Легенда
Спортивный клуб
Артём Стадников
Лучший зал , очень душевно и круто , персонал вежливый приветливый
Александр 75rus
Хороший зал. Большой выбор тренажёров.Всегда приветливый персонал
Саша Саша
Отличный зал, в шаговой доступности от дома, все необходимые тренажеры есть. Для тех, кто пришел не повыпендриваться, а позаниматься-рай🫶🏽 тренер Сергей-лучший в своем деле, никогда не нагрубит, и тем более, не оскорбит(как большинство Читинских тренеров). Администраторы Екатерина и Юлия- милые девушки, знают всех по именам, всегда приветливые. Цены на абонементы самые выгодные. Не понимаю от куда негативные отзывы, я хожу сюда почти 3 месяца и нареканий ноль. Благодарю всех причастных, к созданию этого спортивного пространства. Продолжайте мотивировать людей, не обращайте внимание на негатив♥️
Назар Грантович
Лучший читинский зал, музыка бомба👍
Очень уютный,приветливый и вправду олдскульный зал (все спортсмены здороваются,помогают) в зале всё есть,чтобы как говорится «рвать банку»,зал оформлен в стиле рок,хозяин молодец!
Дмитрий Охрема
Отличный зал. Настоящий олд скул! Отзывчивые администраторы, тренера - мастера спорта. Подберут программу, питание под конкретно ваши интересы, а не по шаблону. Но есть одно но: тренера не сюсюкают, если пришёл заниматься - из тебя все силы выжмут, уходишь из зала довольный и очень уставший. Зал для тех, кто хочет построить красивое тело и найти новых друзей.
Карина Акопян
Неплохо. Можно посетить если рядом
АЮ
Андрей Ю
Вежлевый персонал, знают свое дело, хорошее, качественное и быстрое обслуживание, даже могу порекомендовать это место к посещению, все отлично понравилось 😊
Александр С.Ф
Тренажерка норм! Никакого нытья и сюсюканья, как в большинстве "новейших". Заходишь и уже тестостерон зашкаливает)). Тренажёры есть все необходимые, тренеры отзывчивые и позитивные! Советую тем, кто ходит заниматься, а не "лясы точить" и галочки в записной книжке...
Б
Борода
Отличная качалка!
Ярик Ермолин
Хорошие воспоминания, уютная тренажёрка
Anna Roshina
Очень доброжелательные и отзывчивые тренера и посетители. Атмосфера положительная и быстро располагает к работе над собой. Есть и минусы, например нерабочие велотренажёры. Так же для меня очень важно комфортно и тщательно принять душ после тренировки, но здесь кабинка расположена не самым удобным образом. Не смотря на то что этот зал мне точно не подошёл, эмоции я получила позитивные)
Владимир Балакин
Отличный зал
P
Pechenka
Качалка уровня подвального тренажерный зала. Сам зал маленький, 6 человек и уже нету места, а народу тут много, тренажеры старые, беговых дорожек нет, а велосипеды почти разваливаются, постоянная вонь. Не ведитесь на высокую оценку.
Limon F-Z
Все что нужно
Ася Дед
Отличный зал, приятнейший тренер Владимир. Помещение маленькое, но все необходимые тренажёры есть, хожу не первый месяц и даже не полгода. Тренер подскажет правильное питание и подберёт упражнения даже для школьника. Все негативы летят просто потому что люди ходили один-два раза и что-то пишут плохое не знаю зачем!
Данила Скримерсов
Зал небольшой, это да. Но я его выбрал из за близости к дому. Но что меня приятно удивило это цена, если ты школьник, для тебя сделают скидку. Особое спасибо Владимиру, расскажет и покажет как надо.
ИА
Игорь Анохин
Хожу не первый месяц, пока все устраивает. Хорошие тренажёры, в хорошем состоянии, всегда чистенько, приятные сотрудники.
Алексей Григорьев
Не знаю от куда такие оценки у этого зала ! Именно из-за высокого рейтинга я и решил сходить потренироваться будучи в командировке в Чите. В зале буквально воняет потом как в качалке из 90-х. Раздевалка без кабинок и миниатюрная, не смотря что народу в зале было мало свободных крючков для одежды не было. Тренажёры на троечку (старенькие) и их мало т.к. сам зал маленький. Не обращайте внимание на такое количество фото в описании, сняли одно тоже с разных ракурсов. Кардио зона представлена 5-ю велотренажерами которые уже просятся на помойку. Туалет и душевая такиеже убогие как и все остальное в зале. Разовое посещение стоит 250 р, за эти деньги в Чите уйма отличных залов. Не буду говорить названия таких залов, чтобы не решили что отзыв написали конкуренты. Да и на последок вопрос к тем кто наставил 5 звезд, вы что слаще моркови ничего не ели? Не ужели этот зал это лучшее что вы видели?))))))
