Rc coffee
Экспресс-кофейня
Svetlana Okl
Всегда вкусный кофе, коктейли! Адекватные цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Okl! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ☺️
Елена Я
Любимая кофейня. Хожу сюда с 2014 года и ни разу не подводили
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Я, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам ♥️ Мы стараемся)
А. Р.
Очень вкусный кофе! Девочки молодцы,приветливые,работают быстро 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ася Ник
Отличное завидения. Кофе вкусное и разное.
23 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Alisa On
Очень вкусный кофе🤤, девушка бариста очень вежливая👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
К❤
Кристина ❤️
Девочки умнички👍 всегда отличные напитки, всё вкусненькое, делают быстро. Сейчас пока часто нахожусь в этом районе беру у них каждый день🔥
Екатерина
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария Нисова
Очень вкусный кофе,буду теперь почаще к вам ходить 😍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё!
Дмитрий Косынов
Каждые выходные захожу сюда чтобы купить свой любимый напиток. Не знаю как зовут девушку, но 02.05.25г которая работала, ты умничка, всегда вежливая 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Бариста зовут, Анастасия
Tequila Olmeса
Лучший кофе в городе 💯 Замечание только к одной девушке с темными волосами, никогда не спрашивает номер телефона для зачисления бонусов, очень недовольно разговаривает и не перемешивает кофе с сиропом, от чего весь сироп на дне 🤦🏻♀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tequila! Благодарим за приятный отклик ❤ мы обязательно учтем все пожелания, исправимс…
Марго
Специально пришла за кофе 15/04 но в 19.51 отказали сказали я уже все, грустно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы обязательно исправим данную ситуацию. 😥
Taypoxxxx Ini
Очень вкусный кофе, приветливая девушка бариста. Рекомендую. Цены приемлемые. ❤️
Ангелина 💐
Лучшее кофе в городе
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Елена Трофимова
Очень вкусный молочный коктейль сникерс, в первый раз попробовали арахисовый капучино-понравился)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. ❤️
Геля Трухина
самый лучший кофе в городе, всегда приветливый персонал, и всегда очень вкусно Вот такую красоту мне сделала Диана! всем советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
TT
Tata Tata
Вкусный кофе, что редкость в нашем городе. Всегда вежливые и быстрое обслуживание. Ещё приятная система скидок 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Екатерина Екатерина
Просто прелестная девочка работает у вас всегда улыбается и вежливо принимает заказы клиентоориентированность на высшем уровне, я постоянно заказываю Мохито и прошу широкую трубочку ( что бы девочка поняла от кого отзыв )
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лина Асеева
После тысячи поисков вкусных кофейнь, ничто не превзошло эту. Тут самый вкусный кофе, молочные коктейли, самые лучшие бариста читы. Рекомендую, настоятельно. Один раз попробуете-останетесь тут навсегда. Второй год только у вас, прекрасно! Желаю дальнейшего развития в этой сфере и все больше и больше клиентов!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лина, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Татьяна Тимофеева
Постоянно беру здесь что-нибудь вкусное Бариста Диана учтёт все предпочтения, сделает классный кофе, который зарядит бодростью и поднимет настроение на весь день 👌🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Шаповалова
Невероятно вкусный латте. Приемлемые цены и оочень вежливое обслуживание.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 ждем вас сново!
ИГ
Ильмира Гудеева
Очень вкусный Арахисовый капучано,влюбилась с первого глотка! ❤️😍
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Александра Симонова
Невероятно вкусные молочные коктейли, это просто отвал башки! Спасибо Диане и Насте за такие вкусняшки😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Белоусова
Великолепное обслуживание)) и очень вкусное кофе, так же приемлемые цены
Дарья Шипулова
Неплохая кофейня, всегда беру только лимонады правда и коктейли, но и кофе там не плохое, бариста всегда приветливые)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Викторлин Резнов
Невероятно вкусный кофе и коктейли! Каждый раз оказываясь рядом, захожу)
DD
D D
Вкусный кофе за приемлемую цену 👍🏻 и очень приятная девушка бариста, к сожалению, не знаю имени , но располагает на разговор) приятно не только взять кофе , но и обменяться любезностями
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ВИ
Валерия Иванова
А куда пропала девушка, которая копит на машину? У неё самое вкусное кофе)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Она работает на Ленина,55
Анисья Котлеткина
Всегда обожала rc кофе уже как несколько лет пила кофе только тут, но, с появлением баристы девушки с длинными волосами очень разочаровалась, кофе вообще невкусное, то что должно быть сладким, абсолютно таким не является, хотя с другими баристами все хорошо и вкусно, кто бы не делал нужный кофе, мало того у девушки явно проблемы со слухом, учитывая что она делает не тот кофе который говорили, и вместо холодного фрапучино в жаркий день получили горячее капучино. Категорически буду избегать покупки кофе в этом месте пока не будет другого баристы который умеет делать кофе. Так же часто отсутствует мороженое, из-за чего нельзя выпить любимое кофе, но если еще это можно пережить и есть аналоги, то периодическое пусть и редкое отсутствие молока это просто ужас.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем все ваши замечания! Спасибо
Екатерина Яковлева
Очень вкусный кофе, цены приемлемые, обслуживание качественное. Обязательно зайду еще и не раз
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 🌸
Дина Саева
Безумно понравился коктейль баунти со взбитыми сливками : сладкий, очень сливочный, много кокосовой стружки, много взбитых сливок. Рекомендую однозначно 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Дина. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Виктория Batoeva
Очень вкусный кофе🤤, большой ассортимент и низкая цена👍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Вася Лапа
Отличное место, отличные напитки, приятный персонал. Любимая кофейня. Желаю процветания 🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Соколова
Совершенно случайно попробовала кофе здесь, у бариста Людмилы, и влюбилась по уши в это кофе, бариста очень милая, отзывчивая, и делает самый наивкуснейший кофе в моей жизни, всем рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Светлана Медведь
Осень приятно! Кофе сделали с любовью! Благодарим!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🤗
Александр Пономарев
Добрый день, сегодня заказывал кофе. Просто улет, больше не где не подовали такую подачу. Очень рад, заряд настроения на весь день. Спасибо Бариста Кристине, продолжай в том же духе. Умочка)))))))Показал коллегам теперь будут заказывать у вас)
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Антон Карпов
Не дорого, большие стаканы, делают все очень быстро, большой выбор сиропов, рядом есть лавочка и фикспрайс.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
О
Ольга
Постоянно покупаю кофе именно в этой точке. Бариста Анастасия - мой кумир😍 Какой бы кофе я не попросила, Анастасия всегда готовит его по высшему разряду, учитывая все пожелания, что не мало важно. Спасибо за такой чудесный персонал❤️
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Е. .
