Прокат как в сказке
Агентство праздничного оформления и товаров для праздника
Екатерина Литвинова
Я хочу сказать большое спасибо за декорации на нашу свадьбу! Организаторы настоящие профессионалы своего дела, все сделали так, как я и хотела. Было просто незабываемо, все гости отметили насколько красивая свадьба у нас была. Еще раз огромное спасибо ❤️
ОБ
Олеся Буянова
Обратились за 1,5 недели до нашего юбилея, нам предложили различные варианты для оформления фотозоны. Ребята сработали, быстро, своевременно, фотозона получилась очень красивая со вкусом!!
Евгения Машукова
Оформляли свадьбу. Обратились примерно за три недели до торжества, быстро поставили в график, все подобрали. Хорошая команда, с людьми приятно работать. Все на высшим уровне!
НВ
Надеджа Вощенко
Хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая оформляла нашу свадьбу! 💖 Мы были просто в восторге! Все было волшебно, именно так, как мы мечтали!✨ Вы создали невероятно сказочную атмосферу, о которой мы и представить себе не могли. Гости тоже были в полном восторге от оформления, все спрашивали, кто создал такую красоту! 🤩 Мы вас, конечно, всем советовали! 😊 Отдельное огромное спасибо Александре! 🥰 Общаться с вами было невероятно приятно! Вы избавили меня от всех тревог, взяли все организационные вопросы на себя и помогли воплотить в жизнь картинку, которая была в моей голове. 🤯 Спасибо, что сделали наш день таким незабываемым! Вы настоящие профессионалы! 💯 Рекомендуем всем!
Александра Краснова
Прекрасная компания! Создали нам на свадьбу шикарную фотозону и президиум! Александра - очень приятная девушка, с которой было легко взаимодействовать, всё рассказала, подсказала, объяснила, так как мы впервые с таким столкнулись 🙏🏻 нам и гостям безумно понравилось, декор дополнил наше торжество, впечатление от сотрудничества 100 из 100! Всем рекомендуем, а прокату желаем процветания! ❤️
НБ
Наталья Барабашевская
Спасибо огромное за волшебство в нашу свадьбу ! Невероятно красиво , романтично и необычно . Девушка приятная ,все сделала за нас ) договорились с ведущим и мы уже наслаждались моментом . Спасибо ещё раз !
Виктория Волошина
Хотели бы поблагодарить Вашу команду , за отличную работу ! Оформление и салют🔥 все прошло на Высшем уровне 💪 однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым !
Гость
Наша свадьба стала настоящей сказкой, благодаря вашему великолепному оформлению! Каждый элемент декора был продуман до мелочей и создавал атмосферу настоящей сказки. Цветы, освещение и декорации идеально дополняли друг друга, создавая неповторимую атмосферу торжества.♥️♥️♥️ Спасибо вам за то, что сделали наш особенный день ещё более запоминающимся и красивым! ♥️🥰
Н
Наталья
Оформление кафе от « Прокат как в сказке» было не забываемым!!! Спасибо ребята,что учли стилистику нашего праздника. Спасибо за такое шикарное шоу( фейерверки, салюты. Все остались в огромном восторге!🤩 Спасибо за ваш профессионализм, все прошло четко и слажено!!!
НД
Наталья Дранникова
Огромное СПАСИБО Александре за оформление фотозоны на Юбилей. Все быстро, качественно, очень красиво! Однозначно - рекомендую!!!
Никита Негодин
Огромная благодарность агентству оформления декора за профессиональное и оперативное декорирование свадебного зала. 😇🫶🏻Результат превзошел ожидания, гости были в восторге. 😇🫶🏻Команда отработала на все 100%, главная задача заключалась в том, что это был подарок от друзей для молодоженов, не капли не пожалели что выбрали данное агентство.🫶🏻 Рекомендую всем друзьям и знакомым.
ТА
Татьяна Архипенко
Всем рекомендую!!! Фотозона получилась очень красивая. Организаторы сделали все в срок. Мне не пришлось ни о чём беспокоиться
УБ
Ульяна Батурина
Оформление зала очень красивое, и нам и гостям очень понравилось, спасибо вам большое🥹🫶
Надежда Шишкина
Спасибо большое за фотозону. Очень красиво. Саша помогла подобрать. Работаете для людей.
