Круче Белуччи
Магазин молодежной одежды и обуви
2.8
2.8
Дв
Диана волкова
Разговаривала по телефону. Не было нецензурной брани, ничего. Продавец начала делать замечания чтобы я вышла и говорила там, якобы устала от разговоров людей. Если устала, пусть увольняется или ищет место работы , где не надо взаимодействовать с людьми.
ЯЗ
Яна Зуева
Отличный магазин, вещи классные, цены приличные👌 Девушка продавец вежливая ☝️ Всем рекомендую 👍
Анастасия Шафоростова
Ассортимент для ликерки средний . На счёт персонала есть вопросы . Стало очень неприятно , когда зашли никак не встретили , ничего не предложили , этим явно уступают другим отделам . Сотрудники выбирают кому помочь по внеднему виду ( на глазах произошла такая ситуация ) хотелось сразу уйти
Анастасия Шафоростова
ГЕ
Галина Емельянова
Ужасное обслуживание персонала, когда выбирала одежду даже никто не предложил помощи, на некоторые вещи без слез не взглянешь,так же сотрудники магазина выбирают кому помочь, глядя по внешнему виду, когда в магазин зашла другая женщина и обслуживание к ней было совершенно другое, отвратительный персонал, хотелось бы чтобы владельцы обратили внимание на персонал
Solar Past
Купили зимние ботинки, жена осталась довольна и качеством обуви, и качеством обслуживания. Женщина-консультант подобрала наш размер, была приветлива и дружелюбна. От покупки остались приятные впечатления.
Анастасия Якимова
Прекрасный магазин! Покупаю обувь и вещи уже не первый год, всё качественное, стильное и удобное 👍🏼
DD
D D
Необоснованно завышенные цены. Купила весеннюю обувь год назад и она пережила только весну и осень 2022, вся расклеилась и разошлась. За такую цену конечно это ужасно
Nebula N
Необоснованно очень высокие цены
Мария Рожковская
Ужассный продавец. Постоянно было ощущение, что девушка хотела нас быстрее выгнать🥲
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, беседу с продавцом провели, будем рады видеть Вас снова!
Полина Попова
Очень красивые вещи, в Чите такие еще не видела) Отдельное спасибо девушке Лизе. Очень внимательная и милая, помогла выбрать куртку, которая мне идеально подошла☺️
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алина Громова
Качество обуви оставляет желать лучшего! Цены завышены в два раза. Ещё и вонь от обуви ужасная
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, наша обувь соответствует ценовой политике, мы не работаем с дешевыми поставщиками.
Марина Андреевна Марина Андреевна
Девочки, за стилем сюда!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
Арюна Очирова
Продавец оставляет желать лучшего. Абсолютно некомпетентная, недоброжелательная Бабушка старалась побыстрее спровадить нас из магазина, неохотно отвечала на вопросы, делала замечания по тому как лежали мои вещи в примерочной. Ассортимент в магазине классный и интересный, но поменяйте продавца, отбивает все желание на совершение покупки
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, вопрос с продавцом решен, будем рады видеть снова!