БРК
Заправочная станция
Ольга Налетова
Девочки просто молодцы! Все быстро и четко, всегда улыбаются и вежливые очень. Одна из тех заправок когда вежливо и оперативно обслуживают. Так держать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Михаил Коледа
Девочки просто супер!!! Сутки на ногах да ещё и всем нужно улыбаться и предлагать попутные товары. Срочно всей смене премии!!!! 31.10.2025. Ассортимент товара хороший, всё чисто ,аккуратно. Молодцы!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное вре…
Илья Рябчиков
Здесь цены пока держатся на более-менее нормальном уровне и бензин неплохой
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ĻĘŅỢЌ МΆĿîÑЌΆ
Хорошая заправка, отзывчивый и вежливый персонал. Хочется цены пониже и акций побольше.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
В💓
Верочка 💓
Операторы👍👍👍👍кофе👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МГ
Мария Гончарова
Хорошая заправка, девочки приветливые, на все вопросы отвечают профессионально. Очень запомнилась высокая девочка, Тамара если не ошибаюсь, всегда с улыбкой, весь спектр сопутствующих товаров предложит, умничка!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ад
андрей деменков
Класная запрвка. Хорошие отзывчатые вежливые операторы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Касьянов
Очень вкусный кофе и сэндвич с семгой))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Евгений Муратов
Хорошая заправка, вкусное кофе, качественный бензин, приветливый персонал,. Девушки всегда вежливые. Всегда заправляюсь только на этой заправке.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДД
Дима Дима
Стремная заправка стала. Возле колонок постоянно то соляра пролита на земле то бензин . Недавно приехал на заправку вышел из машины и обеими ногами вxyярился в соляру. По итогу весь велюровый коврик запачкал вонь стоит до сих пор . Походил делал замечание оператору азс на меня как на дурака посмотрели с ихидной улыбкой ! ДА И САМИ ОПЕРАТОРЫ КАКИЕ ТО НЕ ОПРЯТНЫЕ ОДНИМ СЛОВОМ БИЧиxи . Взять 2024 год вот там персонал работал хороший, девочки красивые вежливые были. Ксюша . Нина !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой неп…
хорошая заправка, отличный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Спиридонова
Большой ассортимент магазина,девочки операторы всегда помогают и подсказывают,касаемо автотоваров,умнички!Бензин качественный,быстрое обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Шилов
Заехали сегодня 08.08.25 г. на заправку. Очень часто туда заезжаем .Пока стояла ждала , когда сделают кофе , подбежала женщина и начала эмоционально что- то мне говорить , сначала я ничего не поняла. И так... оказывается , что 20.07. моя оплата в размере 1550р не прошла. О чем мне сразу не сообщили и если бы не сегодня я бы и не знала об этом , так как картой в день по 100раз оплачиваюсь и платежи не проверяю !!! Сегодня стояла очередь и было не приятно , когда тебе громко говорят, что вас разыскивает милиция !!!! Еще и с такой интонацией !!! Зашла в приложение банка, действительно за это число оплаты не было , посмотрели камеру, карту приложили , погрели бутеры , ждали кофе , взяли и ушли. На то что , почему сразу не сказали , что не прошла оплата , сказали вы убежали . Я прям в шоке! После этого числа , еще раз 6 были там , нам ничего не говорили . В итоги деньги перевела на счет кассирши. На что сказали -это не наша вина , но и не моя !!! Как вообще можно отдавать товар , если у вас оплата не проходит. Ах да... я не убегала , а спокойно ушла . Наверное сложно убежать имея в руках два кофе и 3 бутера. Потеряла на эти разборки 20 минут!!! Самое строемное , то что перед уходом , никто не извинился, а выставили меня виноватой. Я понимаю , что не надо образования работая у Вас , но должно же быть какое-то воспитание ! Капец ... Лишились постоянных клиентов!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы благодарим вас за отзыв, мы открытая и клиентоориентированная компания, любо…
Queen Li
Хорошая заправка. Приятный персонал 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
РМ
Рыбка Моя
Не приятная девушка-оператор, ей: «спасибо!» «здравствуйте!» А в ответ: «тишина!» 😅 ничего страшного, но тем не менее, лица каменные и озлобленные.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
РА
Рай Адов
Здравствуйте Заехал 20.06.2025г. заплатил 700 рублей по карте через СПБ показал оплату оператору она сказала что у неё оплата не прошла и отменила заправку Пришлось платить наличкой. А деньги на карту так и не вернули написал заявление привез выписку с Банка а так и нет Издеваются над людьми. Слов нет одни маты.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за возникшую ситуацию и доставле…
Ю
Юлия
Отличная заправка
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Юлия Макаренко
Очень хорошая АЗС!!! Заправляемся всегда только здесь!!! Очень удобно, что в продаже появились вкусные позы и пельмени "БРК" Процветания вам!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вни…
Алина Жендаева
Заправка 10/10 ваще офигенная. Очень удобно расположена, всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый и оперативный. Заправляюсь здесь постоянно, ни разу не было проблем с качеством топлива. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим в…
ДБ
Данил Буянов
Классная заправка👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Матвей Мас
