Баян Зочин
Кафе
В здании
Марьяна Беляк
Ужасное кафе!!! Столы грязные, помещение не ухоженное, в туалете жутко грязно!!! Но это не самое страшное, страшное то, что заказав сыну бургер в нем была обнаружена закрученная металлическая стружка в мясе, на фото видно! Показав это повару, повар сказала, что она ни причём это мясо и не она его делала....... ЭТО УЖАСНО!!! А кто бы понёс ответственность если бы сын проглотил эту металлическую стружку и что-то себе повредил!? Фотографии находящиеся в отзывах не соответствуют действительности. Не рекомендую данное кафе.
Арсалан Э.
Норм: Плов Китайские блюда Буузы Бульон мало, но вкусно Компот Бяка: Пюре Остальное не ел, Не понравилось: комфорт: кондиционеры не работают, вентиляция так же, посторонние запахи Столы есть удобные и есть буквально ногиотломительные. Звукоизоляция плохая, акустика плохая. Кран брызжит Текста маловато пишет 2гис вот и дописал это
НВ
Натали В-ва
Ужасно, не рекомендую! Девушка кассир разговаривает так, будто делает одолжение, еда невкусная, готовят долго, ждали 15 мин после просьбы, чтобы протерли стол, сделано это "на отвали", летают мухи, персонал - одни гости из зарубежья. В туалет смогла зайти на 2 секунды, ужасно. Осталось негативное впечатление. 100% фиктивные положительные отзывы.
Анастасия Филимонова
Неприметное кафе, внешне не особо вызывает доверия, но… Очень большие порции, не осили, забрали с собой! Очень вкусно! Мясо тает во рту. Брали и супы и второе. Цена соответствует качеству. Готовят и приносят быстро. Отдельное внимание детскому уголку, дети с удовольствием полазили после долгой поездки. Теперь для себя отметили место, которое будем посещать в каждой поездке ☺️
chuits human
29.12 в 19:50 звонили и просили сделать салат с брокколи, обязательно уточнили, что нужен БЕЗ ЛУКА. Уточнили несколько раз, девушка на линии сказала, что поняла и салат будет без лука. Итог: салат с луком, испорченное настроение. Я понимаю, последние рабочие деньки, десять минут до конца рабочего дня, но такого скотского отношения это все не оправдывает. Всегда брали у вас что-то перекусить вечером с мужем, в этот раз решили взять дочери любимый салат, но ваше отношение сказало все за вас. Огромное спасибо!
Анастасия Макарьева
Были первый раз , позвонили за 10 минут , сделали заказ. Приехали уже все готово. Вкусно , порции огромные. Цены соответствуют.заказывали соленый габаджоу.
ОН
Ольга Наделяева
Всегда нравилось данное кафе и блюда. Но в этот раз , решила я заказать обед цуйван 2 порции и гобаджоу с собой. Позвонила в 11.30 оставила заказ , сказала что заберу его в 12 , в начале первого часа. Приехав туда в 12.15 мне сказали , что заказ не готов , что его готовят к 13 часам. Так как обед по работе ограничен по времени( 1 час). Я не успела поесть данные блюда. Сказали что приготовят за 15 минут, готова ли я ждать. Конечно готова, но времени на прием пищи уже не будет. Спасибо данному персоналу , за испорченное настроение!!! Очень не внимательно принимают меры заказы по телефону, не говорят итоговую сумму заказа и не ориентируют по времени. Отношение конечно на 1. Просьба обратить внимание руководство на обслуживание клиентов по телефону!!!!!!
Алексей Швалов
Сногсшибательные вкусности! Блюда на любой вкус.
Марина Александровна
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Никита Саттаров
В помещении не убрано, грязные столы, сидения, детский уголок. Из 7 блюд понравилось 2.
Амур Дашиев
Очень сильно вкусная еда у вас, еду с Владивостока, ещё так вкусно неел в дороге
ТК
Таисия Король
Долгая подача блюд, испорченные продукты.