Юлия Ткаченко
Отличный зал! Цены приемлемые! Тренера на уровне! Очень радует атмосфера. Ходим вместе с женой и обрели "большую семью" в лице друзей по залу! Все кто хочет прийти и просто по фотографироваться, это не сюда тут все "работают" и парни и девчата. В общем безпафосное место для работы над собой и новых приятных знакомств!!!
Nikolay Kapustin
Отвратительное отношение к клиентам. Пришёл в зал с хорошим настроением, администратор испортила его за три минуты. Деньги за услугу я заплатил, услугу не оказали. Если используете в качестве оплаты быстрые переводы, позаботьтесь о проверке перевода на своей стороне и не пытайтесь залезть в мой телефон. Должен сказать впервые у меня такое потребовали и это крайне неприятно. Заниматься я в итоге к этим людям не пошел, а деньги мне рикто и не попытался вернуть. Хороший способ заработка👍
Саша Щелканова
Зал супер! Тренер работает на профессиональном уровне, администрация добрая и общительная. Все основные тренажёры есть. Очень нравится дружеская атмосфера!
Андрей
Отличный зал, хорошие цены!
Руслан Науманов
Зал супер!!! Ждём всех!!!
Alexey Yahin
Отличный зал, советую.
Лена М
Замечательный спортзал, много места, большой выбор тренажёров, низкие цены на абонемент .Отличный тренер Владимир Владимирович подберёт нужную программу по тренировке и правильно питанию.
Василий-И-Валентина Мунгаловы
Чистый уютный зал, все нужные тренажеры, самые низкие цены. Администрация супер👍👍👍
Наталья Светличная
Хороший зал, чистый и удобный. Современое оборудование. Очень приятно заниматься. Тренер - профессионал высокого уровня. Цены радуют. Хожу три года. Очень довольна.
Анжелика Медведева
Хожу в этот зал с ноября 2019 совсем не много,но,зал очень нравиться,большой,есть все не обходимое для занятия,тренер хороший и администратор!! Рекомендую !
Катерина М
Самый уютный и чистый зал, очень просторный, тренер всегда поможет, проконсультирует по питанию, цены вполне не дорогие )) приходите , вам понравиться ))
Игорь Феоктистов
Отличный зал и тренера хорошие.
Артур Irlandez
Хороший зал, цены ниже рыночных.Все нужные тренажёры в наличии.
Станислав Шестаков
грамотный тренер, хорошее помещение, отличный спорт инвентарь
НО
Никита Орлов
Лучший зал в городе. За абсолютно доступные цены получаешь качественные современные тренажёры, достаточную площадь помещений и квалифицированную тренерскую помощь.
ОФ
Олеся Филиппова
Зал отличный! Есть все необходимые тренажеры! Тренер лучший!!! Настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и тактичный, не дает расслабиться и мотивирует на результат!
МЦ БРИГ
Уютный, просторный зал, очень приятная атмосфера, профессиональный и внимательный тренер, приемлемая цена, советуем всем!!!
МЖ
Маргарита Железникова
Внимательный тренер, дружный коллектив, чистенький и уютный зал
Константин Карпов
Хороший зал,отличный тренер!!!
Archi Shira
Отличный спортзал👍. Есть все самые необходимые тренажнры. Много места и простоанства. Тренер и администратор - 👍. Рекомендую 💪👍
ЕО
Екатерина Орлова
Самый лучший зал! Есть все необходимые тренажёры, большая зона для кардио, зал светлый и просторный, везде зеркала. Сама атмосфера в зале очень дружелюбная, приятно заниматься. Постоянно проводятся корпоративы в праздники, совместные поездки на Арахлей, участие в городских соревнованиях. Тренер Владимир Владимирович супер профессионал, внимательный и требовательный!
Николай Полухин
отличны зал. рекомендую всем. не дорого!!!!
Анна Семьянихина
Хороший зал, просторный! Радуют цены и атмосфера зала! Всем советую!!!