Автохимия
Все отлично, есть любой марки а/масла. Во всей Чите нет, а у них есть
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады, будете в нашем городе заезжайте!!!
Рк
Расол кака Какк
СПАСИБО большое продавцу, приветливый , разбирается в своем деле , здесь хороший выбор , и цены приемлемые 👍
ВЗ
Валентина Золотухина
Огромное спасибо за индивидуальные подход. Выручили . Хорошо проконсультировали и подобрали масло .
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы.
Сергей Чепрасов
Хороший автомаркет с доступными ценами. Приветливый и отзывчивый персонал
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Сизиков
Уже несколько лет преобретаю масла антифриз и смазки только в этом магазине всегда посоветуют и подскажут цены радуют сервис на высоте процветания Вам и роста!
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
КТ
Ксюша Таратухина
Очень хороший магазин! Приемлемые цены, богатый ассотримент как по маслам, так и по спец жидкостям. Имеются фильтра, смазки и стеклоомывающие жидкисти. Очень понравился - советую посетить данный магазин! 🤗
Ксюша, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Н
Наджибулло
Магазин очень хороший, достаточно дешевле чем в городе, и консультант очень добрая, всем советую...
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Матвиива
Очень хороший магазин, часто заезжаем, выбор большой и цены хорошие) Продавец очень приветливый, всегда все расскажет, посоветует.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПМ
Паша Морозов
Отличный магазин, приемлимые цены, хороший и вежливый сотрудник, очень выручили, доставку привезли прямо к двери)
1 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, приходите ещё!!!!
Aleksandr Gavrilenko
Брал сдесь масло хороший магазин большой выбор приемлемые цены
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
Anna Zahaf
Хорошо маг спасибо
Частый гость
Александр Задара
Отличный магазин. Отдельное спасибо Анне, в выходной праздничный день снабдила меня антифризом по очень приятной цене. В целом ассортимент и цены - отличные!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!!! Клиенты превыше всего!!!
KZ
KAMELI ZAHAFI
Небольшой магазин, но везет много.. цены доступные, несмотря на то, что он на трассе и рядом с заправкой Роснефть, где цены завышены по сравнению с этим магазином Продавец всегда с улыбкой советует 😊 Рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно!!! 😊
Анна Бандривчак (матвиива)
Лучший выбор масел, приемлемые цены, прекрасное обслуживание!