Carl`s jr
Ресторан быстрого обслуживания
Это мое любимое место для быстрого и вкусного перекуса! Спасибо вам огромное за такую приятную атмосферу и отменную кухню! Обязательно вернусь снова! 👍
Частый гость
БВ
Бахматов Вячеслав
персонал профессионалы своего дела, умение разговаривать и подход к каждому клиенту, бургеры огонь, раньше казалось что слишком дорогие заведения(по итогу оказалось лучшее заведение в соотношении цена качество) и при этом всем качество и вкус на высшем уровне скорость приготовления радует вернусь сюда очень красиво и вкусно
Li
Вкусно 🤩❤️
РТ
Радик Тамазян
С друзьями постоянно берём бургеры, всё очень вкусно, вежливый персонал! Всем рекомендуем с друзьями посетить Карлос Джуниор!
ФА
Фируз Абдурахимов
Хорошая гостеприимство всё хорошо ребята работают идеально
ОС
Оксана Сидорова
Всегда вкусно, быстро, персонал приветливый, ходим всегда только в это заведение ради вкусных бургеров
МИ
Марья Ивановна
Очень хорошие сотрудники, помогут с выбором, бургеры вкусные.Нравится, что есть касса самообслуживания, вкусные напитки. Всем советую.
Mexa Ingodinskiy
Отличное заведение, Бургер джуниор криспи чикен, все очень вкусно и стерильно😘💋❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился бургер, чистота и порядок в ресторане — для нас это очень важно.
дашулька❤️🩹
прикольное место, все вкусно ем тут не в первый раз все нравится
СИ
Сайдаш Иргит
Самые лучшие бургеры в городе, особенно гавайский) Рекомендую сюда всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что наши бургеры пришлись вам по душе! Всегда рады видеть вас в Carl's Jr!
ШР
Шукронахон Рахимова
очень хорошее заведение,готовят очень вкусно,сотрудники вежливые😊
Анастасия Боброва
Кушала здесь и была в полном восторге! Бургеры – это просто нечто: сочные, свежие, приготовлены идеально. Персонал работает как часы: быстро, вежливо и с искренней улыбкой. Атмосфера очень приятная. Настоятельно рекомендую всем любителям бургеров и тем, кто ценит отличный сервис! Обязательно вернусь.
Алина
Хорошее обслуживание, вкусная еда)
5 посещений
Саша .
Супер все Вкусно вежливо и круто
ар
анжелика романова
лучший ресторан с очень вкусными бургерами!🥰🥰🥰
ДБ
Долсон Батоева
Это худший хот-дог, который мне когда-либо подавали. Сосиска полностью сгоревшая, пересушенная до состояния угля. Если заведение считает допустимым отдавать гостям настолько испорченный продукт, то это уже вопрос не вкуса, а уважения к клиентам. За это ещё и берут деньги. Крайне разочарована. Никому не рекомендую
Светлана Светлана
Самый вкусный молочный коктейль в городе💖 Вежливые и доброжелательные сотрудники. Александра, спасибо за обслуживание)
Полина Бражникова
Невероятно вкусные бургеры, где только ни пробовали, здесь вкуснее всего! Всегда ходим только сюда, готовят быстро, то, что надо!
Агата Кристи
Замечательное место, очень вкусные бургеры, очень милые девушки работают на кассе)
h
hfhfhf
Очень быстро и вкусно, сотрудники доброжелательны и улыбчивы.
Дарья Кузьмина
Все понравилось! Рекомендуем к посещению. Заказывали бургер, колу, картофель фри. В подарок молочный коктейль.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бургеры, картофель фри и напитки.
Юлия Маркова
Доверились отзывам , по ним все прекрасно , в итоге разочаровались. Брали с собой.Бургеры средние по вкусу. Взяли хот дог , колбаска сгоревшая соусы политы сверху и немного. Картошка фри - картошка вообще с кожурой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что визит оставил у вас разочарование — это точно не тот опыт, к которому мы стремимся. П…
Самые вкусные бургеры здесь. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.Приемлемые цены. Довольны всей семьёй. Советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку качества наших бургеров!
