Массажист
Елена Комаровская
Здравствуйте, спасибо большое за массаж, проработка всех мышц, и не только)) индивидуальная техника и подход,Светлана Юрьевна квалифицированный специалист своего дела и замечательная женщина, всем рекомендую!
Оксана Климова
Ходили с малышом 2,5 месяцев на курс массажа летом 2023 года. Светлана Юрьевна нашла подход к нашему крохе, настолько расположила к себе, что он просто засыпал у неё на руках, пока я складывала наши вещички. Результат заметен сразу. Сын начал переворачиваться буквально через несколько сеансов, перестал колотить себя ручками, начал брать игрушки в руки. Огромная благодарность Светлане Юрьевне за её добрые руки и мастерство.
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада, что была полезна для Вас и Вашего малыша! Растите здоровыми! Благодарю за отзыв!
Ната Зиновьева
Хорошего профессионального мастера массажа найти трудно, но мне повезло встретитть своего мастера Светлану Юрьевну настоящего профессионала своего дела, специалист высшей категории с огромным опытом.Всегда рекомендую своим друзья и знакомым .
25 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарю Вас за доверие и теплые слова!
Дмитрий Зарубин
Отличный массаж с глубокой проработкой мышц и связок. Очень добрый и отзывчивый специалист.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!
Татьяна Колодежная
Светлана, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам!Массаж мне очень понравился!Даже после нескольких сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата,.Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! С благодарностью Татьяна К. 09.01.2023
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!