!!
НЛ
Наталья Лапина
Спасибо, девочки, за классные вещи и качественное обслуживание!
Елизавета Комогорцева
Я женщина больших размеров и мне тяжело найти себе и белье, и одежду, да еще по приемлемой цене. Недавно купила себе комплект белья и ношу, радуюсь.
Снежана Королева
Отличный магазин! Одеваемся уже не первый год. Всегда найдутся вещи по размеру. А большие размеры найти по соотношению цена-качество очень трудно. Продавцы и хозяйка замечательные. Помогут, подскажут. Спасибо.
ТК
Татьяна Ким
Хороший магазин с нереально крутыми ценами, ассортиментом и персоналом. Спасибо за помощь в выборе.
Ирина Терещенко
Очень хороший магазин.хозяйка отличная,подобрала мне ,что я хотела.По говорили обо всем,редко встретишь,добродушного продовца (хозяюшку)
NN
NO NAME
Очень приятный магазин, хороший выбор одежды, приятные цены и очень хорошее впечатление от обслуживания.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам ещё😇
Юлия Щукина
Замечательный,разнообразный ассортимент, большие размеры элегантные, женственные, интересные, а не чехлы для танков❣️Отдельная тема - продавец от Бога, вкус, взгляд, моментальное понимание предпочтений клиента, с душой, честно и искренне, рекомендую💐💐💐❣️❣️❣️🌈🌈🌈
7 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Лена Пельменёва
Хороший выбор, приятное обслуживание. Рекомендую, не уйдёте без покупок.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова! Приходите к нам ещё.
Максим Лесков
Самый добрый отзывчивый человек хозяйка этого хорошего магазина всем рекомендую поситить, большой выбор
Koti Di
Не знаю кому и как не угодили, но я покупал костюм для свой тёти. Единственное что могу я сказать - добрейший продавец Акимова. А. А. ей не только подбирал наряды, но и поговорила с ней душа в душу. А в этот магазин мы зашли один раз и отныне тётя является постоянным покупателем - вот что значит качественное обслуживание. Магазинов для людей больших размеров в нашем городе к сожалению мало, поэтому рекомендую зайти туда каждой видной даме. Желаю им развития и процветания.
infinum478
Купила маме блузу. Блуза не подошла ей по размеру и фасону. Я хотела обменять её на что-нибудь другое, но, к сожалению, ничего не могла подобрать, т.к. в магазине были в основном старомодные вещи.Попросила вернуть деньги за блузу, но хозяйка магазина, Акимова Альбина Александровна, в грубой форме заявила, что деньги она не вернет. Претензию она получать не хочет,наивно полагая, что "если письма не получала, то и не виновата". Буду обращаться в суд, и другие инстанции. Неужели, г-жа Акимова настолько бедна и мелочна, что из-за какой-то тысячи рублей готова марать свое имя и репутацию своего магазина?!