Жыраф
Студия натяжных потолков и светодизайна
Квадрат потолка по цене чашки кофе
Консультация специалиста
А❤
Алеся ❤
Выбран компанией
Отработали все 200% Начиная с общения с менеджером, замеров, выбора материалов и заканчивая самой установкой. Все выполнено идеально, нареканий нет. Особенно хочется отметить Сергея и Игоря, крутые специалисты по монтажу
13 октября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДР
Данил Розум
Компания хорошая, работают на совесть. Ценник за потолок и светильники выставили адекватный, сделали классно
16 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
НА
Настя Акимова
Отмечу: -пунктуальность и грамотность сотрудников, - быстроту и высокое качество работы, - приятные цены, - возможность выезда за город (делали потолок маме в Вверх-Чите)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады, что вам понравилось! Рады стараться 🤝
За потолок и освещение пятерка. За то, что еще и кухню после своих работ убрали отдельный плюсик вам и моя благодарность)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Yaroslav 😎
Четкий потолок получился, от души парни
13 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Егор М
Результат впечатляет)) спасибо. Кириллу и Вадиму от нас благодарочка, классные монтажники
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
валерий носин
Купили дом в черновом варианте, проводка пущена по потолку, смотрится вообще не найс. Решили закрыть ее натяжным. Обратились в Жыраф, здесь нам быстро и красиво все сделали, с подсветкой и скрытыми карнизами.
Заказ на Петровскую 24 выполнен на отлично! Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Agnessa Gallager
Спасибо большое за оперативность и качественную работу! Успела перед Новым Годом сделать потолок в гостиной.
В:
ВЛАД :)
Заказывал десь натяжной оток с освещением. Работу выполнили качественно. Нареканий нет
25 декабря 2025, официальный ответ
ВЛАД, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
А🎀
Алина 🎀
Отличный потолок вышел, молодцы ребята 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
К Турабов
Второй заказ и все как всегда безупречно! Полгода назад потолок в спальне, сейчас вот до кухни дошли. Оба раза все сделали отлично. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
AZ
Asya Z😏
Потолок ровный, красивый. Сделали быстро, весь мусор после убрали. Жырафа и 2 бригаду смело рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что понравилось. Благодарим за рекомендацию 🤝!
Дмитрий Иванов
Четкий потолок натянули. Первой бригаде большое спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ВБ
Виктория Бутенко
Потолок получился шикарный, парни молодцы. Всё отлично, начиная с замера и заканчивая монтажом. Замер сделали быстро, хотя надо было замерить коридор со шкафом и кухню, тут же рассчитали (с другой фирмы полчаса замеряли). Монтаж делали два дня, за собой все убрали. Монтажникам отдельное спасибо. Цена ниже чем в другой фирме, которую вызывала на замер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были быть полезны! 🙏🏼
Timmy Copley
Большое спасибо менеджеру Антону за помощь в выборе материала и света, а монтажникам Николаю и Виктору за чистую и грамотную установку
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Вас благодарим за доверие! 🤝🙏🏼
МД
Мария Данилова
10.12.24. Делали натяжной потолок в ванной комнате . Приехали в назначенное время все обсудили, замерщик Денис проконсультировал на отлично, спасибо ему огромное! В назначенный день приехал мастер , сделал монтаж , очень аккуратно, быстро , качественно. Делал однин , десятого числа . Спасибо ему большое! Всем советую эту компанию 🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
мр
марго рита
Заказала потолок маме в квартиру на кухне к юбилею. Ребята ответственные и честные. Работу свою выполнили качественно. Всё качественно сделано!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🤗
DZ
Danila Zolotorev
Потолок получился супер, двухуровневый с подсветкой. Красота!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были быть полезны! 🤝✊
sofiabykulina
Понравилось: - Приятные цены - Компетентные и пунктуальные сотрудники - Оперативность работы (назначили установку через 3 дня после замеров, сама установка за пол дня) - Качественные материалы и монтаж
Vika Egorova
Закрыли натяжным потолком дыру от перегородки, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады быть полезны 🤝✊
Т)
Тоня )
Результат очень радует, спасибо. Всё как и обещали: быстро, качественно и недорого сделали. Красивый потолок Успехов вам и процветания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
.. ..
Работаете на совесть, цены не гнете и делаете реально хорошо 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙂 Будем ждать вас снова 🤝
LF
Leonanie Fuentes
Мастера монтажники очень вежливые и аккуратные. Работали тихо и быстро. Сделали потолок как я и хотела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 🤝
Эльвира Железцова
Благодарю мастеров Жырафа Очень быстро сделали потолок и расставили светильники. (заказ от 01.12, Атамановка)
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ОВ
Оксана Викулина
Монтажники Петр и Алексей профессионалы своего дела, делают быстро и качественно. Спасибо компании Жираф
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Kristina💖
Решили наконец-то сделать новый потолок в квартире. По совету знакомых обратились в вашу компанию. По очень выгодной цене сделали натяжные потолки со светом в трех комнатах. По самой работе все гладко, ваши ребята отличные мастера
Алиса Ведерникова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастерам Петру и Алексею! Выполнили всё качественно и красиво!!!результат превзошёл все наши ожидания. Ребята профессионалы своего дела,спасибо вам ещё раз огромное, мы очень довольны проделанной работой.
