ДариШар
Салон подарков
Ю
Юлия
Хотела бы выразить благодарность работникам этого магазина! Искала шары, обзванивала и уточняла наличие. И только в этом магазине мне их привезли под заказа, так как нужных не было в наличии. Перезвонили и уточнили пожелание, скинули варианты и я нашла то что искала! В разговорах вежливые и приветливые. Рекомендую к посещению.
Елена Пляскина
23.10 заказала шары. Спустя 3(!) недели шары в изначальном виде- ни один не сдулся, все держатся в воздухе. Благодарю за отличный товар)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Лубченко
Режим работы заявлен до 19:00. При посещении магазина в 17:40 уже был закрыт. Никакой вывески о том, что не работают нет. Предварительно, позвонив по телефону, для уточнения наличия товара, не озвучили о графике работы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по не предвиденным причинам вынуждены были закрыть отдел раньше времени указанного в г…
ЯС
Яна Слепышева
Не соответствует график работы. Точнее было бы написать "по желанию". Заходила в пятницу интересовалась гелиевыми шарами и букетом из игрушек. Уточнила, будут ли работать в понедельник. Получила утвердительный ответ в формате "конечно". По факту "конечно" означало "конечно нет". Дважды зайдя в течение дня уткнулась в ширму. Позвонила по указанному номеру, и мне сказали, что сегодня нерабочий день 🤷🏻♀️ Отсутствие фиксированного графика работы - система для данного магазина, поэтому больше сюда ни ногой. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
6 октября 2025, официальный ответ
Не работали по не предвиденной ситуации
Ксения Сечкина
Заказывали шар с надписью, все сдали четко, в срок. Все наши пожелания учли ! Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗
Виктория Алёкминская
Заказывала две стойки из шариков к празднику. Понравилось, что быстро ответили и сразу включились в работу :) Результатом довольна 😌
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вам помочь.
Ольга Беленцова
Рекомендую данный салон! Цены по сравнению с другими очень приятные, столько всяких штучек прикольных есть в наличии. Здесь можно найти и подарок, и игры для весёлых вечеров, и оформление праздника. Доставку организовали. И самое приятное шарам 2 недели, они до сих пор летают)) спасибо большое! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Кашина
Оригинальные подарочки) Удалось скрасить др подружки😅✨
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Михаил Гимаев
Большой ассортимент подарков, вежливые и грамотные продавцы🤝 Подскажут и всё расскажут. Если вы не знаете что подарить, то вам нужно обязательно идти в " Чёрную кошку"😉
7 марта 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Лончаков
Магазин бомба, все классно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Александра Алябьева
Не однократно заказываем шарики гелиевые, летаю очень долго, так же очень удобно что у них можно сразу преобрести сопутствующие товары для праздника, любого праздника кстати. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Зябликова
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всё подскажут и покажут 👍 Приемлемые цены 🤗
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Алёна Горлова
Отличный магазин, большой выбор подарков и сувениров🎁 Большое спасибо организаторам 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, Нам очень приятно!
♥ ◊♥ЕЛЕНА П♥◊♥
Регулярно заказываю шары в этом магазине, ребенку ко дню рождения, не разу не разговаривали меня, также у них большой выбор сувениров и разной атрибутики для оформления праздника, что очень удобно. Рекомендую 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВТ
Валентина Труфанова
Спасибо Татьяне за её работу, все организовано до мелочей , поможет подобрать все что необходимо для праздника и не только , СПАСИБО Наши праздники теперь только через Ваша магазин ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас…
Оксана Андреевна
Все есть для любого праздника, советую только сюда 🥳 и цены приемлемые 👍 выбор огромный 😱 Все супер. Шары классные, доставка вовремя. Рекомендую. Буду заказывать еще. Компании обьявляю Благодарность)) 🙏
23 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
КП
Ксения Павина (Селина)
Большое спасибо за качественную и оперативную работу сотрудников магазина, Заказали буквально день в день, так как не успевали, результат на лицо👍 Шары забрали домой, стоят уже неделю👍 Обязательно вернемся ещё к вам🤗
23 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас виде…
Елена Нетребина
Отличный магазин с большим выбором подарков и аксессуаров! Также не раз заказывали украшение шарами к празднику, все очень качественно и красиво! Индивидуальный подход к каждому! Спасибо вам! ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Селезнева
Не первый раз заказываю у ребят шарики. Работа и качество всегда на высоте Всё расскажут и помогут подобрать цвета.. Очень приветливые, видно, что делают от души. Обязательно обращусь еще раз!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова в нашем магазине 😊🌸
Alina )
Уже не первый год заказываю здесь шары и композиции из шаров. Радует большой выбор! Персонал вежливый и всегда готов воплотить любые ваши идеи в реальность в самые короткие сроки. Огромное вам спасибо, вы всегда выручаете! Рекомендую однозначно!