Ю🥰
Юлия 🥰
Лет 8 ели в этой кафе, всегда было всё отлично! Сегодня просто отвратительно, позы заветренные аж внутри, это как вообще?! Салат есть невозможно, чизкейк вообще 🤢 не рекомендую, испортились совершенно, были последние разы тоже недочёты, но не такие. На ветер деньги и голодные ушли((
Александр Aleksandr
Постоянно всё грязно, посуда вся в сколах, в туалете постоянно грязь, если захотите китайский салат, то это просто крупно резанные овощи залитые литров соевого соуса
N Zima
Кухня так себе
Таня Васеева
Чуть меньше посетителей чем в близлежащих кафе, поэтому реальнее найти место в час-пик. Качество блюд ни чуть не хуже, некоторые даже интереснее по вкусу. Чисто, персонал приветлив и вежлив.
РК
Роман Кудрявцев
Еда с углями, а запах то какой(((
ББ
Борголов Бато
Кухня на высоте!меню много позиций!
Татьяна С
Еда вкусная, обслуживание ужасное. Куча грязных столов, зашла девушка из персонала и начала высказывать что вы стоите ждете, могли бы сесть в другое место и что она вообще не обязана убирать столы за гостями, хотя мы вообще даже слова сказать не успели, только зашли в зал. Вообщем желание отпало посещать данное заведение повторно, хочется заходить в заведение и видеть приветливые лица, а не выслушивать какие то недовольства
БЗ
Баян Зочин, кафе
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
нР
наталья Резникова
Посетили сегодня данное заведение,в одном из залов стоит детский комплекс, который в таком состоянии ужасном, санитарным нормам не соответствует, а про безопасность я вообще молчу, торчат штыри кругом, все разбитое, если вы уж поставили его для детей, так будете добры обслуживает его и мойте! Фото прилагаю
Дарья Г
Кухня стала плохая не вкусная. Заказывала курицу в сливочном соусе . Курицы было намного меньше лука гигантскими кусками.
Были в данном заведение 15. 03. Просто ужасное обслуживание. Официанты ужасны, не опрятно одеты, чувствуется неприятный запох грязи, пота. Бармен: Я вообще молчу зантугло одним словим 😱
НХ
Никита Храпачев
В этом кафе нет блюд из баранины, зато работает доставка и представлена интересная сборная кухня от бурятской до китайской. Особенно порадовал очень вкусный и насыщенный том-ям.
Виталий Севатьянов
Думал, будет сплошная баранина, а тут выбор отличный. Доставили быстро, том-ям действительно самый вкусный, буду заказывать ещё.
ВВ
Виктор Волков
Заказывал здесь доставку. Брал суп Том-ям и салат с папоротником — готовят сытно и с хорошим вкусом. Доставили всё быстро, упаковано аккуратно. Буду заказывать ещё, хочется попробовать их буузы.
нм
нигор м
Недавно посетила кафе «Баян Гол» и осталась очень довольна. Очень уютное место и большой выбор блюд разных кухонь — бурятской, китайской, русской и восточной. Брали бузы и суп том-ям, всё было очень вкусно, особенно том-ям — просто отличный! Понравилось, что есть доставка и можно заказать еду с собой. Обслуживание вежливое, блюда подают достаточно быстро. Обязательно придём ещё, рекомендую это кафе! 😊
Игнатий Бабенко
Заказал доставку из этого кафе и остался доволен. Очень порадовало разнообразие меню, особенно понравился самый вкусный том-ям и интересные салаты с папоротником и древесными грибами. Важно отметить, что, вопреки названию, баранины в меню нет.
ЛК
Лев Крутпорох
Зашёл попробовать буузы, а баранины и не оказалось. Зато открыл для себя отличный том-ям и салат с папоротником. Кухня разнообразная, обслуживание приятное, буду брать на вынос.
ЮР
Юлия Р
Приехали поужинать, мясо в позах как из сои или очень много хлеба но не мяса, бухлер и цуйван пересоленные. Вкусный был только салат и компот. Раньше было намного вкуснее.
FF
Firdavs Farhodov
Недавно заказывала еду в кафе «Баян Гол» и осталась довольна. Заказывали буузы и позы — очень вкусные, большие и сытные. Особенно понравился том-ям — просто божественный, рекомендую всем попробовать. Можно выбрать доставку или самовывоз, для меня доставка была очень удобной и всё пришло горячее. Также есть супчики: зеленый карри, шулэн, Жижг-галныш — всё свежее и очень вкусное. В целом кафе понравилось: вкусно, быстро, удобно. Обязательно буду заказывать снова!
