Баян Зочин

Кафе
СФ
Сергей Фетисов6 отзывов
Добрый день, хотел бы поделится своим мнением об этим местом (Баян-Зочин кафе), место очень уютное, меню полное ассортиментом блюд, блюда на вид шикарные а на вкус очень вкусные. Тихое, уютное место, рядом с трассой. В это кафе можно заехать и вкусно покушать после усталости на трассе. Можно посидеть компанией в этом замечательном месте и отдохнуть от всех трудностей. Имеется доставка блюд по городу. Режим работы идеальный-10:00-23:00. Есть акции, например-скидка именниникам 7% и постоянным клиентам, поэтому и советую всем вам этот ресторан! Кухня относится к бурятской, китайской, русской и восточной кухни, вот это разнообразие. Самое вкусное блюдо-Том ям, помеченно рестораном, самое ходовое блюдо это буузы(позы). Вообщем рекомендую этот ресторан, под название-Баян-Зочин (село Угдан, Набережная ул., 15Е),заезжайте они удивят вас вкусной кухней!.
Арина Кантакова6 отзывов
Кафе "Боян Зочин" оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и качественному обслуживанию. Интерьер выполнен в традиционном стиле, что создаёт дружелюбную и тёплую обстановку для посетителей. Меню предлагает разнообразие блюд, сочетающих классическую болгарскую кухню с современными элементами. Особенно стоит отметить свежесть продуктов и аутентичность вкусов, что важно для любителей национальной кухни. Персонал вежлив и внимателен, обслуживание происходит быстро, что делает визит комфортным. Цены соответствуют качеству блюд и уровню заведения, соотношение цена/качество удовлетворительное. В целом, кафе "Боян Зочин" подходит для семейных посиделок и встреч с друзьями, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендуется посетить для знакомства с болгарской кухней в хорошем исполнении.
ОА
Оксана Александровна1 отзыв
Погиб у нас племянник,поехали мы искать кафе на поминки,вокруг все или занято или не могут принять такое количество народа,поехали в Угдан,по пути случайно увидели кафе Баян Зочин,наобум заехали, тут легко приняли заявку на 100 человек,притом все что нужно на поминки есть в меню,культурная ,вежливая и абсолютно понятливая администратор подсказала что,сколько и как заказать,всего хватило,сделали вовремя,вкусно и как надо,люди остались довольны.Прошло почти 2 года, умерла мама,на день похорон было занято кафе,делали в другом,но зато все последующие даты в этом кафе.На год получилось меньше в половину людей,находчивая администратор среагировала сразу-анулировали лишнее,а то что готово на недостающих культурно упаковали и принесли нам,чтобы мы забрали домой,все блюда свежие,вкусные,,в зале чисто,официанты культурные,гости все довольные.На наше спасибо,нас пригласили ещё,но что особенно приятно,сказали,что не по такие мероприятиями, а просто на на радостные события,что говорит о том ,что люди там работают добрые,понятливые,и вообще молодцы.Ребята,с вами надёжно,вкусно,и все ка надо в любом деле,и в горе ,и в радости,мы надолго с вами!