Брава заправка но, хавается бенз браво. Была бы машина, и в машину бы залил, но увы пока что так двигаемся, но заправка то брава ага
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
GF
Gg F
Отличная заправка, ваще крутая! рекомендую эту заправку всем автолюбителям! Здесь вы найдете качественное топливо, отличный сервис и приятную атмосферу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
Ксения Ксения
Отличная заправка! Чисто, вежливый персонал и хорошие цены. Работает круглосуточно, всегда приятно заправляться здесь. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
ИМ
Ирина Макарова
Недавно заправлялась на этой заправке и остался очень довольна. Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Персонал приветливый и профессиональный, быстро обслуживают. Топливо высокого качества, бензин заправляется без лишних проблем. Также приятно удивили цены - вполне конкурентоспособные! Рекомендую всем эту заправку, буду заезжать ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спаси…
Аф
Александра фамилия
Отличное обслуживание, приятные девочки, хочу выразить благодарность оператору Наталье, за хорошую работу и помощь в выборе масла!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анжелика Путинцева
Самая лучшая АЗС, удобно по пути на работу. Вкусный бодрящий кофе ☕ Девочки всегда приятные, красивые!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Olga Sergeevna
Хорошая АЗС, всегда заезжаем именно сюда. Девочки всегда вежливые, предложат горячий кофе и свежую выпечку!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Мария Карпова
Отличный заправочный пункт😁 Часто бываем клиентами АЗС на ул. Ярославского, 1 а. Хочу поблагодарить оператора Наталью за доброжелательность и вежливость в обслуживании. Настроение поднимается, когда попадаю в её смену.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
Мария Макарова
АЗС БРК лучшая заправка, муж заправляется только тут!!!
c
cenay
Все очень хорошо, круто и четко
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Виктория (
👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
И
Ирина
Спасибо операторам за качественное обслуживание. В особенности оператору Наталье,приятная и общительная девушка
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Diма 🫡
Всегда чисто, предложат кофе, а самое главное - обслужат быстренько. Оператор Наталья просто супер!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
К;
Карина ;)
Хочу выразить благодарность заправке БРК за отличное обслуживание! Очень нравится, что здесь всегда чисто и уютно, а качество на высоте. Особенно хочется отметить персонал – они всегда вежливые, готовы помочь в любой ситуации. Обслуживание быстрое, что очень важно, особенно когда спешишь. Девочки самые лучшие!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
ТК
Татьяна Комогорцева
Хорошая азс. Оператор Наталья знает свою работу, приятная, улыбчивая, предложила кофе. Обслуживание быстрое. Кофе очень вкусный.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
НД
Наталья Додонова
Приятная АЗС, вкусный кофе! Приятные и очень красивые операторы! Рекомендую эту АЗС!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Л
Лилиана
Хорошая заправка, вкусный кофе, быстрое обслуживание, красивые девушки! ☺
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Василий Скляров
Добрый, вежливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ОМ
Ольга Мамедова
Одна из лучших Азс! Хороший ассортимент товаров! Самый вкусный кофе! Если можно было поставить 10 звезд из 10 я бы поставила!!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ВЧ
Валерия Черных
Хорошее топливо и обслуживание 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Евгений Клевцов
Сегодня заправлял специально 10 Ти литровую канистру 10 л от силу налили 8,5 л больше на эту заправку ни ногой отвратительная
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Вы можете обратиться к управляющему на АЗС и при Вас с…
Владислав кириллов
Очень крутая Азс,все нравится особенно хочу сказать девчонкам спасибо Нине и Ксении , знают свою дело обслуживание на высшем уровне!Молодцы так держать !!!!Эту АЗС рекомендую всем
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
РН
Равшан Назаров
Нет заправчик, он сидит в тепле с девчонками ,а девки не не знает свое дело
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Равшан! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой с…
Анастасия
Супер АЗС ВСЕ НРАВИТСЯ
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Садовник Иванов
Всегда качество, бонусы, ассортимент. Газ всегда на "пятерочку"!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Ангелина Сова
Отличный сервис. Девушка Ольга очень приятная, готова помочь и проконсультировать. Спасибо за ваш сервис!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
Игорь Л.
Отличная заправка по хорошим ценам👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Литвиненко
Горячий кофе-горячая Ксения!!! БРК как будто не каснулись кадровые проблемы,слаженный коллектив,всегда всё на уровне.....было,до сегодняшнего дня.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Вашу обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту brk-market…
Вадим М.
Сотрудники здесь хорошие, по ценам меня всё устраивает. Хорошая заправочная станция
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Трофим Васютков
Купил одноразку, начал проверять сразу она шипела после затяга ( бракованная ) отказались менять