Виктория ^_^
Хочется выразить огромную благодарность Александре и команде агентства праздников за прекрасный декор нашей свадьбы! Мы остались невероятно довольны результатом — атмосфера была волшебная, уютная и праздничная одновременно! Рекомендую агентство абсолютно всем молодоженам, кто хочет сделать свою свадьбу особенной и незабываемой! Спасибо вам огромное за воплощение наших желаний в жизнь ❤️
АЖ
Алина Жихарева
От всей души хотим вас поблагодарить за предоставленную красоту. Нежная цветовая гамма, великолепный материал, украшение стола молодоженов - все было безупречно. Успехов вам и процветания.
Ангелина Палагина
хотелось бы выразить огромную благодарность за оформление зала, все было очень красиво, нежно♥️ спасибо за пирошоу, спасибо за невероятные эмоции! Александра и ее команда клевые ребята, все было на высоте🫶🏼 ну конечно я рекомендую этих великолепных ребят ♥️♥️♥️
Спасибо вам огромное за оформление все выглядело волшебно Александра просто душка😍Пиро Шоу вообще восторг 🤩 все под музыку организовано 🥳
Анна Середа
Благодарим за шикарно оформленную фото зону! Ярко, качественно! Фотографии получились просто супер! Ваша работа позволила нам провести наш юбилей очень красиво и запомнить его надолго! Спасибо 🙏
Ксения Сущих
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за великолепное оформление холла нашего отеля к Новому году! Все было выполнено на высшем уровне: стильное, гармоничное и по-настоящему праздничное декорирование, которое создало атмосферу уюта и волшебства для наших гостей. Мы особенно оценили внимание к деталям, индивидуальный подход. Работа была выполнена раньше установленных сроков. С вами было приятно и легко работать. Спасибо за ваш профессионализм и креативность!
Ольга Русаль
Александра, огромная благодарность за фотозону, красивая, мощная. Всё от проекта до воплощения прошло быстро и легко. Рекомендую!
ЮЗ
Юля Зазовская
Спасибо большое Александре за замечательные фотозоны на наши праздники, вооплотила все идеи и всегда была на связи 👍🏻
Оксана Костюкова
Александра и ваша команда, от всей души хотим вас поблагодарить за предоставленную красоту. Нежная цветовая гамма, великолепный материал, украшение стола молодоженов - все было безупречно. Особенно восхитило «Пирошоу». Гости были в восторге. Успехов вам и процветания.
Е К
Большое спасибо Александре за шикарное оформление на свадьбу! Всё было сделано на высшем уровне! Отличная фотозона и красивое оформление президиума прям как надо, как нам и хотелось!
Оксана Пляскина
Заказывали шоу на свадьбу, это было просто феерично, сказочно и великолепно🔥🔥 Спасибо огромное Александре за такое прекрасное завершение свадьбы😍 Все гости были приятно удивлены, а мы остались довольны вдвойне,наш сюрприз молодым очень понравился 👍. Желаем вам успехов и дальнейшего развития.
ИП
Ирина Полякова
Спасибо, Вам огромное за оформление важного вечера в нашей жизни) Все было сделано на высшем уровне) Александра- большая умница, придумала все до мельчайших деталей и в короткий срок. Восхищенею нашему и наших гостей, не было предела! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Если встает выбор, то только она 🥰
Надежда Морозова
Огромная благодарность девушке Александре и её помощникам, всё что они делают это просто чудо😍😍😍 красивое оформление зала, президиума, фотозоны, всё так красиво смотрится как в сказке и на память остаются красочные фотографии 🙌💓
НН
На Нов
Огромное спасибо Александре и её команде за оформление фото зоны для моего юбилея. Оплатила все мои идеи. Остались незабываемые впечатления от пиро шоу. Теперь только у вас буду заказывать! И рекомендовать всем знакомым!!!
