Brand Room
Магазин мужской одежды и обуви
Виктория ...
Отличный выбор мужской одежды и обуви. Всегда в наличии стильные и интересные модели. Приветливый персонал, все подскажут, помогут с выбором.
лж
леся жигалева
Магазин разнообразный каждый может подобрать на свой вкус,советую
Арина Назарова
ходила на выходных, чтобы купить мужу джинсы. хорошие, красивые, ему понравились
SU
Sberid User
Я не давно посетил магазин Brand Room мне очень понравились джинсы и в целом магазин очень молодёжный.
АЗ
Антонина Золина
Посетила магазин одежды и осталась в целом довольна. Ассортимент разнообразный, есть много стилей на любой вкус. Качество товаров на среднем уровне, но встречаются и приятные находки. Успела поймать акцию, а это всегда радует, особенно когда ценные вещи по хорошей цене. Персонал вежливый, помогающий, хотя иногда приходится ждать, когда консультанты свободны. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Думаю, загляну снова, особенно если будут интересные предложения.
об
олег багишев
Отличный магазин одежды. Ходили с семьей покупать одежду. Кипили джинсы из хорошего материала по хорошей цене. Добрые продавцы и чистое помещение
NU
Nozima Umirova
Bu do'konning barcha kiyim kechaklari original va juda sifatli. Ishonchli ham hisoblanadi. Ishchilari xushmuomila. Menga shaxsan o'zimni fikrim juda yoqdi
КБ
Константин Белфорт
Brand Boom предлагает качественную одежду по адекватной цене. Я сам здесь покупал новые джинсы. Меня впечатлил огромный выбор товаров, а также консультант всегда может вам помочь с выбором.
СП
Сергей Петров
Этот магазин одежды порадовал своим большим и качественным выбором. Сотрудники Евгений и Арто помогли с выбором товара. Также в магазине присутствуют акции и скидки. Вообщем всем советую!
ЗЛ
Занар Лололошкин
Классный магазин,недавно посещал его с другом ему нужны были зимние ботинки нашли очень качественные и теплые ботинки,за небольшую цену,большой выбор всем советую,и не дорогие цены
Н
Нюта
Классный магазин! Тут реально можно найти всё, что нужно мужчине: от ботинок до курток. Цены радуют, выбор огромный. Особенно понравились зимние вещи – качественные и тёплые. Евгений помог выбрать, объяснил все нюансы. Плюс постоянно какие-то скидки идут, так что можно сэкономить. В общем, рекомендую!
СБ
Серафим Братцев
Большой выбор мужской одежды, подходящие как для молодёжи, так и для взрослых. Всё современное, стильно и доступное по цене. Отличное место для покупок!
ИС
Ирина Слободянюк
Недавно там была с мужем купили много одежды ему, одежда очень качественная большой выбор рекомендую посетить. Что поповоду интерьера довольно уютно чистенько 👌
АЩ
Александр Щербаков
Посетив магазин "Брэнд Рум", я остался доволен уютной атмосферой и разнообразным ассортиментом. Особенно понравились зимние куртки и обувь — стильные и удобные. Сотрудники были дружелюбны и помогали с выбором. Частые акции делают покупки еще более выгодными. В целом, отличный опыт, и я с удовольствием вернусь снова!
ИИ
Иван Игнатьев
Отличный магазин одежды "Брэнд Рум"! Широкий ассортимент, низкие цены и вежливый персонал. Купил зимнюю куртку, очень доволен покупкой!
ЕГ
Ефим Гайдученко
Магазин приятно удивил большим выбором мужской одежды на любой вкус и стиль. Цены гораздо ниже, чем у других, а качество вещей отличное. Персонаж всегда готов помочь и посоветовать
МП
Михаил Повышев
Хороший магазин. Ровный шов! Находится рядом с домом. Буду заходить еще! Цены дешевле, чем у конкурентов.
МП
Михаил Повышев
Алиса Кутузова
Хороший магазин, большой каталог одежды и аксессуаров по бюджетным ценам. Будем заходить ещё
Сергей Щёголев
Качество вещей ужасное, а цена высокая, джинсам нет и месяца, порвались от того что просто сел
РА
Роман Аввакумов
Магазин бомба! Можно найти все, что угодно!
НЧ
Наталья Ч
В июле 2023 покупали шорты и рубашку в отпуск, приятный, ненавязчивый консультант, выбор хороший, в поисках этого образа оббегали много магазинов и тц города, но нашли только тут. Цены приемлимые. Впервые надел уже в отпуске и порвались шорты около шва, так что ремонту не подлежит. Очень была расстроена, по приезду в Читу позвонили в магазин, сказали можно принести, вопрос решаем. Хотя 14 дней с моменты покупки уже прошло, они нам поменяли шорты, без проблем. Одну звезду сняла за первые шорты.
Алексей Сергеевич
Самое пренебрижительное отношения к своим клиентам ! Покупать что либо в этом отдели неуважать себя ! Да и качество сомнительное !
Иван Иванов
Покупал джинсы у вас не прошло и месяца разошлись по швам , штанги с гантелями в них не тягал) смотрятся конечно красиво но качества в них нет от слова совсем!!! Не экономьте на качестве , всех благ.
АО
Алексей Овчинников
Большой выбор мужской молодежной одежды, всегда есть что купить. Доступные цены. Различные аксессуары, дополняющие образ.