Masloff
Станция технического обслуживания
ООО Автотехцентр
Алексей Иванов
Хочу поделиться историей моего взаимодействия с данным СТО. Владею Ford Focus 3 уже 4 года, и все это время регулярно обслуживался здесь: менял масло, фильтры и так далее. В целом, претензий не было. Однако недавно появилась проблема: на холодном двигателе стал раздаваться странный звук, похожий на скрежет помирающего подшипника. Важно подчеркнуть — шум был слышен только на холодную и полностью пропадал после прогрева. Ездить стало неприятно и тревожно, я предполагал, что виноват подшипник одного из навесных агрегатов — генератора или кондиционера. Приехал в сервис с этой проблемой. Естественно, к моменту осмотра двигатель был уже горячим, и никакого шума не было. Я специально предупредил сотрудников на ресепшене, что неисправность проявляется только на холодную. После диагностики мне заявили, что проблема в «слабом ремне навесного оборудования» и его нужно заменить. Сначала я обрадовался, но почти сразу засомневался. Я прекрасно знаю, как звучит проскальзывающий или изношенный ремень — это характерный писк или свист. Мой же звук был совершенно другим, скрежещущим. Я выразил свои сомнения сотрудникам, на что получил ответ: «Мы же сказали, что это ремень, а вы с нами спорите». Создалось впечатление, что просто не хотят вникать, а на мои доводы начали спорить, ссылаясь на свой диагноз. В итоге, я решил разобраться сам машина остыла, я снял ремень генератора, кондиционера, завел двигатель — и угадайте? Зловещий звук никуда не делся! В результате я самостоятельно нашел причину: шумел выжимной подшипник сцепления (у меня механическая коробка). К чему я все это? Я не хочу обижать механиков, возможно, в этом сервисе они работают качественно — судя по отзывам, так и есть. Но тот случай показал полную некомпетентность конкретных сотрудников на ресепшене, которые выдают поверхностные предположения за диагноз и не хотят прислушиваться к клиенту. Из-за такого подхода можно потратить время и деньги на ненужный ремонт, не решив настоящую проблему.
Валерий Князев
Отлично выполнена работа, ремонтник показал все выполненные работы разъяснил машина ММС СПОРТ дизель рекомендую СТО.
Алексей Р
Хороший сервис. Всегда здесь ремонтируюсь и прохожу ТО с 2018 года. Так держать
Владимир Уваров
Отличный и качественный сервис, обслуживаю автомобиль много лет. Мастера подскажут без обмана что лучше или нет для конкретной машины, большая база запчастей, масло и фильтра всегда в наличии. Удобная комната клиента где видно что делает мастер. Есть скидки постоянным клиентам. Советую на 100%
МР
Михаил Резанов
Автосервис отличный, ассортимент по маслами и спец жидкостям лучший в городе, ребята на ресепшене адекватные! Так держать! А Александров, так Вы позвоните в будние дни с 19.00 до 8.00. Наверняка Вам ответят!
А Александров
Начиная с 1 мая звоню по указанным телефонам не берут трубку.
ДН
Денис Николаевич Лысков
С 2017 года обслуживаю на этой станции свои автомобили, был Форд, Териос, Ховер Н5. Всегда ремонт проводится качественно, всегда после ремонта подскажут на что обратить внимание, проблем с зап. частями не возникало. Сотрудники всегда вежливые, в случаях если возникают вопросы по ремонту не машут рукой а объясняют, показывают на месте. Во время ремонта при возникновении вопросов всегда сообщат, при этом могут квалифицированно подсказать что и как можно исправить. В общем можно много написать положительных отзывов ведь только хорошее впечатление остаётся после посещения данного СЕРВИСА. Рекомендую!!!
М Б
Очень долгое время пользуюсь услугами данного СТО. Грамотные специалисты, сервис хороший. Можно не заморачиваться с запчастями, сами всё возьмут. Рекомендую.
Услугами этого сервиса пользуюсь с 2007 г. Названия меняется, а профессионализм и отношение к клиентам всегда на высоте! Всегда всё чётко и быстро. Рекомендую.
ЮТ
Юрий Телетицкий
Отличное место по ремонту и обслуживанию авто. Уже долгое время ремонтируем и обслуживаем там свои корпоративные и личные автомобили. Ремонт осуществляли разный - от ремонта двигателя, коробки, ходовой, электрики, замена масла и т д. Ребята работают качественно, с гарантией и хорошим сервисом. В любой ситуации расскажут, посоветуют как сделать лучше и выгодней, и отремонтируют твой авто. После ремонта или обслуживания остаешься с чувством что как будто делали для себя. Так же на этом сервисе есть услуга по хранению резины, что очень удобно и стоит копейки. Не надо где-то хранить и самому таскать резину, просто записался и пригнал авто на сезонный шиномонтаж. Так же пока ремонтируют или обслуживают твоё авто, есть уютное место для клиентов, где можно попить чаю или кофе и посмотреть TV на чистом кожаном диване. Большое Спасибо Masloff за ремонт, сервис и качество!!!
