Спорт-Точка
Новое поступление товаров!
Посмотреть ассортимент
АЗ
Анастасия Зварич
Здравствуйте, ну почему я раньше не узнала, что у нас на КСК есть замечательный магазин спорт товаров, приобрела для мужа отличную грушу, кронштейн для груши, а также коньки и клюшку, спасибо огромное за качественный товар) теперь негативные эмоции будем отдавать груше) Себе присмотрела лыжный костюм) скоро приду еще)
КЛ
Кристина Ларионова
Магазин классный, частенько приходим сюда за одеждой!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Петров
Торгуют китайским, некачественный ширпотребом! Продавцы хамоватые, лишний раз попу не оторвут, абсолютно неориентированные на потребителя!
Антон Макарьевский
Большой ассортимент спортинвентаря, хорошего качества. Продавцы знают свою работу, помогли с выбором.
Yamaguchi San
Хороший магазин, продавцы быстро помогают определиться с выбором, да и вещи хорошего качества в продаже
Дарья Кондратьева
Замечательный отдел, всё можно приобрести, что захочется,и брюки и футболки, и костюмы спортивные есть, заметила что спортивного инвентаря хороший ассортимент. Продавцы внимательные помогут, подберут и проконсультируют.Мне ваш магазин очень понравился!! ☺ хочется приходить снова и снова!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что нашли минутку и написали отзыв! Нам всегда приятно, что мы могли быть вам…
АЩ
Анастасия Щербакова
Спортивные товары отличного качества!
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы очень рады, что вы нашли в нашем магазине то, что искали, и что вас устраива…
Максим Д
Купил себе шапочку для плавания и очки. Хороший товар по доступной цене.
29 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв))). Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Лариса Георгиевна
Купила спортивные брюки и кофту. Очень хорошее качество! Очень нравится. Спасибо!
Николай Васильев
Турники неплохие российского производства по адекватной цене здесь можно купить.
Надежда Непомнящих
Покупала дочке в садик шорты и чешки. Помогли определиться с размером, так как была без ребёнка, все идеально подошло, спасибо девочкам за помощь, часто забегая в этот магазин и это не первая покупка - советую всем)