Синий чулок
Магазин чулочно-носочных и трикотажных изделий для всей семьи
ФК
Федор Кабаидзе
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Отличные колготки, и всегда есть большой выбор на любой случай.
АЭ
Альбина Экономова
Искала теплые колготки большого размера, и здесь без проблем нашла что нужно. Очень довольна и качеством, и ценой.
Алексей Малых
Зашел в «Синий чулок» просто за парой мужских носков. А вышел с полным пакетом: себе кальсоны на зиму взял, дочке — классные легинсы на физкультуру, а жена теперь хвалит утягивающие колготки. Вот так — за одним, а купил для всех. Удобно, когда в одном месте всё собрано, и ассортимент действительно семейный. Теперь мой основной магазин для таких базовых вещей.
СБ
Сергей Бубнов
Покупал тут жене колготки. Продавцы приветливые, помогли подобрать нужный размер. Спасибо
МП
Марк Поздееский
Нашли здесь всё необходимое для семьи — от детских колготок до термобелья. Продавцы помогли выбрать, атмосфера приятная, цены радуют.
ПМ
Петр Максимович
Всё сделали быстро и качественно, купил носки и майку — сэкономил время и работаю эффективнее.
Бекболат Насонова
Не первый раз показывают колготки в этом магазине, выбор большой, и качество отличное.
МФ
Максим Фетисов
Подобрал качественные колготки большого размера с помощью внимательного персонала. Приятно удивил широкий ассортимент трикотажа для семьи по доступной цене. Удобно найти всё необходимое в одном месте.
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный магазин. Заходила купить колготки, меня обслужила очень вежливая женщина. По ценам недорого и товар достойный. Колготки до сих пор как новые. Рекомендую 👍🏻
ЛР
Ли Ра Эль
Хороший выбор колготок по доступным ценам. Удобно подобрать плотность и размер.
КМ
Кира Моргунова
Свежие коллекции колготок радуют глаз. Плотные, как я люблю, и с милым рисунком! Искала именно такое, села идеально.
КЛ
Кирилл Лебедев
Покупал термобельё и носки. Качество отличное, носки носятся долго без потери формы. Продавцы помогли подобрать размер, атмосфера приятная. Цены демократичные, ассортимент широкий. Удобно, что есть размеры до 8-го. Рекомендую для всей семьи.
Алиса Канаева
Какой там выбор колготок! Искала тёплые, с рисунком - нашла сразу несколько вариантов, ещё и больших размеров. Очень довольна!
U
Uzzaldig
хороший магазин, качественные чулки, быстрая доставка.
Антон Степанов
Предлагают большой ассортимент для всех членов семьи. Продавцы вежливые и приятная атмосфера. Покупали не только носки а и футболки. По материалу мне очень понравилось, а ещё недорогие цены.
ИА
Ильнара Акатова
Синий чулок - лучший магазин одежды для всей семьи из качественного трикотажа. Покупаю здесь и себе и детям колготки, носки, термобелье на предстоящие холода. Здесь большой выбор и есть все размеры, как взрослым, так и детям. Цены приемлемые и продавцы всегда помогут и подскажут
Зураб Даудович
Персонал вежливый, помогли с выбором.
ДО
Дмитрий Остапюк
Нужны были кальсоны на зиму – нашёл тут отличные, теплые. И жена себе колготки сразу присмотрела, с узором.
НП
Никита Пранович
Сходил в данный магазин жене за топиком - ушел с топиком с полным комплектом носков и трусов для себя. Качество одежды на высшем уровне. Продавцы были вежливы и легко смогли подобрать топик для моей жены! Рекомендую это место!
Марьямна Кац
Давно искала колготки больших размеров, наконец-то нашла! Очень приятные к телу, и сели идеально, я довольна.
ИП
Илья Петрухин
Зашел за носками и майкой, а ушел с полным комплектом обновок. Качество отличное, цены адекватные, выбор большой. Рекомендую!
Trevor Philips
Нормальный магазин, цены - ок.
Сч
Синий чулок, магазин чулочно-носочных и трикотажных изделий для всей семьи
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Trevor, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Сафронова
Приехала специально сегодня в 18:36 закрыто.
BS
BE STA
Носки из этого магазина намного долговечнее, народ берите. Также обратила внимание на женские колготки, устроило соотношение качество- цена, подсела. А продавцы молодцы, очень внимательны, всегда дельное посоветуют, особенно светленькая. Да, ещё и скидки частым покупателям дают!
Лапочка Life
Приятная обстановка, приятный продавец. Всё объяснит, посоветует нужный размер. Часто беру там колготки себе и дочери)
Сч
Синий чулок, магазин чулочно-носочных и трикотажных изделий для всей семьи
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас в нашем магазине💛
DG
Df Gh