Станислав Фалейчик
Сегодня впервые воспользовался услугами СТО. Порекомендовал родственник. Необходимо было пройти ТО, 45 тыс. КИА к5, с салона. Ранее проходил у дилера, но после каждого ТО хотелось плакать из-за стоимости. К примеру ТО на 30 тыс. обошлось в 26 тыс.рублей. Так как в этом году гарантия заканчивается, решил пройти на рекомендованном Маслофф. Созвонился, скинул по вотсапу доки. В течение часа сориентировали по маслу, расходникам и стоимости. Единственное, не было в наличии салонного фильтра. День в день записаться не удалось. Очередь. Значит СТО популярно и востребованно. В пятницу позвонил, записали на вторник. В итоге, всё, о чем просил: замена масла, расходников, посмотреть почему вправо машину тянет, диагностика ходовки, сход-развал- все сделали . Да к тому же и салонный фильтр нашли. + дистиллят добавили в бачок + рекомендации по ремню (фото показали износа). По цене думал тыс 17-19 выйдет, а в итоге - 12 300! В 2 раза меньше, чем год назад у дилера, а работ проведено существенно больше. Очень благодарен ребятам. Теперь только к ним
Ксения Колосова
Рекомендую, отличная станция, обслуживаемся уже 10 лет, делают все быстро и качественно, меняли масло, резину, датчик топливный и много чего по мелочи. Персонал приветливый, вежливый, всегда дадут совет, проконсультируют, помогут в подборе запчастей и масла. Очень довольна !!! Приезжайте не пожалеете !!! Спасибо огромное персоналу станции !!!
Руслан Соколов
Рекомендую данное сто я обслуживаю своего форда уже лет 6 и всегда остаюсь даволен мастера знают свое дело!!! Меняли каробку и как всегда все четко👍👍👍👍
Евгения Миронова
Очень хорошее сто рекомендую чисто мастера знают свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Кузнецов
После покупки авто приехал менять масло. Какое масло было залито в двигатель у предыдущего собственника не интересовался. Специалисты сервиса быстренько сделали подбор масла и быстренько его поменяли )
нР
николай Реснянский
Уже лет пять обслуживаю машину на данном сервисе, и буду дальше! Отличный сервис, грамотные мастера и менеджеры, вежливые всегда подскажут как лучше и даже дешевле сделать авто! Спасибо вам большое за вашу работу!
Алексей К.
Была проблема с цеплением на автомобиле, "грешил" на главный цилиндр, привез с собой на замену на данное СТО (начитался положительных отзывов + недалеко от дома), оставил машину, думал разберутся. Через несколько часов позвонили, сказали забирать, я подъехал, админ сказал, что как-то сцепление плохо работает, когда я сел в автомобиль, сцепления не было вообще. Я сказал админу, что сцепления нет, он сказал, что проблема не в цилиндре, который они поменяли, а в выжимном подшипнике и что они поменяли только то,что я просил, хотя я доехал до них на старом цилиндре без проблем. Попросил прокачать сцепление еще раз нормально, но даже слушать не стал, сказал, что они все сделали правильно и теперь это не их проблема. Отвратительно. Люди готовы не работать, а только стричь фантики. Если у вас есть выбор в пользу другого СТО-воспользуйтесь им.
Eduard Sokolov
Хорошие цены. Быстрое обслуживание
АО
А О
Не сговорчивый персонал и долго делают
OO
Oleg Osipov
Пользуюсь услугами данного сервиса с 2006 года. Уже и адрес поменялся, и название, а ребята и качество всегда на высоте!
M.
Mozavink .
Не первый год посещаю этот автосервис,замечательное обслуживание всего персонала.Машина не жалуется😀
Владимир Подорожный
Не первый год обслуживаю машину на этом СТО. К мастерам претензий нет, грамотные ребята. но менеджеры по приемке авто это что-то. Записался на ТО автомашины, ни каких дополнительных вопросов у менеджера не возникло. Когда приехал в назначенное время начались вопросы: что нужно сделать. Объясняю, нужно поменять обводной ремень с заменой двух роликов В ответ: мы расчитывали , что нужна диагностика машины, поэтому выделели 1-1,5 часа. В итоге отказались проводить обслуживание автомобиля, уехал ни с чем.