Бариста Юлия просто чудо ❤️ Такая умничка , поможет с выбором и подскажет что какой лучше брать )Очень отзывчивый и приятный персонал ❤️У меня не было денег на телефоне , а она меня так выручила и причём сама предложила чтобы я позвонила с ее телефона ) Честно , я вашей компании хотела бы пожелать процветания и поднять цены 🤘🏻 Выпишите пожалуйста ей премию )
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нарана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Л
Неплохой кофе и цены средние. Большой выбор напитков и сиропов
21 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
YS
YU Storyteller
Вкусный кофе, спасибо.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда вам рады ! 😉
haz lith
Брал много раз в других точках RC кофе - везде все как надо, но именно на этой точке, сегодня 22.05.22, я взял кофе впервые и стоит сказать, что именно здесь бариста все сделала на эталонном уровне: кофе получилось очень вкусное, приятное и нежное, в нужной пропорции сладкое, ни притворное, ни горькое, одни словом - идеал, к тому же бариста работает очень быстро, даже не успел заскучать в телефоне, пока ожидал. Обслуживание также на уровне: вежливо, лаконично, учтиво, бариста полностью во внимании на клиенте и его выборе (знает, что такое клиентоориентированность). Приятно оставить отзыв об этой точке в конце дня ;)
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Егор Старк
Довольно много лет покупаем у вас замечательные напитки и ходим к вам за хорошим настроением, и всё было идеально - до сегодняшнего дня. Думаю стоит научить вашего бариста, что не надо продолжать болтать с подружкой, когда пришли люди которые хотят что-то купить и думают что стоят в очереди, в то время как девочки просто болтают; научить здороваться В ОТВЕТ а не молчать глядя в глаза, а также научить НЕ давать советов если их о них не спрашивали (без "ну не знаю я бы на вашем месте то-то и это") ;) Я понимаю что девочка молодая и хочет поумничать - но выглядит это ужасно.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! С бариста провели беседу. Всегда рады видеть вас сново )
Яна Павлова
Очень вкусный лимонад , советую 👍 И хочу сказать отдельное огромное спасибо девушке бариста ,которая помогла мне сегодня -стало плохо у стойки пока ожидала заказ . Спасибо ещё раз 🙂
20 мая 2022, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤ Берегите себя 😉
ДГ
Диана Горовиц
Самый вкусный кофе по Чите) Попробовала половину меню, ни в одном напитке не разочарована) Девушка бариста просто чудо, рассказывает о продукте и располагает к себе. Рекомендую)
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Z
Zabaikalie
В ваших холодных напитках один лёд. 189 рублей за лёд!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно учтём ваше замечание, лимонады у на на основе фруктов, у бариста можно попросить положить льда меньше, спасибо за отзыв!
Василий Муратов
Есть там девушка бариста работала утром 05.07 , к сожалению попадала на неё уже несколько раз .. так вот не успеваешь подойти к барке , как она говорит что кофе будет готовиться 10 минут, не объясняет по какой причине , это очень отталкивает и я сразу ухожу . А она с чувством выполненного долга , направляется куда то толи покурить , то ли по ещё каким то делам. Обидно что из за таких «работников», Вы теряете клиентов и выручку .
Лариса Шугаева
Бариста стоит ебланит в телефоне, не стал его отвлекать. Возможно кофе вкусный но увы не довелось попробовать
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть бонусная программа, которая находится в телефоне бариста - чеки забиваются…
Solar Past
Приятные в общении и внимательные бариста (две девушки). Неплохой кофе.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, всегда вам рады) приходите к нам ещё 🤗
Владимир Филиппов
Сегодня хотел выпить кофе, все вроде бы шло как нужно, пока девушка бариста (внешность азиатского типа) не начала толкать руку в стакан, доставая один из другого. Представив что я буду пить из него кофе, у меня пропало всяческое желание продолжать. Причину озвучил девушке, ответила что то вроде «ну как хотите» Обсудил с приятелем ситуацию, он ответил, что так же замечал ее неаккуратность. После чего решил оставить отзыв здесь, для проработки собственником бизнеса.
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно исправим эту ситуацию. Приносим свои извинения!
Ольга Беленцова
Оставляла свой отзыв про коктейль, но попробовали первый раз здесь кофе и я не смогла промолчать)) кофе очень приятное... Удобно где купить) слабо огромное)) вы мой кумир! Прекратите нас баловать 😋😻
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что выбрали нас😘 Скоро обновление меню, с нетерпением ждём вас сново!)