АвтоБиг
Магазин автозапчастей для грузовых и легковых автомобилей японского производства
BU
Bair User
Отличный магазин, рекомендую! Дядя посоветовал АвтоБиг года три назад, приобрели амортизаторы багажника на succeed, теперь постоянный клиент! Сотрудники компетентные подскажут покажут, индивидуальный подход. Благодарность сотрудникам за помощь в выборе ассортимента.
Ам
АвтоБиг, магазин автозапчастей для грузовых и легковых автомобилей японского производства
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём снова!
Ruslan Bodrov
Шикарный магазин. Огромный выбор запчастей хорошего качества по приемлемым ценам. Если чего-то нет в наличии ребята всегда могут привезти под заказ в кратчайшие сроки. Покупаю запчасти уже очень давно. Претензий вообще ни каких.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Мария
Всё отлично,
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Евгений Кольцов
Всегда, все запчасти в наличии, продавцы просто молодцы, всегда посоветуют, подскажут, цены приемлемые, беру только здесь!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Прокушева
Закупаемся только тут)))
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Петр Горлов
Заказывал стойки на 20-го Wish-а. Всё рассказали, показали, отправили в район. Вопросов нет. Стойки ходят.
30 января 2023, официальный ответ
Петр! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владислав Несмеянов
Постоянно закупаюсь здесь уже лет 7, запчасти хорошего качества, на легковую и грузовик, многое в наличии и на заказ, кратчайшие сроки доставки, парни профессионалы своего дела!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Яна Артемьева
Лучший магазин города! Адекватные цены, скидки! Приятный, вежливый, внимательный персонал, всё подскажут и объяснят подробно) Обслуживание на высоте, нигде такого нет) Удачи и процветания вам!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Юрий Рожков
Отличное место!!!! У парней закупают лет 8!!!! Честные отзывы о качестве запчастей, хорошее их наличие , работают и под заказ, цены действительно невысокие, рекомендую 100%
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван Карелов
Хороший магазин, постоянно покупаю там запчасти, рекомендую друзьям и знакомым. Отличный персонал!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Dima Sannikov
Отличный магазин,хороший ассортимент,грамотный персонал,работаю с этим магазином не первый год,все ок. Рекомендую,как частным покупателям так и организациям, могут привести запчасти под ваш автопарк, удобно,быстро.
22 сентября 2022, официальный ответ
Dima, спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Александровна ))))
Благодарю за быстроту и слаженность работы этого магазина, почти всегда есть всё в наличии ,а если и под заказ,то всё очень быстро приходит,цены доступные,продавцы всегда доброжелательны.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александровна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Ганеев
Благодарность! Я не в первый раз остаюсь довольным посещением этого магазина , продавец вежливый и все доходчиво обьясняет, молодцы ребята
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Игорь Викторович
Услугами данного магазина пользуюсь уже более 2х лет. Ребята молодцы, подскажут какие запчасти качественные, какие по дешевле. Также есть поставки из Японии, что соответственно нам и нужно. Иногда даже дешевле у них купить, чем на разборке. А на разборке нет гарантии что эта деталь уже на грани износа. Респект и уважуха в общем ребятам
Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤗