Азалия
3.8
3.8
SE
Stradivary ELM
Сколько ходил мимо ,всегда смотрел на повядшие цветы в холодильнике .Дернул черт 8 марта купить букет именно там ,шел мимо и повелся на запах свежих цветов . Взял готовый не дешевый букет, сразу начали заворачивать в кусок бумаги даже не оторвав ценник с букета ,кончики цветам не подрезали . Принес домой ,развернул ,подарил жене. И по факту из свежего только зелень для декорации . Хризантемы большая часть повядшая ,листья погнуты ,как будто на них сидели ,желтоватые , срезаны бутоны со стеблей много раз . Розы осыпались на второй день . Но радует то ,что 3 куста обычных зеленых листьев все то стоит в вазе .
Владислав Максимов
Отличный, маленький, уютный магазин. Девочки молодцы, все оперативно, и в лучшем виде. Отличный магазин цветов. Ассортимент даже для вечера восьмого марта сохранился, было из чего выбрать!
Ксения Баранова
Парень купил у вас цветы, просто отвратительные, втюхали завявшие цветы, большое спасибо праздник был испорчен.
Андрей Васильев
К персоналу вопросов нет - вежливые, работу свою знают, но цветы плохие. В четверг брал розы, в понедельник уже завяли
ДР
Диана Романова
Хороший салон. Флористы выполняют свою работу качественно
ВБ
Виктор Былков
Прекрасный салон, флорист Варвара отлично и качественно выполняет свою работу.
Ярослава .
Хороший салон
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин! Вежливый персонал, отзывчивый. Постоянно здесь покупаю цветы, шары, даже семена брал. Рекомендую этот магазин.
suffocating in my dreams
сегодня покупала цветы маме на день рождения, ей очень понравились. продавец отзывчивая, милая и очень приятная девушка, разболтались пока собирали букет. обязательно прийду еще раз
Кирилл Плетенкин
Зашел спонтанно за букетиком - сделали красивый и в бюджет уложился
....
Мне не понравилось больше не пойду туда и вам не советую цветы не всегда свежие часто стоят затянуты и по несколько дней даже недель в магазине бардак обычно и цены большие будто бы из космоса
Антон Гордеев
Супер магазин!!! Анастасия собрала прекрасный букет на День Рождения моей мамы! Выбор большой, всегда приветливый персонал и приятные цены!!!
AM
A M
Отличный магазинчик, хороший продавец, просто шикарный, советуют(поможет подобрать цветы на любой вкус) 😊
Марина Климова
Цветы не всегда свежие. Ассортимент хороший, продавцы отзывчивые
Владимир Ворнак
Как удаленно заказать букет цветов? Даже телефона не указали. Не говоря уже про сайт
Олег Тараев
Произошла неприятная ситуация к 8 марта, но руководство отнеслось лояльно, проблема была оперативно решена, огромное спасибо флористу Ирине!
Елена Я
Заказала букет цветов, за неделю до мероприятия. С продавцом всё обговорили, пообещали сделать красиво. Прихожу в назначенное время, а там другой продавец и даже не знает о моём заказе. В итоге пришлось бежать в другой магазин и покупать цветы там. В этом магазине флорист Анастасия про заказ забывает уже не первый раз, в предыдущих случаях у меня хотя бы было время чтобы мне быстро всё собрали.
arina lagutina
Прекрасный магазин цветов!
Егор Александрович
Сегодня 14.11 ближе к вечеру заехал в салон,, Азалия,, соло не плохой, прекрасные цветы, но весь вид, настроение и атмосферу портит женщина т. е продавец от которой несёт перегаром. Эта 44-46 летнее чудовище говорить толком не может. Вывод больше не когда сюда заезжать не буду.,что и посоветую друзьям!!!