Р9
Ромка 99
Качество работ на высоте! Потолок классный сделали, респектую
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады сотрудничеству 🤝
💕U
💕 Ulyana
Ожидания оправдались) Спасибо Жырафу и всей его команде! Потолок Зачетный!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Н)
Наталья ))
Спасибо Денису, потолок классный. Всю работу делал в одиночку, справился с залом за день!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Игнат Коняев
Заказ по договору номер 215 выполнен на твердую 5!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были быть полезны 🤝
И❤
Инна ❤
Установили потолок быстро и аккуратно. Люстру нашу назад прикрутили) Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
S. Novikova
Результатом довольна, спасибо! Потолок красивый, ровный. Свет яркий, все работает)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
MB
Melloney Browning
Заказ на потолок в Смоленке, нам монтаж выполняли Иван и Алексей, прибыли без опозданий, в общении приятные, всё мне еще рассказали, что и как будут делать. Установка прошла без проблем, после весь мусор за собой убрали. Компанию и в частности этих монтажников могу смело рекомендовать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
КД
Кира Данилова
Хорошая компания с доступными ценами и квалифицированными мастерами. Заказывали натяжной потолок в магазин. Работы по договору выполнены вовремя и в полном объеме, возражений не имеем. Рады были сотрудничеству
21 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤗
ритуля ❤❤❤
Отрабатывают все до идеала! Через 3 дня после установки потолка и светильников, один отказал. Приехали сразу же в день звонка, быстро поменяли, извинились) плюсом предложили скидку на след заказ. Сервис отличный:) Сейчас полный порядок, уже подумываю сделать еще одну комнату 😄
Сергей К.
Выгодные условия тут, цены доступные. Потолок с освещением в гостинной обошелся вообще не дорого. К качеству преензий нет, аккуатно сделано
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова 🤝 Будем ждать вас снова.
Andrew Pasenkov
5 звезд Жырафу и ее мастерам. Потолок сделан идеально!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку Рады сотрудничеству! 🤝
AP
Abby Pettis
Очень компетентны и честные у вас сотрудники. Я до прихода к вам, не знала, что потолочные гардины можно как то крепит к натяжному потолку, думала в таких случаях сразу делают скрытые, а это конечно намного дороже. Меня проконсультировали и рассказали, что к потолку крепятся спокойно, и стоит такой вариант дешевле. Выбрала второй метод, смотрится тоже хорошо) Спасибо Антону за подробнейшую консультацию, а монтажнику Виктору за качественную установку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
РК
Роман Кондратьев
Работой доволен, потолок натянули быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Г.
Хотели потолок с подсветкой по кругу, наш запрос выполнен на отлично! Спасибо мастерам (договор 205, ул. Лермонтова)
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! 🤝
mМ
masha М
Выбором компании остались довольны. В кратчайшие сроки сделан потолок полностью во всей квартире 👍 по цене все приемлемо, качество работы на высоте. Жырафа рекомендуем
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
НН
Наталья Назарова
Всем доброго утра! Очень благодарна данной компании за слаженность и оперативность в работе всем очень довольна ребята знают свою работу, качество работы на 100% рекомендую данную компанию. И всем огромное еще раз Спасибо .фото будет завтра
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
МО
Максим Остряков
Классный потолок сделали. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТВ
Тимофей Викторович
По соотношению цены и качества все ок👍 Переживал, что могут быть какие то зазоры между стеной и потолком. Стены в квартире далеко не ровные, местами с буграми. Но нет, ребята молодцы, постарались все выровнить. Круто смотрится
7 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Викторович, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤝 Нам очень приятно ☺️
Natalya D
Большое спасибо! Николаю и Виктору - отличные мастера монтажники. Все аккуратно, ровно и главное быстро сделано
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наденька:)
Наконец-то я с улыбкой смотрю на свой потолок! Ребята, спасибо вам большое. Закрыли всю кривизну и немного опустили его) 3 метра это конечно хорошо, но маленькой женщине вкрутить лампочки или повесить шторы даже со стремянкой было проблематично. А сейчас намного удобнее и красивее стало 🤗
О
Оксана
Понравилось. Сделали потолки аккуратно и хорошо. Большое спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Андреевич
Пятой бригаде большое спасибо. Потолок шикарный, установили оперативно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за добрые слова 🤝