Одора
Фотосалон
ПТ
Павел Таскин
Быстро, недорого, на паспорт приняли) Спасибо мастеру
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Н
Надежда
Прекрасный фото салон, давно посещаю. Доброжелательный мастер идеально восстановил старое фото. Работа была грамотно и быстро сделана.Любая проблема решается. Рекомендую лучший салон в городе.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Ирина Бажина
Сфотографировалась с целью оформить на иностранный паспорт через Госуслуги. Электронно делала первый раз. Мастер помогла, переделала фото несколько раз , чтобы фотография была именно нужного качества! Спасибо большое!!!!🌸
10 ноября 2020, официальный ответ
Рада была Вам помочь, приходите ещё!)
Ирина Балыко
Отличные фотографии, соотношение цены и качества!!)) Всем советую
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваше мнение очень важно для нас
Татьяна Азина
Рекомендую всем! Красивые и качественные фото, очень довольна
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Светлана Козулина
Заказывала портрет, фото получилось красивое и качественное. Всем рекомендую .
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё!
Алёна Бояркина
Рекомендую всем этот фотосалон! Заказывали семейный фотоальбом из старых фото очень красиво оформили, качество отличное.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Евгения Фролова
В этом фотосалоне мы заказывали выпускной фотоальбом в детском саду, все родители остались довольны. Сейчас мы продолжаем сотрудничать с этим фотосалоном и заказали выпускной альбом в школе.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы дорожим вашим мнением, и рады что вы постоянный наш клиент))
Ольга Сергеевна
Самая лучшая фотография в городе. Соотношение цены и качества. Хожу в эту фотографию уже много лет, ещё когда они были в Доме офицеров, на 2 этаже. Делала и фотосессию там и просто фото для документов. Всегда очень качественно и быстро.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё )
Алексей Швалов
Лучшая фотография в городе по подбору военной формы есть и парадка и офисная и награды все подставляют. Если нет чего сразу находят в интернете.Давно хожу только сюда. Спасибо!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, приходите ещё ))
Настя Пенькова
Зашла фото на паспорт сделать, качество УЖАСНОЕ, бледная как труп, попросила переделать меня ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ(, ДА И ЦЕНЫ НЕ САМЫЕ НИЗКИЕ.
Станислав Майбуров
Ничего внятно не обьяснили, бросили трубку