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашем магазине 🌸😊
О*
Оксана ***
Спасибо большое за шарики! Все быстро и качественно сделали! Заказывали 19 октября, до сих пор висят, сейчас это редкость, чтобы шарики так долго были в хорошем состоянии! Ребенок довольный!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🌸будем рады вас в нашем магазине 😊
Полина Корсива
Заказывала не один раз шарики с индивидуальной надписью, делают быстро и качественно, так же в магазине большой выбор сувениров и подарков, всегда есть что выбрать на подарок 🎁 Рекомендую 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам) за положительный отзыв🌸 Будем рады видеть вас в нашем магазине 😊
Милана Астахова
Большой выбор различных подарков и украшений. Обслуживание отличное! Помогут и подскажут) Обязательно приду ещё!!!
Ада Сергеева
Всё замечательно, огромное спасибо!!!
И_
Ирина _
Хороший магазин, с большим выбором подарков и сувениров на любой праздник. Шикарные композиции из шаров. Спасибо Татьяне за помощь в выборе и оформлении подарка.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь 😊 очень приятно что вам понравилось все) Будем рады видеть ва…
НЛ
Наталья Лазарева
Очень хорошее обслуживание все оперативно! Шары покупали 20 октября ,они все такие же как в день покупки, ни сколько не сдались. Цены приятные, персонал отзывчивый,отвечают быстро,заказы выполняют так же. Качественно.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады что вы остались довольны😊 Будем рады видеть вас вновь в н…
Даша .
Были вчера, 10.08 в этом магазине, покупали шарики папе на юбилей, девушка продавец приятная, НО сегодня 11.08, а шарики уже упали.. я, конечно, все могу понять, но сутки, всего сутки простояли шарики.. очень не приятный осадок Жалко потраченных денег( Хотелось бы узнать как можно решить данную ситуацию?
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Чтобы нам с Вами решить ситуацию, пожалуйста позвоните нам, по номеру указанному…
Григорий Цышкевич
Отличный магазин 👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине:)
Ольга Середина
Самые низкие цены на шары♡Летают целый месяц👍👍👍 Заказывайте не пожалеете 👏
ВВ
Вита Витальевна
Отличный магазин подарков и сувениров) Упаковка и коробки огромный выбор просто😉 Вежливый персонал) Всегда делают скидочку😌 Шары просто бомба/ спасибо за такой классный сет👍 Самые дешевые цены кстати, в отличие от многих других в городе‼️
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, теплые слова будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!😉
Аня Бурая
Отличный магазин! Только тут покупаю подарки для друзей или родственников, и все довольны! Прекрасный магазин, большой выбор, хорошее обслуживание!
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова, будем рады вновь вас видеть в нашем магазине 🌸
Вероника Гольберт
Если нужен кому-то подарок, то сразу иду туда. Выбор большой, можно найти подарок от маленьких детей до бабушек и дедушек. Шарики с надписями просто огонь, простояли около месяца
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв, всегда рады видеть будем вас в нашем магазине🌸
Алёна Мишина
Заказывала гелиевые шары, летали 21 день и была этим удивлена, т.к шары довольно часто заказывали но в других местах, где то на следующий день падали, где то 3 дня и всё. Спасибо вам за качественную работу и за праздник который дарите людям, всем буду рекомендовать только вас👌👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вновь вас видеть в нашем магазине 🌸
Сергей Калюканов
Спасибо вам большое 😃 за оперативно выполненную работу, очень красиво, надпись выполнена качественно, закажу ещё
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку) Рады дарить Вам положительные эмоции!)