Ии
Иван иванкин
Меню разнообразное, блюда всегда свежие и очень вкусные. Особенно понравились салаты и пицца — приготовлены идеально.
Артем Морда
Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Особенно порадовали завтраки — сытные, красиво поданы.
КС
Коликов Сергей
Всё понравилось. Том Ям и буузы вкусные, порции нормальные. В меню много разного (китайское, русское), удобно, что есть доставка либо самовывоз. Удобно, что работают до 11 вечера)
Надежда Рыжова
Классное место! От душу покушали)) Как дома) Солянка ваше огонь! Мужу очень понравилась, нкжно рецепт взять😄
КФ
Кирилл Филяев
очень вкусно в баяне и уютно, заведение подойдёт гостям с разными вкусами и позволит попробовать необычные блюда. перечисление блюд помогает представить ассортимент и вызывает интерес. отдельная похвала том‑яму работает как рекомендация, это может подтолкнуть гостей к заказу рекомендую👍
Артем Чернышов
Вчера наконец-то заскочил в "Баян" давно хотел попробовать. Сразу отметил, что здесь классный выбор между бурятской, китайской и русской кухней. Взял буузы, и они были отличные, сочные. А Том-ям тут просто нечто – действительно, самый вкусный! Обслуживание на уровне, всё подали быстро и вежливо. Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть. Однозначно приду снова.
ДБ
Дмитрий Быков
Ходил обедать, заказал том-ям, оказался очень ароматным и острым. Буузы тоже понравились, тесто нежное.
Серега Квартин
Заехал случайно,и честно сказать в восторге.Порции такие что на 3-4 раза хватает покушать)) Том ям просто бомба!
Сергей Мамедов
Воспользовался доставкой, выбрал много разной еды. Том-ям действительно оказался самым вкусным, что я пробовал. Отдельно порадовало разнообразие кухонь, но баранины в меню не хватает. Доставка и возможность заказать блюда разных стран здесь очень выручают.
ДБ
Дмитрий Богданин
Зашёл в Баян гол, думал, тут баранина, а её вообще нет! Взял буузы и тот самый том-ям – действительно отличный вкус. Ещё порадовал салат с папоротником. Доставка приехала быстро.
Леонид Дудник
Порадовало разнообразие кухонь: удачно выбрал крем-суп том-ям с ярким вкусом. Заказ привезли без задержек, что важно для обеда в середине дня. Удобно, что рады гостям до позднего вечера.
Дмитрий Сокольцов
Порадовала возможность заказать том-ям даже вечером — суп действительно вкусный. Доставка сработала быстро, адрес был простой, курьер нашел без проблем. Удобно, когда можно подобрать блюдо по настроению поздно.
ЕО
Елизар Ожгибоков
Обратил внимание на широкий выбор блюд — от бурятских бууз до китайских салатов с папоротником. Порадовала возможность заказать доставку, когда нет времени готовить. Даже без баранины выбор большой и очень вкусный, особенно том-ям. Вернусь, чтобы попробовать остальные позиции.
ИП
Иван Петров
Хожу сюда часто, беру обычно том-ям. Супчик огонь, всегда свежий и ароматный. Работают быстро, еда вкусная.
ИА
Илья Алексеев
Работают до 11 вечера, так что успел спокойно посидеть. Можно заказать доставку или забрать еду самому, сервис отличный
Иван Матявин
Зашел за буузами, а баранины, как назло, не оказалось. Зато попробовал их фирменный том-ям — пальчики оближешь. Теперь буду знать, куда за супчиками с доставкой обращаться.
Серафима Боголюбова
Том-ям здесь очень вкусный! А буузы тоже не подкачали. Может, добавить еще что-то в меню из восточного?
Борис Уваров
Заехал в это уютное кафе пообедать. Еда как домашняя, порции большие, персонал очень приветливый. Отличное место за городом.
ВА
Вера А
Я посетила кафе “Баян Зочин” и осталась довольна. Понравилась уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и приятно провести время.
в
вова
Очень плохое долгое обслуживание Стаканы принесли грязные пришлось пить из бутылок При заказе блюда были перепутаны так как ресепшн неуведомин как правильно называются блюда Вместо шарбин принесли какое-то непонятное еда