Косметика и парфюмерия
Елена Лоскутникова
Недавно только узнала об этом отделе, очень большой выбор парфюма и наливной, и арабские в красивейших флаконах, и масла. После того как любимый аромат пропал из Летуаль, искала его во всех магазинах, а нашла только здесь. Всегда приветливый персонал, все подскажут, подберут, настроение поднимут )) Хороших Вам продаж, я теперь ваш постоянный покупатель !
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антонина Воробьева
Отличный магазин, всем рекомендую! Большой выбор парфюма, качественная профессиональная консультация, внимательное отношение к клиенту, вежливое и приятное обслуживание - всё это делает каждую покупку маленьким праздником. :)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
МФ
Марина Федорова
В данном отделе давно приобретаю духи для себя и родственников! Радует качество товара. Особенно хочу отметить отношение к клиенту ! Спасибо за клиентоориентированность , качество, местоположение отдела и несомненно адекватные цены! Рекомендую 100%❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Елена Соболева-Кришталь
Отличный магазин! Всегда в наличии последние трендовые варианты и классика. Очень приятные продавцы-консультаны могут сориентировать в выборе! Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Дмитрий Швед
Не в первый раз пользуюсь услугами магазина. Качество парфюмерии, ценовая политика, работа с клиентами - всё устраивает
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё в продажу поступили наливные масла, наборы, на розлив огромное количество парфюма!
Таисья Николаевна
Большой выбор парфюма, цены демократичные, всегда вежливый персонал. Арабские духи, масла, хорошего качества.
Таисья. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Дп
Детская парикмахерская
Отличный отдел, беру парфюм не в первый раз цены приятные. Всегда помогут с выбором.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валерия Тесленко
Классный отдел , всегда все есть в наличии , продавцы приветливые без покупки точно не уйдёшь ,успехов вам и процветания
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
❤👑
❤️ 👑
Всегда беру тут масленные духи. Качество на высоте! Стойкость тоже. Продавцы просто душки, всегда помогут,подскажут❤️ Обожаю этот магазин, спасибо Вам что делаете свою работу с удовольствием!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Наталья С
Люблю этот магазинчик, всегда широкий ассортимент, приветливые продавцы, всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Егорова
Мой любимый магазин, прихожу сюда что бы поднять себе настроение. Всегда много новинок. Спасибо за хорошее обслуживание и помощь в выборе новогодних подарков!
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸в продажу поступили мужские подарочные н…
Екатерина Сумарокова
Самый шикарный магазин выбор 🔥есть духи в розлив, есть шейх❤ масла, девочки всегда приветливые помогут.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!много новинок каждую неделю.
Александр Герасимчук
Очень хороший магазин, приятные продавцы, огромный выбор парфюмерии покупаю там духи фирмы шейх 1950р,появились масла на розлива. Удачи и процветания вам!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь! У нас поступление новинок происходит каждую недел…
Евгения Пудрова
приятная девушка помогла мне подобрать духи, спасибо ей большое! очень ухоженно и красиво выглядит всё.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