Mr. Skofild
Очень помогли с подбором украшений ко Дню рождения! Спасибо большое за сервис! Вернёмся не раз! 🥰
Екатерина Сергеевна
Спасибо за выполненный заказ! Несколько лет пользуюсь услугами данного магазина и всегда довольна результатом,некогда не подводили! Продолжайте в том же духе, успехов и процветания вашему магазину и персоналу. 🤗
МИ
Макс Иванов
Хроническая грязь и переполненная мусором урна около входа. Вообще мусор не убирается. Как правило рядом с урной мусор на асфальте. Привычный читинский образ
ГЖ
Гоша Жиреновский
Продавцы хамы .......
Дмитрий Ф.
Заказывал шары, плюс некоторое оформление, выбор большой, заранее все оплатил, договорились что позвоню за час до того как нужно будет, позвонил, все вовремя сделали, шары стоят как новые уже второй день) Девушка специалист, все объяснила, показала) Молодцы!)
Anastasia Butina
Не 1 раз заказываю там шары, и ещё различные подарочки. Всегда прекрасное качество, продавцы помогали разобраться, выбрать и тд... спасибо вам большое за свою работу)
Анна Решетникова
Надписи на индивидуальные шары просто шикарные.очень красивые. Всегда все аккуратно и как надо))) Спасибо
Ирина Мерзлякова
Замечательный вариант для ярких брызг к празднику!!!! Очень нравятся инсталляции с воздушными шарами!!! Милый персонал и цены вполне адекват! Советую!!!
✴ Olga ✴
Заказывала шары на свадьбу. Продавцы помогли с выбором гелевых шаров. На удевления уже прошло десять дней а шары только начали падать.в дугих местах брола падали на третий день. Хотелось бы сказать огромное спасибо осталась довольна. А отдельно хочется сказать спасибо продавцу Нине.
Житель Города
Большой выбор товаров и отзывчивый персонал! Помогли выбрать подарок, получатель в восторге! Будем обращаться в этот салон ещё)
Антон Дорожков
Приобретал 25 гелиевых шаров. По телефону сообщили что гелиевый шар стоит 45р. Когда уже приехал заказывать оказалось что за 45р. - это гелий + воздух, они летают до 3х дней, а чисто гелиевые стоят 70р. (будут летать 3-14 дней). В итоге приобрел чисто гелиевые. 8 шаров из 25 упали, пролетав всего 2 дня, остальные уже на грани! Зачем я переплачивал?
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Ваш заказ надувался чистым гелием, возможно, гелий в баллоне был…
L A
В восторге от данного магазинчика!) Была там,когда ещё на Ленина были-заказывала маме к юбилею охапку)) палитра красивенная,девушка консультант очень вежливая и грамотная-помогла подобрать, посчитать по стоимости с учётом моих бесконечных изменений и самое главное!!! Шары провисели месяц,некоторые даже больше!!!Я в таком восторге от этого!Смазывали какой-то жидкостью внутри и результат классный!Мамочке понравилось) После этого печальный опыт был в другом магазине-подруге купила шары,попросила обработать-мне их также обработали внутри,но на следующий день пришла-все валялись на полу-безумно неприятно было... Зареклась, теперь только сюда!
ии
ирина ирина
самые приемлемые цены, самый добродушный обслуживающий персонал, можно найти все нужное для проведения и оформления торжества. Очень нравятся шары с индивидуальными наклейками и конфети в прозрачном шаре))
Юлия Витчинова
Самый лучший магазинчик подарков) всегда выручает)
Юрик Казарян
Постоянно забегаю в магазинчик за подарками. Ценовая политика меня устраивает. Постоянно скидки и конкурсы. Обслуживание отличное, девушки постоянно улыбаются и советуют что и кому купить. В общем, одно из мест, куда я прихожу с удовольствием делать покупки. Спасибо девчонки :)
Наташа 👩
Продавец работает как будто еле живой, причём это постоянно так! По телефону не могут сориентировать по цене!