Dolce vita
3.5
3.5
ИЧ
Иван Черенцов
Отличное место. Замечательные специалисты. Подстригаюсь тут уже не первый год.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Всегда Вам Рады . Благодарим за отзыв)
вера логинова
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже более 7 лет, всегда отличный результат! И покраска, и стрижка, и завивка все на высоте. Еще ни разу не было, чтобы результат разочаровал! Мои дочь и сын тоже ходят только в эту парикмахерскую. У Ольги всегда результат на высшем профессиональном уровне!
18 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Шагаев
Вообще ужасная контора, за месяц записалась жена в эту чудо парикмахерскую, были планы с пятницы выезжать с города с детьми, остались, и решили выезжать в субботу с обеда, запись была в субботу на 11.00, приехали, а нам говорят нет вас в книге моей, вот сами поглядите.... Показываем Татьяне переписку личную с ней, она говорит не знаю, но вы на воскресенье. Не извините, не простите, видимо стандартная схема!!!! Осталось от лета несколько дней выходных жарких, в итоге просидели дома из-за таких супер мастеров!!!!!
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
Создаётся впечатление, что отзывы пишут сами мастера или их знакомые. Приехали по записи а нас не приняли график у них видите ли сместился!!! Спорить не стали уехали больше сюда не приедем.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение за недоразумение. Мастер вас записала на воскресенье, в вы приехали…
ВБ
Владислав Белозеров
Хожу уже несколько лет и только сюда. Чистый салон,приветливые мастера. Мой мастер Ольга всегда делает работу на высшем уровне )) Лучшая парикмахерская в городе)
9 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
AM
Alex Man
Отличный салон!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Yuriy Khomenko
Голова чистая поздно вечером помыл с обеда пришёл они мне навязывают мытьё типа голова грязная на весь салон специально,,,я объясняю что чистая мне говорят мыть нужно перед стрижкой у меня нет возможности я на работе,цена за мужскую стрижку под 2 насадки не 350 к оказывается 450 отвратительно не советую
Ирина id554788404
Цены высокие кончики подстричь 500р, даже ровный срез сделать не могли, как будто обгрызли…Ходила до этого в азбуку стиля все хорошо было, быстро машинкой убирали без всяких ножниц!!! Еще и по всей длине зачем то срезать давай мне !!! Вообще ужас!
Марина Меркурьева(Бородина)
Сегодня ходила в парикмахерскую, до этого уже посещала ее, подстригала приятная женщина, результатом была больше чем довольна) сегодня-разочарована! Впервые вышла из парикмахерской, когда даже нормально волосы не уложили! Попросила каре с удлинением, обрезали, ужас!!! Молодая девочка,которая не умеет стричь, при этом цена 600 рублей! Рассмотрела дома, так рыдать хочется! Руки у неё растут не из того места!
Светлана Карлеба
Замечательные мастера, обслуживание на высшем уровне, всегда приветливы, доброжелательные, хочу отметить особенно мастера Ирину, рекомендую эту парикмахерскую!!!! Огромное спасибо!
Анна Титова
Очень сложно угодить. Мне понравилось. Всем угодили. Спасибо
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. 🙋♀️Благодарим за добрые слова. Очень приятно🤗 все наши мастера стараются и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Леонов
Уютная, чистая парикмахерская, хорошие мастера, всем советую!
iDs - Mills
Юлия - "паркикмахер" стричь абсолютно не умеет, может хорошо бобика со двора подстричь! Собаке в любом случае понравится! Ужасная парикмахерская, цены бешеные! Стригут как хотят, клиента "слушают", и Всё равно делают по своему, Всё равно что собаку стригут👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Артём Зобов
От мастера пахнет табаком, стричь не умеет, только глаза выпучивает.
Игорь Ардашов
Да есть еще куда расти, доводилось подстригаться у очень хороших мастеров, но если не хотите ждать месячной очереди и не испортить себе настроение при этом, то вам сюда.
6 августа 2021, официальный ответ
Нам приятно за положительный отзыв. Благодарим 🙏Приходите к нам ещё. Расти есть куда даже очень хор…
Андрей Викторович
Хочу написать благодарность мастеру Юлии. Она очень профессионально подобрала стрижку, учитывая все мои пожелания, отнеслась с терпением, пониманием. В итоге - отличный результат, я остался доволен. Стричься теперь буду только у нее. Спасибо!
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Викторович. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады. Хорошего Вам нас…
Виктор Правилов
Классная парикмахерская. Рекомендую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за позитив 😉. Спасибо, что выбрали нас ❤️ Всегда рады вашему приходу 🌞
Владимир Чайковский
Навязывают свою стрижку да ещё и цены конские!
10 сентября 2020, официальный ответ
Кто и когда вам что навязал? Не прячьтесь за соц сети, Приходите, предпочитаем общаться лично. Можем…
Тина .
Ужасная парикмахерская. Стригут очень долго и результат того не стоит !!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, стрижка занимает столько времени, сколько требуется для хорошего результата. Вашего мужчи…
Олеся Соснина
Классная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Приятное обслуживание ,цены приемлемые. Всегда довольна работой парикмахеров.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Всегда рады тебя видеть. Приходи.
Даниил Щецко
Подстригли вроде неплохо, но я стригусь гораздо дешевле в другой парикмахерской и там голову 2 раза моют, укладку разных видов сделают, масло для бороды предлагают, причём бесплатно, всё это входит в 350 рублей, а тут мне ни разу голову не помыли, не предложили никакой укладки, подровняли на троечку