Николай Астафьев
Отвратительное обслуживание
Mс
Masloff, станция технического обслуживания
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас пояснить причину отрицательного отзыва о работе нашего автосервиса. Если воз…
My music
Всегда меняю масло у вас. Все нравится, единственное хотелось бы день в день записываться, но понимаю что такое невозможно.
Mс
Masloff, станция технического обслуживания
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему автосервису. Будем стараться и решим проблему о которой Вы пишите. С Вами мы становимся лучше. Спасибо!
Val Valov
Молодцы, сотрудничаю уже 12 лет, все на высшем уровне!!!
Константин Иванов
Теперь только сюда, очень приятный персонал.
Сергей Демешкин
Моё рабочее место. Господа,Хочу жить в мире,где человек,если не шарит-идет к специалисту, признается сразучто не шарит и не вы@бывается, а специалист,понимая что кто-то не шарит, нормальным языком с человеком говорит и тоже не вы@бывается.Всем Мир,храни Вас Господь💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ТК
Татьяна Кондратьева
Самый лучший сервис, цена- качество на сто баллов, очень большой выбор масел и цены удивляют , не дорого .
АФ
Алексей Федоров
Большое спасибо за проделанную работу, все понравилось. Рабртают профессионалы!
Максим Мещеряков
Всё супер! Обслужили по высшему уровню!! Специалисты знают свою работу, сделали быстро и на совесть.
Александр Чернов
Отличный сервис !!!
Дмитрий Москалев
Отличный сервис, грамотно все объяснят расскажут, подскажут, хорошая зона отдыха. Цены норм.
Александр Васильев
Всегда ремонтирую авто в этой организации, так же всегда меняю там масла, фильтра. Ребята в сервисе механики все делают на отлично. Хотелось бы особенно отметить тех кто берет в работу ваш авто Резанова Михаила, всегда приветлив грамотен в своем деле все четко подбирает отлично помогает в выборе Маслов фильтров и запчастей, грамотно консультирует во всем, ведет свою работу должным образом. Сопровождает все моменты с клиентом до завершения. В общем отличный менеджер. Всем советую. Если его нет на рабочем месте могу по рекомендовать Сергея тоже очень ответственно и грамотно подходит ко всем моментам. Молодцы парни.
ЕН
Евгений Номоконов
Несколько лет обслуживаю свои автомобили. Всегда хорошее качество работ, и материалов, приветливый коллектив, всегда рады помочь! Специалисты на высшем уровне, приемлемые цены! Рекомендую!
максим разгильдеев
Сервис отличный! Сотрудники грамотные. Советую!
Ирина Гребенщикова
Отличный сервис!!!! Обслуживание на 100%, качественно, быстро и по приятным ценам. Шикарный коллектив, всегда приветливые, подскажут, помогут. В такой сервис хочется возвращаться и рекомендовать!!!
Роман Гуляев
Грамотный подход к делу, вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Благодарен за предоставленные вами услуги! Желаю вам успехов и развития. Спасибо!
Bylymba Bylymba
Отличный ассортимент , а главное отличные цены.
Иван Иванов
Консультация на уровне )
Булат Дашиев
Позвонил по на личии товара , сказали вообще таким не торгуют
Николай Степанов
Отличный сервис.
Юлия
Отличный автосервис! Меняла масло, фильтра, девочки всё подсказали, рассказали. Мальчики быстро обслужили. Всем советую, приемлемые цены!
Был Тут
Пожалуй единственное место в нашем городе где мастера меньше всего косячат.И что совсем неоценимо,в нашем достопочтенном городе, идут на контакт, если что-то не так и спокойно разъясняют возникшие у клиента вопросы по ремонту авто.В остальных местах, где мне приходилось ремонтировать свое авто на протяжении 10 с лишним лет этого и близко не было.Огромным плюсом-выдача документов на произведенные работы и кассовые чеки.Поверьте,в 90% городских СТО этого и в помине нет.Соответственно,в случае чего,доказать факт ненадлежащего ремонта будет без бумаг очень проблематично.Рекомендую.Опять же, можно скрасить ожидание,просмотром ТВ на удобном диване.
СП
Сергей Петров
Позвонил в тех обслуживание по поводу замены масла в вариаторе, админ ничего толком не могла обьяснить, записала номер телефона сказала что перезвонит мастер, так ни кто и не перезвонил, пришлось менять в другом сервисе
Самый лучший автоцентр Забакальского края!красивые новые автомобили на продаже!
Самый лучший автосалон для Забайкальского края!очень нравятся новые автообили,Желаю дальнейших успехов и удачи в вашей работе!
Александр Куклин
обслуживаюсь в данном центре, претензии по качеству выполненных работ пока нет, действительно работают адекватные люди которые подскажут, дадут правильный совет,в общем работой доволен.