Отличное место, лучшие бургеры в городе! Продавец Константин помог выбрать новинки! Все как всегда на высшем уровне!
ГК
Геогрий Кузин
кассир проконсультировал по поводу каждого бургера, и помог найти именно тот, который мне нужен был, безумно вкусный и самое главное не дорогой, остались очень довольны заведением.
ZO
Zanna Orlova
Очень уютно, приветливый персонал, рекомендую 😊
Мария Коренева
Самая лучшая картошка фри в городе! Брала бургер с ананасом и он выше всех похвал! Сырные палочки- просто пальчики оближешь! Лимонад с киви самый необычный по вкусу и очень приятный! Заказ приняли очень быстро, порекомендовали соус!
ЯМ
Яна Махракова
пришли с подругой в данный ресторан в первый раз,обслуживание просто шикарное. Молодой человек на кассе рассказал о каждом бургере и помог с выбором, все было очень вкусно, придём ещё, и не одн раз
Алина Аветисян
Очень понравился коктейль с манго. Буду пробовать и другие вкусы.
ВЛ
Владислав Лебедев
Очень вкусные молочные коктейли, рекомендую за ними сюда прийти
УЯ
Ульяна Янкина
Отличное место , всегда ходим туда с родными
Алексей Ашихмин
Сырные палочки средняя порция - 3 штуки? Так и должно быть?
П
Полина
Хорошее место. Готовят быстро и вкусно. Работают приятные люди, всегда вежливый и приветливы! Хотелось бы отметить работу Романа, очень приятный и улыбчивый человек))
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся наши бургеры и сервис.
Utsunomiya Hayakawa
Вкусно и сытно! Отличное обслуживание. Молодой человек на кассе посоветовал и проконсультировал, повеселил нас 😀
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Очень вкусный молочный коктейль!
з
заря
Решил попробовать что-то новое очень вкусно.
Ольга Сазонова
Самые вкусные бургеры🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЧО
Честный Отзыв
Быстро, вкусно, кассир профи. Спасибо за обед👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эээ Х
Самые вкусные бургеры. Люблю carl's jr еще со времен их нахождения на Ленина. Очень хочется стоб открылись где-нибудь в центре.
Анна
Лучшее место в Чите,где можно поесть вкусные бургеры) Молодые люди,которые принимали у нас заказ очень вежливые и доброжелательные,спасибо )
НН
Надежда Н
МММ..., как вкусно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравился бургер.
Валерия Бровист
12.08 все хорошо, очень вкусная картошка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
ЯК
ЯН Кван
Сухой бургер практически без соуса !!!!! Не советую !!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сигнал! Если это возможно, оставьте свой контактный номер для связи (можн…
СР
Светлана Романова
Картофель фри отдали подали старый. Мягкий и холодный. Не только что приготовленный. После заказа пошло 10 минут. Покупал ребёнок. Сегодня 9 мая 12:50.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла подобная ситуация. Обязательно проведём проверку по вашему отзы…
се
сенечка ех
приходили в 16:38, на кухне было 2 человека, заказ брать отказались - сказали, только через киоск. других людей без проблем обслужили. более того не решили проблему с допами - в киоске выбор крайне ограниченный, а добавить нужно было :( очень неприятная ситуация
Дюша Jägermeister
самый вкусный фастфуд в чите, персонал доброжелательный и отзывчивый. Цены хоть и кусаются но вполне оправдано. Большое спасибо кассиру Илье, знает толк в гамбургерах
Кристина Осипова
Отличная бургерная Очень вкусные бургеры, сочные котлеты и свежие ингредиенты - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу,
А😈
Анастасия 😈
Сегодня впервые побывали в карлс джуниор и нам очень понравилось! Валентина была очень вежливой, подсказала нам все по меню, бургеры были вкусные! Спасибо за хорошее настроение!
Максим
Очень часто там бываю, хороший ассортимент и очень вкусные бургеры. Также вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Рекомендую
Андрей
Всё позиции необычайно вкусные, очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Рекомендую всем сходить и сюда и вкусно покушать.