Dora
3.9
3.9
ОО
Ольга Ольга
Не смогла оценить работу мастеров, так как про мою запись просто забыли. Пришла утром, все закрыто. Позвонила мастеру, сказали, что не забыли, уже одеваются и идут. И это при том, что запись была на 10.30, а мастер даже из дома в 10.29 не вышла. Парикмахерская была полностью закрыта. Зайти некуда, погреться негде. Постояла на морозе ещё 5 минут и уехала домой, так как никто не подошёл.
Е С
Лучшая парикмахерская! Не смотря на ее расположение🥹 Парикмахер Марина! Вы лучшая! Берется за любую работу, качественно и понятно объясняет, цены не завышены, в самом помещении приятно всегда играет Музычка, Марина всегда поддержит разговор. Ходим к ней все семьей 😄🫶 Здесь к вам найдут любой подход!
Стас Киндо
Мария мастер на все руки! 👍🤝
Никита Вырупаев
Все понравилось
Ниган Греймс
Отличная парикмахерская, можно по записи
Алёна Романова
Большое спасибо мастеру Марине, очень приятная женщина, доброжелательная и отзывчивая 💗✨ Подстригла идеально, наконец-то нашла своего мастера, да еще и у дома 🥹 Благодарю 🥰
SN
Sergey Nezametdinov
Хорошо подстригли ,соответствует цене и серверу
Алексей Щербаков
Еле нашел, запись потеряли, пошел в другое место
Андрей П
Не советую, записывать на стрижку не хотят, видимо чтобы не переработать. При повторном звонке игнорируют и не берут трубку.
??
????? ????????
Цена качество, отлично!
Zelimkhan Ramazanov
Самая лучшая парикмахерская в городе. И цены адекватные. Мастера очень опытные
Вероника
Можно записаться на удобное время, мастер отзывчивый и вежливый. Постоянно здесь подстригаюсь!
Мара Ма
Сын только сюда ходит, замечательный парикмахер Алена 👌
Евгений Колесников
Приятные вежливые профессионалы своего дела. По просьбе могут подсказать какая стрижка вам будет лучше. А это уже опыт как психологов
Dп
Dora, парикмахерская
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Вера С
Подстригли хорошо, мне все понравилось. Пойду ещё раз.