ЛР
Лилия Раменская
Хочу выразить благодарность Александре, за помощь в оформлении зала! Она учла все пожелания, помогла с выбором, посоветовала как сделать лучше - красиво оформила фотозону и президиум😊 Спасибо огромное за профессионализм😊
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасной девушке Александре и ее помощникам !!Все было сделано на высшем уровне ,очень красиво ,аккуратно,ВЫ СДЕЛАЛИ НАШ ДЕНЬ!!!ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Очень рады,что выбрали именно вас!Всем советуем!
Арина Корнилова
Просто не передать словами, в каком восторге мы были от нашего самого прекрасного оформителя Александры и её работы! На протяжении полгода до свадьбы, Саша поддерживала с нами связь, по нашим просьбам провели несколько встреч и всегда отвечала на наши вопросы в любое время. Оформление на нашей свадьбе это отдельный вид искусства, арка на фоне Кенона очень красивая,как с картинки, президиум и фотозона просто супер! Фаер шоу покорил сердца каждого гостя и нас в особенности, под чувственную музыку и стоя в середине всех этих огней и салютов, мы со слезами от счастья запоминали каждую секунду этого момента!😍 Спасибо тебе большое Саша❤️🧡💛
Александра Иванова
16 августа 2024 г. состоялась наша свадьба, и мы хотим сказать огромное спасибо Александре и её команде, за ту сказку которую они для нас сделали❤💫 Мы даже не могли представить что это будет настолько красиво😍 Мы с самой первой встречи поняли как нам повезло, что выбрали в качестве оформителя именно Александру)) За всё время подготовки к свадьбе она всегда была на связи, поддерживала нас, советовала как сделать лучше😊 А пиро-шоу это просто что-то невероятное, все гости были в восторге😇😊 Теперь обращаться будем только к Вам❤
МВ
Мария Волошенко
Отличная компания все на высшем уровне 😍
ТБ
Татьяна Барбарук
Самые лучшие организаторы ,все было просто пушка❤️на высшем уровне !даже сделали небольшой подарок,спасибо большое 💞🍀
Дмитрий Мигунов
Всё на высшем уровне!🔥🔥🔥 Александра оформляла нашу свадьбу 26.07.2024. Фотозона и президиум просто отпад!😍 Завершение вечера и салют всем очень понравился! Начали работать с Александрой ещё марте, все эти 4 месяца она поддерживала с нами связь, предлагала варианты как сделать лучше и красивее. Нам всё очень понравилось!🥰 В будущем за оформлением праздника только сюда!👍👍👍
VT
Veronika Tsyrenova
От всего сердца благодарю за прекрасное завершение вечера! Все мои гости и я сама была в восторге! Желаю вам только процветания и хороших новых клиентов! Все слаженно, четко сделано!
Ольга
Мы в восторге!!! Приняли решение отметить свадьбу за 2 недели до свадьбы, и как же нам повезло, что мы увидели вас❤️ Александра оперативно начала работу, предложила варианты, и когда мы вчера пришли в зал, мы еще раз поняли, что не ошиблись в выборе оформителя❤️ Александра невероятно приятный человек, вежливая, всегда была с нами на связи! Теперь всем будем рекомендовать только Вас!!! Спасибо Вам за вашу работу❤️
Анастасия Владимировна
Случайно попали к Александре, а она попало нам прямо в сердце! Профессионал своего дела, пока вы думаете, что хотите, она уже знает что вам надо) Всегда на связи, все нюансы обсуждаются. Очень приятная, всегда подскажет как сделать лучше. Было очень приятно работать с ней. Всем советую❤️
Нина Ивашко
Офорленние свадебного ужина было бесподобным, все наши идеи Александра реализовала, все было оформлено со вкусом, все гости были в восторге! Большое спасибо Александре и ее команде!!!
АХ
Анастасия Хацкевич
Александра невероятно приятная девушка с которой очень комфортно! Все было сделано очень красиво, нежно , как мы и хотели! Большое спасибо за эту красоту❤️
ايرينا ريكينا
Здравствуйте,,,Александра и её команда просто супер! Сделали прекрасные Залы,Призидиум для молодых Вобще красота,все гости более нескольких дней спустя спрашивают где мы нашли такую Фею,Спасибо Огромное Организаторы наши дорогие!!!я Вас оценила на Все 200,Вы умнички.
