Авангард
ВЛ
Валерия Литвинцева
Просто неудобно.
Ольга Маникюр кск
Девочки не советую мастеров по наращиванию волос 243 кб. Отдала 125 гр на капсуляцию забрала 106, начала спрашивать где еще почти 20 гр ничего внятного не сказали какую то дичь втирают. Где остатки неизвестно НЕСОВЕТУЮ
Центр города, всё есть, от развлечений в виртуальном мире до ухода за собой. Чисто и уютно 👍
Антонина Кононова
Очень понравился массаж,после него невероятная легкость в теле.Девушка Алена очень милая,вежливая и аккуратная!Все время спрашивала комфортно или нет,рекомендую именно этот салон,отдохнете и душей и телом!!!!
Елена Сергеевна
Самый плохо бизнес центр! Как не прийду постоянно воняет горелым и без остановки орет пожарная тревога! Никакой навигации, и вишенка на торте это туалет…. Всегда грязный, нет ни мыла ни сушилки для рук! Не рекомендую арендовать помещение в данном БЦ!
Ирина Родионова
Навигации не хватает. Коридоры, коридоры, пока нужный кабинет найдешь, пара раз заблудиться можно
Михаил Арсеньев
При входе не указаны организации,т.е.нет плана ТЦ. Не всегда чист пол. Холодно, экономят на отоплении. Уже не бизнес центр, тогда можно включить музыку, как в ТЦ. Плохой запах
ОВ
Ольга Владимировна
Была записана в 103 кабинет(1 этаж) к мастеру маникюра Софье (по предоплате). Сижу жду. Заходит женщина, тоже к этому же мастеру, на это же время . Как выяснилось позже, Софья просто забыла или забила на мою запись взяв на это же время другого человека. Далеко пойдет😅😅😅 Видимо, салон работает не на качество, а на количество... Девочки, будьте бдительны...
Александра Синягина
Там находится офис отличного мастера по маникюру-Старникова Юлия.Советую всем девочкам,обращайтесь!!!!
Мария Коренева
Хожу сюда много лет на маникюр 💅 на третий этаж. Всегда в помещении чисто, коридоры помыты.
ТВ
Тимофей Винокуров
Очень сложно ориентироваться, не уютно. Мало бутиков(качественных)
ЛП
Классный бизнес центр
Алексей FeelBon
Отличный сексшоп там находится
Марат Измайлов
Грубые охранники, центральные двери постоянно закрывают раньше времени
Евгений Климов
Пьяный Охранник выгоняет поситителей.
Лев Гузлик-Гузлик
Нас выгнал злой охранник
Юленька Царёва
Хороший бизнес центр. Много мастеров на любой вкус. Стоят кофе автоматы, что большой плюс для холодной погоды. Можно найти все от иголки до интима 😀😀😀😀
А О
Запуталась там
Андрей Лавров
Доставка мебели
Алексей sakura_opodaet
Небольшой, но, удобный «мини тц» рядом с домом, хотя для меня лично - бесполезен.
СА
Сергей Аюшеев
Уютненько)
Мара Ма
Царство прекрасных мастеров красоты 🙂👌
Юлия Рябова
Чистр, аккуратно. Особенно понравился 2 жтаж с огромным количеством комнат, где нас делают красавицами! Очень удобно!
Наталья Аникина
Как то там неуютно
V1
ViWVi 13
17 числа был закрыт за 30/40 минут до конца рабочего дня.
Михаил Галактионов
Ужасная компания доставка каму 10 дней каму больше. Плохие отзывы удаляют. Цена 1050 за килограмм. Самалетами не отправляют,а отправляют. Другими транспортными компаниями.а разницу ловят. НИКАМУ НЕ САВЕТУЮ!!! БЕГИТЕ ОТ ТАКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ!!!
РЭ
Роман Эпов
Достаточно функциональный бизнес центр, много интересного!