Ирина Филатова
После долгих поисков декоратора для свадебного вечера (на тот момент были уже все заняты и я очень переживала по этому поводу), я случайно нашла агентство Александры в 2 ГИС. Посмотрела фото в профиле, почитала отзывы, они мне очень понравились. Позвонила, рассказала, как примерно хочу декорировать, и скинула понравившиеся варианты декора. Но по бюджету я была сильно ограничена. Александра пошла мне на встречу, выслала мне несколько вариантов для выбора, подсказала как можно сделать. И действительно, всё получилось очень красиво! Хочу сказать вам, Александра, большое спасибо за проделанную работу! Вы меня очень выручили! Я вам очень очень благодарна! Всё было очень красиво и качественно сделано. Гости были в восторге от фотозоны и президиума и я тоже!!! Свадьба прошла на ура! Всем всё очень понравилось! Желаю вам успехов, дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Большое вам спасибо!!! Удачи вам!
Мария Z
Александра-вы просто Профессионал, именно с большой буквы 👍Всё подготовили в максимально короткий срок. Спасибо вам огромное!
НП
Наталья Пушкарева
Выбирали фотозону на выпускной заранее, аж в марте. Выбрали красивую, под нее делали пригласительные, гостевые карточки и т.п. Попали под акцию, очень невысокая цена. За несколько дней до праздника Александра позвонила и предложила "улучшить","доработать" фотозону, чтоб соответствовала формату именно выпускного. Идеи полетели со скоростью света! Александра действительно профессионал своего дела, горит за свои работы, не просто получить деньги, а доставить эстетическое удовольствие гостям. Саша добавила новые элементы, подсветку, цветы и звездный "пол" для выпускников. И все это без дополнительной платы, что меня удивило. Очень приятно общаться, легко. Фотозона получилась потрясающая! Все участники выпускного(около 300 человек) были восхищены! Спасибо агенству за такую работу, за неравнодушие, за идеи, за творчество!
Мария Макаренко
Александра! Хочу сказать вам огромноеее спасибо! Заранее , на свадьбу по рекомендации, выбрали декоратора, индивидуальный дизайн. И сразу с Александрой было легко, мы поняли друг друга , доверились. И я тааак благодарна, потому что получилось намного лучше чем представляла себе, а ещё Александра от себя нам добавила декор, заказала чудесные цветы. Желаю только процветания бизнесу!!! Александра очень душевная и лучистая!!! Пусть все сложится как задумано и даже лучше!!!
Алёна Майер
Хочу выразить огромную благодарность Александре, она профессионал своего дела, заказывала фотозону на мероприятие, все сделано красиво со вкусом, коллеги и я были очень впечатлены и рады😍 Всем советую
Кристина Пичуева
Здравствуйте! Заказывали Фотозону на годик доченьки, на самом деле долго искали подходящие варианты и в последний момент наткнулись на данное агентство. Хотим выразить огромную благодарность за такую красоту! Цвет фотозоны и шаров шикарно вписался в тематику праздника и под стиль кафе, в котором мы отмечали День Рождения ! Так же хотелось бы отметить вполне приемлимые цены и четкий план работы, то есть мы просто оплатили фотозону заранее и прибыв на мероприятие в назначенный день, готовая Фотозона ожидала нас в кафе, а по окончанию торжества, так же работники из агентства сами всё убрали, это огромный плюс, что не нужно самому об этом заморачиваться! Однозначно рекомендую данное агентство для оформления праздников!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Всем доброго дня.Заказывали фото зону ,для проведения ежегодного праздника,закрытия сезона .Оброзцовый ансамбль танца Росинки Забайкалья.И что вы думаете?Мы все,а это не много не мало ,230 человек🙂были просто в восторге!!!От этой невероятной красоты!!!Спасибо огромное Александре!!!И её команде!!! Всё было сделано в срок ,слаженая работа и понимание клиента с полуслова.Очень рекомендуем данную организацию!!!
ЛШ
Любовь Шарнина
Это лучшие оформители, все сделали так, как надо. Президиум и фотозона были потрясающими. Все во время установили, красиво и со вкусом. Определено советую их.
Анастасия Булатова
Выражаю благодарность за оформление залов на наших мероприятиях. Всё было сделано на высшем уровне